07 февраля 2025, 15:43:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

GAMMI

Я тоже две недели назад вернулась из Абхазии. Газовых заправок не видела (мне они не нужны). Залила в Пицунде полный бак 92-м и поехала в Ростов. По пути покаталась по Гагре. Лампочка загорелась только возле Ворошиловского моста. Тоже люблю ездить в ночь. Правильно Dolomann говорит, ночью серпантин проще проехать. У меня от Пицунды да Ростова (с прогулкой по Гагре) заняло 12 часов. Ездила вдвоем с внучкой, поэтому остановки были коротенькие и немного.

kornet70

Цитата: bva577 от 29 июля 2017, 09:18:34
Подскажите пожалуйста за  газовые заправки в Абхазии, есть там путячие ?    :)
а  то в гугле частенько пишут, что  в Абхазии газ лучше  не заливать.
При въезде в Пицунду справа есть газзаправка и в Гантиади(Цандрипш) тоже есть.

Бох

Цитата: Dolomann от 29 июля 2017, 20:31:33
не рви ему шаблон))))
какой шаблон..в Веселом вечно очередь из абхазских машин льют еще полей багажник канистр..а так мне в принципе все равно, некоторые  и на всяких лукайлах заправляются по 33 рубля ;D

Dolomann

30 июля 2017, 13:51:51 #453 Последнее редактирование: 30 июля 2017, 13:53:44 от Dolomann
Цитата: kornet70 от 29 июля 2017, 22:13:53
    При въезде в Пицунду справа есть газзаправка и в Гантиади(Цандрипш) тоже есть.
ладно, продолжу,  при въезде в Сухум со стороны гагры слева, чуть вверх от Роснефти и при выезде из Сухума в сторону очамчиры тоже слева, в Мачаре помоему.. в Гудауте еще есть ,прям возле трассы но джип они отказались заправлять
Цитата: Бох от 29 июля 2017, 22:30:07
какой шаблон..в Веселом вечно очередь из абхазских машин льют еще полей багажник канистр..а так мне в принципе все равно, некоторые  и на всяких лукайлах заправляются по 33 рубля ;D
не знаю где ты такие цены видел, лукойл в краснодаре по 38.9р....
касаемо очередей в веселом-ты давно там был то??? 
скока езжу- не видел такого  ни разу, начиная с того момента как роснефть появилась в абхазии, а езжу я туда порой по паре раз в год начиная с 2005.....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Цитата: Dolomann от 30 июля 2017, 13:51:51
ладно, продолжу,  при въезде в Сухум со стороны гагры слева, чуть вверх от Роснефти и при выезде из Сухума в сторону очамчиры тоже слева, в Мачаре помоему.. в Гудауте еще есть ,прям возле трассы но джип они отказались заправлятьне знаю где ты такие цены видел, лукойл в краснодаре по 38.9р....
касаемо очередей в веселом-ты давно там был то??? 
скока езжу- не видел такого  ни разу, начиная с того момента как роснефть появилась в абхазии, а езжу я туда порой по паре раз в год начиная с 2005.....
так то Лукойл а есть всякие лукАйлы коих вообще много в Адыгее..в веселом сегодня утром проезжал правда не смотрел есть очередьили нет..а я сюда езжу на все лето с 1980г а с 2000г. раз в квартал минимум..
З.ы. Я не пойму предмет спора.. Я говорю что я бы не стал заправлятся в Абхазии..ты про Росснефть рассказываешь ;D там и до появления роснефти заправится можно было..литровыми банками ;D

Dolomann

Цитата: Бох от 30 июля 2017, 17:40:37
так то Лукойл а есть всякие лукАйлы коих вообще много в Адыгее..в веселом сегодня утром проезжал правда не смотрел есть очередьили нет..а я сюда езжу на все лето с 1980г а с 2000г. раз в квартал минимум..
З.ы. Я не пойму предмет спора.. Я говорю что я бы не стал заправлятся в Абхазии..ты про Росснефть рассказываешь ;D там и до появления роснефти заправится можно было..литровыми банками ;D
и щас можно))))))
особенно доставил кайен в очамчире покупавший бенз с разливайки такой))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Билибон

Не знаю как там с бензиком, но море, солнце, воздух,  пальмы и сосны, всё на месте.
Проверено...

"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

bva577

31 июля 2017, 21:33:43 #457 Последнее редактирование: 31 июля 2017, 21:36:46 от bva577
DEL

Vladimir 59

Ну...практически определился...может кто нибудь был конкретно в здесь???
http://hochu-na-yuga.ru/abhazia/gostevye-doma-tsandripsh/kottedzhi-u-morya-tsandripsh/
С Уважением-Владимир.

Vikev

Цитата: Vladimir 59 от 01 августа 2017, 12:41:21
Ну...практически определился...может кто нибудь был конкретно в здесь???
http://hochu-na-yuga.ru/abhazia/gostevye-doma-tsandripsh/kottedzhi-u-morya-tsandripsh/
В Цандрипше отдыхали в позапрошлом году(в прошлом не получилось).
Жили в доме прямо на берегу в районе ул Пушкина(калитка на пляж).Очень понравилось,есть желание в этом году туда махнуть в начале сентября.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

jack26

01 августа 2017, 17:09:54 #460 Последнее редактирование: 01 августа 2017, 17:11:52 от jack26
Цитата: Vikev от 01 августа 2017, 14:28:27
В Цандрипше отдыхали в позапрошлом году(в прошлом не получилось).
Жили в доме прямо на берегу в районе ул Пушкина(калитка на пляж).Очень понравилось,есть желание в этом году туда махнуть в начале сентября.

Чистое море начинается от Пицунды в Цандрипше лужа,  в Пицунде чистое море даже когда штормит

Vladimir 59

01 августа 2017, 18:03:01 #461 Последнее редактирование: 01 августа 2017, 18:05:03 от Vladimir 59
Цитата: jack26 от 01 августа 2017, 17:09:54в Цандрипше лужа
Что тогда от Анапы до Пицунды??? ??? Я не претендую получить на Чёрном море Эгейское... И интересует именно этот Гостевой дом, может кто то из форумчан отдыхал там!!!
С Уважением-Владимир.

Bond161

Абхазы скоро отобьют охоту ездить к ним.
https://youtu.be/WoAhp_70g5E
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Vladimir 59

Такой быдлятины и у нас хватает...
С Уважением-Владимир.

gashish

Цитата: Bond161 от 01 августа 2017, 18:12:38
Абхазы скоро отобьют охоту ездить к ним.
https://youtu.be/WoAhp_70g5E
Во во во,  подобное поведение теток там же с нами в этом году было, барматухи у них не купили :) и на так называемом Голубом озере, саипали своими павлинами, если по их мнению птицы попали к вам в кадр, то незамедлительно - дЭньги давй!!! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter