07 февраля 2025, 15:30:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

Manzoni

Цитата: Vladimir 59 от 28 июля 2017, 22:13:39
В этой теме искать???

Про Чёрное море, или в профиле глянь в ранние посты, их немного

bva577

Подскажите пожалуйста за  газовые заправки в Абхазии, есть там путячие ?    :)
а  то в гугле частенько пишут, что  в Абхазии газ лучше  не заливать.

lesnik_68

Цитата: bva577 от 29 июля 2017, 09:18:34
Ну так в Адлере заправся под завязку.

bva577

Цитата: lesnik_68 от 29 июля 2017, 09:58:28
Ну так в Адлере заправся под завязку.
;) естественно.
но боюсь, жена будет меня гонять по достопримечательностям.. :o  может и не хватить...   лучше иметь координаты проверенных заправок, если они есть.   :)
ну или точно знать, от проверенных людей, что там лучше не заправляться.  ;D

Бох

Цитата: bva577 от 29 июля 2017, 10:05:21
;) естественно.
но боюсь, жена будет меня гонять по достопримечательностям.. :o  может и не хватить...   лучше иметь координаты проверенных заправок, если они есть.   :)
там вообще лучше не заправляться  ;D

Костоправски

Цитата: bva577 от 29 июля 2017, 10:05:21
;) естественно.
сколько там той Абхазии?Разок бак бензина здесь полный залей в дополнение к газу и катайся спокойно.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

bva577

Ещё вопрос возник.. Газовое оборудование- не узаконено. На границе, и вообще, по дороге, и в самой Абхазии за это не гоняют ?

Костоправски

Погранцы не ГИБДД,им по барабану,а дальше и вовсе закона как такового нет ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

jack26

Цитата: Бох от 29 июля 2017, 10:40:21там вообще лучше не заправляться
Та ну нах Заправки Роснефть бензин 95 рубля на 4 дешевле чем в Краснодаре, в какой то теме в прошлом годе фото выкладывал, а вот с газом чета я не знаю, чета чета я не знаю.

jack26

Цитата: bva577 от 29 июля 2017, 11:24:11Ещё вопрос возник.. Газовое оборудование- не узаконено. На границе, и вообще, по дороге, и в самой Абхазии за это не гоняют ?
Абхазы навряд ли, а вот на российской границе??? :smoke: Поищи в тырнете :)

Dolomann

Цитата: bva577 от 29 июля 2017, 09:18:34
есть, но мало. и они специфичные.
спрашивай у местных где они баллоны бытовые заправляют - там и в машины льют
Цитата: jack26 от 29 июля 2017, 15:37:29
Та ну нах Заправки Роснефть бензин 95 рубля на 4 дешевле чем в Краснодаре, в какой то теме в прошлом годе фото выкладывал, а вот с газом чета я не знаю, чета чета я не знаю.

газ не знаю в этом году, а бенз 92й 35р литр вчера лил на роснефти в пицунде, цены по бензу одинаковы от сухума до псоу
на небрендовых заправках 33-34р.. местные в мерсы и бмв льют но я чота очканул такой экономии
Цитата: bva577 от 29 июля 2017, 11:24:11
Ещё вопрос возник.. Газовое оборудование- не узаконено. На границе, и вообще, по дороге, и в самой Абхазии за это не гоняют ?
в абхазии ты с ним в xeр никому не вперся, а вот краснодырские дэпсы могут докопаться

bva.- я личку видел, чуть позже телефон скину, но имей ввиду- это в алахадзы, поселок между гагрой и пицундой..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

29 июля 2017, 17:19:38 #446 Последнее редактирование: 29 июля 2017, 17:29:20 от Dolomann
Цитата: Костоправски от 29 июля 2017, 11:00:28
сколько там той Абхазии?.
дохера на самом деле, туда скататься, то-сё посмотреть, там остановится для пофоткаться...
Цитата: Manzoni от 28 июля 2017, 21:51:15
При нормальных раскладах к пункту пропуска за 11-12 часов доберётся. Те 270 км по горам, от Джубги, да ещё ночью не так легки, как кажется.
В прошлое вскр почти туда ехал. Отписывался в соотв.теме.
Сегодня приграничные хребты фоткал
Серый, а мне ночью легче чем днем.
Главное выспаться перед дорогой, заводной музон и пакеты не забыть пассажирам))))
ночью (не шучу) мне намного легче просчитывать серпантины по свету фар от встречки.

вот седня- серпантины прошел на одном дыхании, а на рассвете в горячем ключе начало жестко рубить, даже пришлось выключить круиз чтоб не заснуть..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

29 июля 2017, 18:46:49 #447 Последнее редактирование: 29 июля 2017, 18:51:03 от Костоправски
Цитата: Dolomann от 29 июля 2017, 17:19:38
дохера на самом деле, туда скататься, то-сё посмотреть, там остановится для пофоткаться...
Вся Абхазия насквозь километров 160-180 и в ширину 60,из 60 минимум 20 -горы,доступные разве что на луноходе и населенные каннибалами ;D .А заправленная газом и бензином тачка тыщщу по любому проехать должна,если это не Зил-130 ;) .Туда-обратно по Абхазии максимум 400 и 600 остается на поездки за пивом и к достопримечательностям.Допустим,полезли в горы и расход вырос вдвое-один хрен 300 км на развлекухи-а ведь еще и на пляже поваляться надо и Бахусу жертвы принести ;D ;D ;D

Искандер

Цитата: Бох от 29 июля 2017, 10:40:21
там вообще лучше не заправляться  ;D
Это не так, там лет шесть есть три заправки Роснефть. ДТ и бензин вполне приличные, в отличие от Крыма.

Dolomann

Цитата: Искандер от 29 июля 2017, 19:58:59
Это не так, там лет шесть есть три заправки Роснефть. ДТ и бензин вполне приличные, в отличие от Крыма.
не рви ему шаблон))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter