31 января 2025, 08:59:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

borman

Цитата: Bond161 от 01 августа 2017, 18:12:38
Абхазы скоро отобьют охоту ездить к ним.
https://youtu.be/WoAhp_70g5E
Наши люди ради халявных цен готовы быть терпилами.
Нехорошие там дела творятся и уже давно.
Лучше в Крым.

Андрик93

Цитата: Vladimir 59 от 01 августа 2017, 18:59:57
Такой быдлятины и у нас хватает...
Ну хз, что бы какие нить прокатчики или ребята с животными посылали нах или говорили неприятности про маму, я такого про наше побережья не слышал!!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

borman

Цитата: Андрик93 от 01 августа 2017, 21:32:48
Ну хз, что бы какие нить прокатчики или ребята с животными посылали нах или говорили неприятности про маму, я такого про наше побережья не слышал!!! :smoke:
Да эта обезьяна с обезьяной-это мелочи жизни. Там беспредел уже года три назад был.  И отношение рядовых абхазов и госорганов к нам как к добыче.
Можем мы помочь в войне и потом все просрать-можем.

Бох

02 августа 2017, 07:49:56 #468 Последнее редактирование: 02 августа 2017, 07:51:38 от Бох
Цитата: borman от 01 августа 2017, 21:25:24
Наши люди ради халявных цен готовы быть терпилами.
Нехорошие там дела творятся и уже давно.
Лучше в Крым.
так еще и халявных цен там уже давно нет :smoke:
З.ы.вчера там опять на кого-то напали.. Утюгом чтоли жгли, машину отжали..

Dolomann

02 августа 2017, 12:27:07 #469 Последнее редактирование: 02 августа 2017, 12:39:38 от Dolomann
Цитата: Бох от 02 августа 2017, 07:49:56
так еще и халявных цен там уже давно нет :smoke:
З.ы.вчера там опять на кого-то напали.. Утюгом чтоли жгли, машину отжали..
аха.. нинада туда ездить..
вот в таганроге- 3ае6ись..

https://news.mail.ru/incident/30561694/?frommail=1

Цитата: borman от 01 августа 2017, 21:41:04
Да эта обезьяна с обезьяной-это мелочи жизни. Там беспредел уже года три назад был.  И отношение рядовых абхазов и госорганов к нам как к добыче.
Можем мы помочь в войне и потом все просрать-можем.
лично проверял?
или может не стоит по одному представителю судить о всех?
я вот проверял, в прошлом году, когда сын себе рубанул тесаком палец до кости.
гаишники бесплатно с люстрой до хирурга экскортировали по Сухуму, и хирург ни копейки не взял за зашитый палец.. все желали здоровья и хорошего отдыха.
чо я делаю не так??
Цитата: Андрик93 от 01 августа 2017, 21:32:48
хз как по побережью, а на трассе возле кущевки по дороге в майкоп мне хамили вчера краснодарские монобровные персонажи..
и печалька в том что я по губам читать умею, всё понял что мне говорили..

упреждая твой вопрос- не понравилось им что я 110 на круизе неспешно шел с перестроениями..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

andre

Вы знаете, друг мне рассказывал: в Португалии есть место, где самый край земли, потом только океан. К этому месту ведёт каменная лестница. Посмотрели они на эту картину, спускаются обратно и его жена оступилась и ойкнула. Вышло два местных жителя и спросили, что случилось и не нужна ли помощь. Дружбан сделал вывод, что они там уважительно относятся к "живым кошелькам". А теперь представьте, что бы было если бы этот местный житель Абхазии кинулся на отдыхающего. Последний, именно последний, не крайний раз я был в Абхазии и понял для себя, что неспокойный отдых меня лично не устраивает, уж больно много там криминала и антисанитарии. Как то раз вечером, часов так в 11 мы ( я, жена, дочь 15 лет и её подружка) возвращались в номер с вечерней прогулки, навстречу нам шла стайка подростков. Я поймал себя на мысли, что если бы они что то плохое задумали, то никто бы мне не помог. Незащищённости и вседозволенности не место в курортных территориях. Природа -да, но как там говорят - дуракам досталась.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Turist

02 августа 2017, 16:19:25 #471 Последнее редактирование: 02 августа 2017, 17:00:10 от Turist
.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Vladimir 59

Вот так всегда...Хвалили-хвалили, как только я забронировал гостинку, так сразу хаять начали!!! :o
С Уважением-Владимир.

sanek2123

При взрывах в Абхазии пострадали 19 россиян, всего ранены 27 человек :o

Бох

Цитата: sanek2123 от 02 августа 2017, 20:55:12
Взрыв на военном складе в Абхазии: среди пострадавших есть россияне

http://a.msn.com/r/2/AApjyIt?a=1&m=RU-RU

cerkar

Цитата: Dolomann от 02 августа 2017, 12:27:07

Проблема в том, что в Таганроге поймали, а там ни кто ловить не будет, все свои.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

silver 919

Цитата: Dolomann от 02 августа 2017, 12:27:07

лично проверял?
или может не стоит по одному представителю судить о всех?
я вот проверял, в прошлом году, когда сын себе рубанул тесаком палец до кости.
гаишники бесплатно с люстрой до хирурга экскортировали по Сухуму, и хирург ни копейки не взял за зашитый палец.. все желали здоровья и хорошего отдыха.
чо я делаю не так??хз как по побережью, а на трассе возле кущевки по дороге в майкоп мне хамили вчера краснодарские монобровные персонажи..
и печалька в том что я по губам читать умею, всё понял что мне говорили..

упреждая твой вопрос- не понравилось им что я 110 на круизе неспешно шел с перестроениями..
славян  :crazy: Я вчера разговаривал с товарищем, мотался туда неделю назад,форельки половить и семейство выкупать , так вот рассказует форельки ловица хорошо ,даже очень ,тока грит на машине нельзя ))) ,оставишь ,сто метров отойдешь  к перекатикам ))) и тут из кустов обезьяны))) как минимум окна побьют)) максимум радары,камеры ,итд )) . Говорит его на рыбалку вывозил и забирал местный товарищ!!
  При нем масковскую праду у кафе вскрыли )) белым днём))) ,а так отдых хорош ))

borman

«Женщине жгли лицо утюгом». В Абхазии бандиты ограбили российскую семью
Наш великий ВВП вроде там сейчас, может пожурит аборигенов. Хотя думаю ему пох. ;)

Dolomann

Цитата: Бох от 02 августа 2017, 21:36:15
Взрыв на военном складе в Абхазии: среди пострадавших есть россияне

http://a.msn.com/r/2/AApjyIt?a=1&m=RU-RU

Цитата: sanek2123 от 02 августа 2017, 20:55:12
а когда у нас склады военные горят- без пострадавших как правило, да?
Цитата: cerkar от 02 августа 2017, 21:39:55
Проблема в том, что в Таганроге поймали, а там ни кто ловить не будет, все свои.
ловят. если в сми не пи3дят..
Цитата: silver 919 от 02 августа 2017, 21:52:16
славян  :crazy: Я вчера разговаривал с товарищем,
ну, ты меня знаешь и знаешь сколько лет я туда езжу.. ;) ;)
возможно и далее ездить буду.. ;) ;) ;D ;D
не говори тока что я фартовый)))
Цитата: Vladimir 59 от 02 августа 2017, 17:36:30
Вот так всегда...Хвалили-хвалили, как только я забронировал гостинку, так сразу хаять начали!!! :o
забей и езжай отдыхать. все норм будет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

У меня складывается такое чувство что Слаик Абхаз!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter