24 августа 2025, 11:38:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пингвин или НЕ пингвин???

Автор ГАВРИШ, 04 ноября 2009, 13:28:27

кто ВЫ?

пингвин
не пингвин

goldcarp

хочу мороза солнца, льда в 15 см, безветрия и воТки с ароматными шашлыками. а понежиться в лучах летнего восхода всегда успеем. дайте пингвинам еще хоть чуть чуть писюны поморозить... :( ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

вова

In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 12 февраля 2010, 09:44:08
На фиг мне чай с травами и сальцо с картошкой на морозе. По "писят" не употребляю. Протопать пять кило и при этом убурить сто дырок-на фиг. :P :P :P
Лучше ловить рыбку летом, на рассвете. Когда мир замирает перед восходом солнца, первые птички начинают петь, временами слышно, как на водоёме плещется карпик или толстолобик продувает свои жабры похрюкивая при этом. Появляются первые лучи солнышка и в тишине раздаётся паравоз сигнализатора оповещая первую поклёвку. У тебя подпрыгивает адреналин и начинаются самые сладостные минуты-ощущение монстрика на конце лески, борьба и ты герой. Выудил поросёнка, сфоткался с ним, прощальный поцелуй и он отпущен обратно домой. Или когда сразу на две палки сели толстолобики от пятишки, а на третьей палке начинает медленно тонуть поплавок и ты с ужасом первые секунды не знаешь-Что делать?, но берёшь себя в руки и справляешься с этой ситуацией и выходишь победителем. Вот это кайф!!!  :crazy: :crazy: :crazy: А потом можно и сальцо, и картошечку. Кофейку. Полный кайф.
А Вы мороз, мороз... на хрен нужен тот мороз. :smoke:
Так весь прикол в том, что мы этого НЕ ПРОПУСТИМ, а вот вы не познаете всего того азарта и прелести ПОДЛЕДНОЙ РЫБАЛКИ!!! :P ;D

Oleg1969

Цитата: Vladimir 59 от 12 февраля 2010, 09:57:38
Олег, так ты участвуешь или просто позырить?

Володя, поеду смотреть, т.к. снастей своих нет, хотя обещали снабдить! Там видно будет, но холодно - жуть!!! Вентилятор достал!!! М-4 частично закрыли!!! :o
С уважением, Олег

Vladimir 59

12 февраля 2010, 11:02:24 #94 Последнее редактирование: 12 февраля 2010, 11:05:42 от Vladimir 59
Цитата: Oleg1969 от 12 февраля 2010, 10:51:31
Володя, поеду смотреть, т.к. снастей своих нет, хотя обещали снабдить! Там видно будет, но холодно - жуть!!! Вентилятор достал!!! М-4 частично закрыли!!! :o
Наверное, как всегда, район Шахты-Аюта. Кстатьи, почитай отчёт Максима в теме Рогожкино-завтра пригодится, и всем "чужим" подскажешь.
С Уважением-Владимир.

Водяной

Цитата: IgorAK от 12 февраля 2010, 09:44:08
На фиг мне чай с травами и сальцо с картошкой на морозе. По "писят" не употребляю. Протопать пять кило и при этом убурить сто дырок-на фиг. :P :P :P
Лучше ловить рыбку летом, на рассвете. Когда мир замирает перед восходом солнца, первые птички начинают петь, временами слышно, как на водоёме плещется карпик или толстолобик продувает свои жабры похрюкивая при этом. Появляются первые лучи солнышка и в тишине раздаётся паравоз сигнализатора оповещая первую поклёвку.
Вот это кайф!!!  :crazy: :crazy: :crazy: А потом можно и сальцо, и картошечку. Кофейку. Полный кайф.
А Вы мороз, мороз... на хрен нужен тот мороз. :smoke:

И ведро мороженных писюнов с ладошку то же не надо

я же не предлагаю отказываться от летней рыбалки...  я стараюсь показать, что и в зимней рыбалке есть масса положительных моментов... и не обязательно бурить сто дырок и устраивать марафонские бега на 5 км... с ведром мороженых писюнов...
сейчас же зима, и лучше провести день на льду на водоеме, а не с "четвероногими друзьями" (тв и диван)... и ждать открытой воды...
естественно, каждому свое

Цитата: lesnik_68 от 12 февраля 2010, 10:06:43
Так весь прикол в том, что мы этого НЕ ПРОПУСТИМ, а вот вы не познаете всего того азарта и прелести ПОДЛЕДНОЙ РЫБАЛКИ!!! :P ;D

Вот именно!!!

Oleg1969

Цитата: Водяной от 12 февраля 2010, 12:59:30
перечитал постедние 2 страницы темы....

прям интересно, во что у нас превратился "Лист гнева!!!"    ;D    :crazy:

Хочу лета! ;D ;D ;D
С уважением, Олег

Водяной

Цитата: Oleg1969 от 12 февраля 2010, 13:06:15
Хочу лета! ;D ;D ;D
и я,естессно, хочу лета!!!  т.к. наконец-то укомплектовал ПВХ-ку свою мотором... а то из-за гребли на уфимке
все желание выходить на воду отпадало! .... ну, почти все...   ;D

но зимнюю рыбалку тоже люблю    ;D

ГАВРИШ

лето,лето.всему свое время.сейчас зима и че спорить. :P а летом люди от жары умирают,а зимой оделся хорошо и все гут.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Горец

Цитата: ГАВРИШ от 12 февраля 2010, 23:57:28
лето,лето.всему свое время.сейчас зима и че спорить. :P а летом люди от жары умирают,а зимой оделся хорошо и все гут.
И ходишь как капуста! :)
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

ГАВРИШ

Цитата: Горец от 13 февраля 2010, 00:09:18

зато тепло!не так как некоторым ;D ;D ;D промолчу :P
хорошо там,где нас ... есть!!!

Водяной

Цитата: Горец от 13 февраля 2010, 00:09:18

Каждому свое - кому хочется, тот и как капуста одевается, а кто-то комплект термобелья, всерху комбез  - и на рыбалку...
Ботинок туристический + термоносок толстый - и при -25 не холодно...
легко и тепло!

Горец

Цитата: Водяной от 13 февраля 2010, 00:23:24
Каждому свое - кому хочется, тот и как капуста одевается, а кто-то комплект термобелья, всерху комбез  - и на рыбалку...
Ботинок туристический + термоносок толстый - и при -25 не холодно...
легко и тепло!
Согласен, но все равно куча одежды!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

IgorAK

Термобельё, комбезы, ботинки, термосы-космонавты, блин!!! :o :o :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter