31 января 2025, 09:03:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 03 августа 2017, 08:24:40
У меня складывается такое чувство что Слаик Абхаз!! ;D ;D
Мож он вообще на Слаик? :o ;) ;D ;D

Адмирал

Или скупил пол курорта  :P ;D
Труд делает человека злым и горбатым

andre

Цитата: Vladimir 59 от 02 августа 2017, 17:36:30
Вот так всегда...Хвалили-хвалили, как только я забронировал гостинку, так сразу хаять начали!!! :o
Я к примеру не хаю, я утверждаю, что ехать туда нельзя. Если один ездит туда без эксцессов - это не показатель. Там небезопасно по всем направлениям.   
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Vladimir 59

Я недалеко...6 км от границы!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Цитата: Vladimir 59 от 03 августа 2017, 10:20:07
От Грузинской  :o ;D

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Адмирал

Цитата: Vladimir 59 от 03 августа 2017, 10:29:07
Тогда уж лучше в Грузию...
100% , проверено на себе  ;)

краус

Цитата: andre от 03 августа 2017, 09:57:37
Я к примеру не хаю, я утверждаю, что ехать туда нельзя. Если один ездит туда без эксцессов - это не показатель. Там небезопасно по всем направлениям.
ну как и в Турции щас..
А вообще мне кажется, что кипишь в Абхазии пиарят отельеры Сочи и Крыма. Где криминала не меньше. Ну может без заложников и взрывов, но воровства и бычки местных кавказцев выше крыши!!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Костоправски

Про криминал в Крыму ничего не слышал,не в пору жовто-блакитную,ни в триколорную."Кавказцами" там муслим-татарва трудится,но на самом побережье их немного и пока за пределы  сферы общепита особо их и не пускают
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

краус

Цитата: Костоправски от 03 августа 2017, 13:12:44
Про криминал в Крыму ничего не слышал,не в пору жовто-блакитную,ни в триколорную."Кавказцами" там муслим-татарва трудится,но на самом побережье их немного и пока за пределы  сферы общепита особо их и не пускают
я не про национальности, а про то, что в курортный сезон там собираются жулики всех мастей!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Бох

Цитата: краус от 03 августа 2017, 13:17:38
я не про национальности, а про то, что в курортный сезон там собираются жулики всех мастей!
Серый жулики есть везде..но в Абхазии епашут стекла прям в нагляк..

andre

Цитата: Бох от 03 августа 2017, 14:44:45
Серый жулики есть везде..но в Абхазии епашут стекла прям в нагляк..
....невзирая на высокий уровень стоящей на авто сигнализации, в данном контексте: против камня нет сигналки. Как то раз моя шахиня с группой товарищей приехали из Сочи покупаться в Абхазии. Мужики пошли в воду, а женщины остались: из ежевики выбежала группка молодых людей, похватала всё ценное с полотенец, разбили камнем стёкла на авто и обратно в ежевику. Пока мужчины выбрались из моря ......... А потом вскрытие машин, разблокировка оных, переезд через границу без документов и далее по списку. Как в кино " О чём говорят мужчины" - ЗАЧЕМ? Разве что, кому скучно живётся или вспомнить как жили лет 30 тому назад. Тогда ...........
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Бох

Цитата: andre от 03 августа 2017, 14:53:28
....невзирая на высокий уровень стоящей на авто сигнализации, в данном контексте: против камня нет сигналки. Как то раз моя шахиня с группой товарищей приехали из Сочи покупаться в Абхазии. Мужики пошли в воду, а женщины остались: из ежевики выбежала группка молодых людей, похватала всё ценное с полотенец, разбили камнем стёкла на авто и обратно в ежевику. Пока мужчины выбрались из моря ......... А потом вскрытие машин, разблокировка оных, переезд через границу без документов и далее по списку. Как в кино " О чём говорят мужчины" - ЗАЧЕМ? Разве что, кому скучно живётся или вспомнить как жили лет 30 тому назад. Тогда ...........
вот и такие истории постоянно,на две секунды отошел от машины сигарет купить остался без стекла и рюкзака с трусами и носками ;D и таких историй миллион)

JonМитрич

Цитата: Vladimir 59 от 03 августа 2017, 10:20:07

Ну тогда и бояться нечего...
Если будут обижать, то несильно, всего лишь на пол-шишечки...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

andre

Цитата: Бох от 03 августа 2017, 15:30:47
вот и такие истории постоянно,на две секунды отошел от машины сигарет купить остался без стекла и рюкзака с трусами и носками ;D и таких историй миллион)
Да вы знаете у одного мужчины из этой компании не трусы, а часы очень хорошие и ошен-ошен дорогие утянули, поверьте у многих машины дешевле. Причём так получилось, что женщины упросили его снять их перед купанием в море, почему он повёлся на их уговоры он до сих пор объяснить не может. Успокоило лишь то, что всё что не делается всё к лучшему. Моя бабушка в подобных случаях говаривала: як у тэбе вкрали шо нЕбудь, не грусти, то вони твою болячку забралы, хай пользуются. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter