22 января 2025, 08:07:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Волжанка

Автор Nog, 01 июня 2012, 12:28:38

V.M.I.

Всем добрый день. Есть уже владельцы новой оптимы 39\120+ Интересует реальный отзыв, может кто уже готов поделиться впечатлениями?

Пайкер

04 мая 2021, 10:46:37 #931 Последнее редактирование: 04 мая 2021, 10:48:57 от Пайкер
Цитата: V.M.I. от 04 мая 2021, 10:38:07Всем добрый день. Есть уже владельцы новой оптимы 39\120+ Интересует реальный отзыв, может кто уже готов поделиться впечатлениями?
Брал такую удочку меньше месяца назад. Из минусов кольца простые. Часто перехлесты во время наживления и  набивания кормушки. И по дальности заброса средне. А вот на вываживании и самом забросе мне понравилась да и покрытие новое лутьше чем на пред поколении. Не жалею. (По дальности может я не привык к более мягкому удильнику. До этого в этом классе ловил наутилиусом он более грубый)

V.M.I.

Цитата: Пайкер от 04 мая 2021, 10:46:37Брал такую удочку меньше месяца назад. Из минусов кольца простые. Часто перехлесты во время наживления и  набивания кормушки. И по дальности заброса средне. А вот на вываживании и самом забросе мне понравилась да и покрытие новое лутьше чем на пред поколении. Не жалею
Мне для Дона иногда, кольца не сильно парят. А перехлесты странно, со старым бланком не помню такого.

Пайкер

Цитата: V.M.I. от 04 мая 2021, 10:49:26Мне для Дона иногда, кольца не сильно парят. А перехлесты странно, со старым бланком не помню такого.
Цитата: V.M.I. от 04 мая 2021, 10:49:26Мне для Дона иногда, кольца не сильно парят. А перехлесты странно, со старым бланком не помню такого.
У меня опыта не так много. Я ещё грешу на тонкий шнур. Возможно при использовании шок лидера проблема сойдет к нулю

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter