26 октября 2025, 15:07:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пингвин или НЕ пингвин???

Автор ГАВРИШ, 04 ноября 2009, 13:28:27

кто ВЫ?

пингвин
не пингвин

profish

Цитата: lesnik_68 от 17 февраля 2010, 17:45:32
За прибылью на рыбалку, только браки ходЮть ;) ;D, по любому если рыбой не торговать-рыбалка одни растраты. Но за-то какой КАЙФ!!!!!!!!!!!!!! ~) ;D ;)
Цитата: Valera_Rostov от 17 февраля 2010, 17:51:13
Леня без затрат и экстрима ловятся только бычки с гавани.
Но разве в этом кайф.
Цитата: ГАВРИШ от 17 февраля 2010, 21:24:13

Дядя,я тебя не понимаю и с твоим постом абсолютно не согласен.во первых я не покупаю рыбу на рынке,и я готов на большие жертвы не ради "тарани",а ради рыбалки.
Отвечаю всем сразу. Рыба мешками мне нафик не нужна. Я не экстримал и не морж.
А потом кайф от рыбалки когда тёплышко рядом хорошая компания, прохладное пивко, ушица с водочкой, спинижки с колокольцами ласкают слух, рассвет с дымкой на воде. А искать выход на берег по 2 часа и приключения на свой зад это не интересно.
Я не чуть не против зимней рыбалки но только в более стабильных и комфортных условиях, вот и всё. Согласны? Ну хоть на 50%?
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

ГАВРИШ

Лех,согласен % но не на 50.поэкстрималить охота ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Valera_Rostov

Согласен с тобой.  Только рассвет с колокольчиками еще не скоро
а душа требует рыбалки сидеть на льду и заглядывать в лунки где этот рыб
не хочеться вот и едим не поймать а отвести душу кто на Сладкий кто на Ейский лиман.
А там кому как повезет с погодой.

dmavrin

В преддверии нового сезона пора тему оживлять.  :)  :winfish:
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

DonFisher

Придется этой зимой переходить в первую категорию ~) :)

pioner

Цитата: dmavrin от 19 декабря 2010, 21:59:11В преддверии нового сезона пора тему оживлять.
Судя по погоде, не стоит!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Вадим Валерьевич

Морозов не будет до следующей зимы!!! :P :P :P

lesnik_68

Цитата: V.V.S. от 19 декабря 2010, 22:20:27
Морозов не будет до следующей зимы!!! :P :P :P
Вадик ты проспал! Уже почти 20 дней следующей зимы :P :P :P ;D ;D ;D

Вадим Валерьевич

19 декабря 2010, 22:40:34 #128 Последнее редактирование: 19 декабря 2010, 22:43:03 от V.V.S.
Цитата: lesnik_68 от 19 декабря 2010, 22:29:35Вадик ты проспал! Уже почти 20 дней следующей зимы Показывает язык Показывает язык Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это как Миша??? Следующая 2011 - 2012. :D :smoke: Кстати - глобальное потепление - изменение климата, в общем зимняя рыбалка отменяется на ... или совсем наверное, да здравствует тёплая рыбалка - фидер рулит!!!

Igor-161

С такой погодой... да и ростовскими "зимами" пингвинизм - это экстрим :)
Льда ведь нормального нет!
Думаю, зря лодку убрал на зиму  ~)

lesnik_68

Цитата: V.V.S. от 19 декабря 2010, 22:40:34
Это как Миша??? Следующая 2011 - 2012. :D :smoke:
Закончился летний сезон, какого года? 2010? Следующий за ним Зимнийний сезон как раз наступил 20 дней назад! ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА?????!!!!!! ЖЕЛЕЗНАЯ!!!!!! ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D А ну, попробуй оспорь! :smoke: ;D ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: lesnik_68 от 19 декабря 2010, 22:45:57Закончился летний сезон, какого года? 2010? Следующий за ним Зимнийний сезон как раз наступил 20 дней назад! ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА?Непонимающий?!!!!!! ЖЕЛЕЗНАЯ!!!!!! Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся А ну, попробуй оспорь! Анаша Смеющийся Смеющийся

Оспариваю ???, сейчас уже зима так - 20 дней, я  :Dнаписал до следующей - ну которая потом будет :smoke:, значит с 20.12.2010 и до 01.12.2011 как минимум морозов не будет и льда соответственно -  ;)вот!!! Как там пишут - ИМХО :smoke:!!! А вообще пингвины - морозов вам и т.д.!!!! :P :P :P ;D ;D ;D

Адмирал

С нами пойдёшь на лёд,причём в перёд пустим :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Valera_Rostov

Купил пенопласт три на три толщина 10 см осталось
дырдачки просверлить Да здравствует  подледный лов.
Нас пингвинов голыми руками не возьмешь :P :P :P

Kaifolov

На лед хочется аж морда трусится, кто нибудь знает когда мороз к нам зарулит? Ощущение,что это затишье с зимой неспроста!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter