16 июня 2025, 08:58:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пингвин или НЕ пингвин???

Автор ГАВРИШ, 04 ноября 2009, 13:28:27

кто ВЫ?

пингвин
не пингвин

mykola82

Такие еще можно встретить, у рыбаков кто в отцы годится, дядьки,
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

Цитата: mykola82 от 25 февраля 2025, 19:30:30это блесенки еще со старых запасов, с советов, не знаю мне вот с впаянным одинарным крючком нравятся, есть и с ушком, а есть и пробитые отверстия через коронку с припоем, я с таких начинал, есть еще парочка таких берегу их
У меня были с 29 и 25 копеек мормышки . выпуклой формы а сверху напай конкретный и крюк такой не малый. На рыбца сказали те кто дал. Ну а так , кто захочет и сам сделает если захочет ) был бы смысл. Раньше с ложки мельхировой ручку отрезали. Обтачивали. Припаивали крючек и ловили а щас коробка блесен. А ему пофиг 🤣

mykola82

Она и сейчас на ручку ложки будет ловится Димон, просто маркетинг раскрутился до безобразия, рыбе безралично что там на блесне написанно эпошиф, ей важен блик и огонёк в глазах не прозевать вспышку и поднабить брюховину ;)  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

Цитата: mykola82 от 26 февраля 2025, 14:17:04Она и сейчас на ручку ложки будет ловится Димон, просто маркетинг раскрутился до безобразия, рыбе безралично что там на блесне написанно эпошиф, ей важен блик и огонёк в глазах не прозевать вспышку и поднабить брюховину ;)  ;D
Коля а еще оказывается рыба видит в ультрафиолете. А это уже одна модель и много много гуаши  ;D
Во у людей снасть. Крючек из ручки от ведра, кусок мяса и рыбалка  ok

В.С.

Цитата: Shrek от 26 февраля 2025, 14:55:25Коля а еще оказывается рыба видит в ультрафиолете. 
И это правда , резина которая сияет в фиолете более уловистая бывает в некоторых случаях , вот тока никак фонарик себе такой не куплю но товарищ один всегда светит резину и показывает.

Shrek

Цитата: В.С. от 26 февраля 2025, 15:40:52И это правда , резина которая сияет в фиолете более уловистая бывает в некоторых случаях , вот тока никак фонарик себе такой не куплю но товарищ один всегда светит резину и показывает.
А как светиться обычная рыба в уф? ) тем не менее вы ловите на обычные блесны, не ныне модные разукрашки. Я в это мало верю. 

В.С.

Цитата: В.С. от 26 февраля 2025, 15:40:52И это правда , резина которая сияет в фиолете более уловистая бывает в некоторых случаях , вот тока никак фонарик себе такой не куплю но товарищ один всегда светит резину и показывает.
Я не могу этого объяснить т.к. я дярёвня , точно также как две блесны мепс оригинал и аналог олинаковой расцветки : стоим плечо к плечу шнуры поводки все одинаковы - я сцуко не ловлю , поставил оригинал и жизнь удалась 

Shrek

Да ловят и не оригинальные Циклопы. Есть оригнал в цвете Медь. Ловит отлично. Но все это не зимой использовал. Зимой медь, латунь, латунь с мельхором( серебром) . 
Но у меня блесны только на окуня. Самтрестовские все. Крашеных практически нет. 

mr.Fuks

Цитата: Shrek от 25 февраля 2025, 15:46:45Вопрос к старшим товарищам. Заставшим ловлю судака в маргаритово на нарезку.
Какую рыбку лучше использовать для такой ловли. Как-то слышал что именно лобика надо. Что скажите? Тюльки нет.
Дима,на море на резку можно все!Но для судака самый кайф-это морской бычек.Сам ставил переметы на судака в море потому знаю точно.
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter