16 апреля 2025, 17:44:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую зимнюю палатку выбрать?

Автор ShuriK, 12 ноября 2009, 10:02:12

rostov1982

День добрый. подскажите. хочу приобрести Normal Карась 4. кто нибудь использует? какие отзывы?

hanter84

Поделюсь своей радостью была у меня "Нельма 2", теперь купил Нельма3 Люкс, просто супер

Евгений Армавир

приобрел палатку Лотос 3 Специалист!Жду морозов чтоб оценить!
Люблю зимнюю Рыбалку!!!

rostov1982

всё же купил себе Normal Карась 4. теперь с нетерпением жду льда и первой ночёвки на льду

Starocherkassk

Цитата: rostov1982 от 15 ноября 2013, 14:52:44
всё же купил себе Normal Карась 4. теперь с нетерпением жду льда и первой ночёвки на льду
У мну такая, Отличная палаточка, по размерам даже немного больше маверика 5, компактная при транспортировке, крепки швы и детали крепления :D Из минусов, хрен установишь её сам, а при ветерке то все шесть рук понадобятся, (за то как стоит :crazy: :crazy:) еще я не понял входной двери в эту палатку, вечно ебуля с ней, ;D Свою брал за очень недорого поэтому пока доволен, а так равно новой, есть другие альтернативы менее геморные :crazy:

Kazachok

Всем доброго времени суток! Прошлой ночью испытывал палатку Maverik 3...хорошая ,просторная,устойчивая,быстро сборная...всё замечательно...но есть одно НО...это юбка..хорошо 25см...но ни одного кольца или шнурка что бы можно было её закрепить на льду.если нет снега...так у меня и случилось прошлой ночью, всё что нагревалось газовым баллоном всё выдувалось за 5-10 минут,да и ветерок палатку приподымал, что тоже не очень хорошо ...а рядом стоял товарищ у него палатка Нельма...всё просто замечательно и с юбкой и с креплением...теперь буду дорабатывать... ;)
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Michael

Цитата: Андрик93 от 23 декабря 2013, 10:19:29
в этом она уже наверное не понадобится!!! ;D ;D
Так зимы ещё и не было. Февраль-март- самое то :rest:

lesnik_68

Цитата: andre от 23 декабря 2013, 12:20:10
Ну вот как я понял, самая дорогая 17 http://fishpit.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=476&Itemid=29 , но это на троих:17 на три - по 5 600 с носа, втроём надышать гораздо легче. Резюме: за удобства надо платить. И опять навеяло - ещё мало кто даже видел "это" на льду но уже обосрали, три дня обтекать. Замечу я сделал для себя акцент на размер в уровне локтя.
А Вы что-то с кем-то в складчину покупаете?

andre

Цитата: lesnik_68 от 23 декабря 2013, 12:23:19
А Вы что-то с кем-то в складчину покупаете?
Судя по тому как порой ловят на льду, то алгоритм "на троих" в самый раз. Пару раз заказывали с друзьями на вражьих сайтах, но меня это штырит. Может пока не понял как правильней закупать.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Андрик93

Цитата: goldcarp от 24 декабря 2013, 10:01:21
У лотоса 2 5 лучей.
На луч ошибся....очепятка вышла!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

andre

Да чё тама вы в лучах позапутались, фсе сюда: Рыболовный магазин "Судачок"
« Ответ #819 : Сегодня в 09:42:35 » и делов то всего то. :)
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Андрик93

Цитата: andre от 24 декабря 2013, 15:14:43
Да чё тама вы в лучах позапутались, фсе сюда: Рыболовный магазин "Судачок"
« Ответ #819 : Сегодня в 09:42:35 » и делов то всего то. :)
;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Shrek

А если разобраться, то самая лучшая палатка та которая у тебя есть.

pioner

Цитата: катана от 24 декабря 2013, 21:59:17
А если разобраться, то самая лучшая палатка та которая у тебя есть.
А если пока нет!!! И тут снова пытка выбором.... :o
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Aleksandr1

Был в одном магазе спорттоваров увидел вот это чюдо, теперь очень большое желание приобрести. Дороговато. Братану предложил в складчину купить. А он блин думает  ;D Цена вопроса 8200р. погуглил и нашёл в одном интернет магазине дешевле 6600р. Поднял в запакованном виде, тяжеловата 10-12кг где то, но зато стаю в ней почти в полный рост и сверлить можно прямо в палатке :) Неплохо было бы попробовать разобрать и собрать сей девайс, но чёт постеснялся. Если буду брать обязательно протестирую перед покупкой на сборку и разборку, а то может и не стоит брать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter