11 сентября 2025, 10:11:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Волжанка

Автор Nog, 01 июня 2012, 12:28:38

К.А.А.

Интересно, а у обсуждаемого пикера, есть какая-нибудь модель? Может быть вы о разных вещах говорите?

Alex75

Цитата: КАА61 от 25 марта 2015, 07:53:32
Интересно, а у обсуждаемого пикера, есть какая-нибудь модель? Может быть вы о разных вещах говорите?
Модель-Волжанка Пикер,тест до 60 гр рост от2.4м до 3.3м.У меня 3.0м количество секций 2+2

К.А.А.

Цитата: Alex75 от 25 марта 2015, 08:11:33
Модель-Волжанка Пикер,тест до 60 гр рост от2.4м до 3.3м.У меня 3.0м количество секций 2+2
Все понятно, спасибо.

Serg63

Цитата: Alex75 от 24 марта 2015, 22:56:47
У меня в комплекте шло две вершинки красная и зеленая и обе не маркированные...

Обратитесь к продавцу - должно быть ТРИ вершинки. Покупал 4 фидерные палочки от Волжанки, все комплектуются тремя вершинками.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

К.А.А.

Цитата: Serg63 от 25 марта 2015, 08:49:56
Обратитесь к продавцу - должно быть ТРИ вершинки. Покупал 4 фидерные палочки от Волжанки, все комплектуются тремя вершинками.
У меня "Балиста"3.9м.120 г.укомплектован двумя вершинками.

Андрик93

А вот как раз у Балисты 2 вершинки!! ;) Ну это так к сведению!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Vladimir 59

25 марта 2015, 13:30:39 #426 Последнее редактирование: 25 марта 2015, 13:34:56 от Vladimir 59
Цитата: Андрик93 от 25 марта 2015, 13:23:28
А вот как раз у Балисты 2 вершинки!! ;) Ну это так к сведению!! :)
И у обсуждаемого пикера тоже две..
http://<***>/product/Piker-Voljanka-3.0m-do-60gr.
ЗЫ. ни хрена не пойму, не хочет копироваться ссылка правильно. Вобщем, после открытия страницы поставьте точку в конце адреса.
С Уважением-Владимир.

Serg63

Цитата: КАА61 от 25 марта 2015, 11:49:22
У меня "Балиста"3.9м.120 г.укомплектован двумя вершинками.

Виноват, действительно Баллиста идет с двумя вершинками.
А вот пикер 3,0/60 гр - с тремя.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Vanya163

В начале того года брал пикер 3м с двумя вершинками, а в середине года такой же точно уже с тремя вершинками и промаркированы.

MODEST

Цитата: Alex75 от 24 марта 2015, 22:56:47
У меня в комплекте шло две вершинки красная и зеленая и обе не маркированныеДля меня рабочее положение вершинки-это когда квивер находится под натяжением от лески что бы можно было увидить поклевку по вершинке.А Вашими советами воспользуюсь на следующей рыбалке
Я про эту палку говорил http://volzhanka-shop.ru/magazin/product/64894006.
А натяжение у каждого разное , мне хватает и всегда так ловлю когда вершинка отклонена на 10-20 градусов , кстати так поклёвку видно гораздо лучше и рыба не так чувствует натяжение лески . Но при 40-45 градусах лучше видна поклёвка в берег . Кому как нравиться .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Цитата: TOPHILL от 24 марта 2015, 19:37:56
А такое расположение удочки не будет увеличивать парзитные кол***ия? Вопрос к условиям лова при ветре. Хотя для длины пикера может и не будет.
Переднюю тычку или подставку , трипод всегда устанавливаю между первым и вторым кольцом от катушкодержателя на всех палках от пикера до экстра хэви. И при вертикальном расположении фидера и при параллельном берегу . Никаких колебаний не замечал . При такой установке работает почти весь бланк , видно любую поклёвку и пипец  :) :) :) :) :) :)как мне нравятся когда палку заворачивает в дугу при сильной поклёвке  :D :D :D :D :D. Если тычка стоит почти в месте соединения вершинки - это очень неудобно и значительно усложняет процесс приведения квивертипа в рабочее положение .
Попробуйте ! Уверен Вам понравиться ! ;) ;) ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Vladimir 59

Цитата: MODEST от 25 марта 2015, 22:27:23Я про эту палку говорил http://volzhanka-shop.ru/magazin/product/64894006
Гена, по твоей ссылке ваще-кто в лес, кто по  дрова :o
В общем, сразу понятно, что бренд родной, Российский! ;D
С Уважением-Владимир.

MODEST

Цитата: Vladimir 59 от 25 марта 2015, 23:13:48
Гена, по твоей ссылке ваще-кто в лес, кто по  дрова :o
В общем, сразу понятно, что бренд родной, Российский! ;D
Вова , у меня как написано сверху , а не на фото . Как то так  :D :D :D :D :D
Сам посмотрел на фото и  ??? :o ??? :o

Nog

Вова правильный скрин выложил.
Дело в том, что изначально Волжанка Пикер выпускалась в росте 2.7, 3.0 и 3.3м. Все модели комплектовались двумя вершинками.
Волжанка Пикер с ростом 2.4 появился в линейке, если не изменяет память, в 2013 году (могу ошибаться). И на тот момент производитель решил комплектовать новую модель 3-мя вершинами, при этом старые модели остались "как есть".

Но в прошлом году, примерно с середины года начали приходить Волжанка Пикеры с длиной 2.7м и выше, но уже с 3-мя вершинками. Фидер-Пикеры с двумя вершинами не получал довольно давно.

У Волжанки почти все фидеры идут с тремя вершинами за исключением:
Волжанка Пикер - 2 вершины в длинах 2.7, 3.0 и 3.3м.
Волжанка Баллиста - 2 вершины
Волжанка Профи - 4 вершины

Вроде ничего не забыл.
Кто желает - могу вручить каталоги Волжанки 2014 года на память )

Vladimir 59

Вот! Пришёл спец и усё расжевал. Антон, где ты раньше был? :D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter