24 августа 2025, 00:55:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пингвин или НЕ пингвин???

Автор ГАВРИШ, 04 ноября 2009, 13:28:27

кто ВЫ?

пингвин
не пингвин

ГАВРИШ

а я Хамер и дачу на Ахтубе.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Valera_Rostov

DonFisher

Давите пингвинов ;D ;D ;D
Хочу лето и уху и плов :P ;D

DonFisher

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 11 февраля 2010, 23:59:49
Давилка НЕ ВЫРОСЛА! :P ;D ;D

Valera_Rostov

IgorAK

Пингвинов в Антарктиду!!!
Лето и шашлыки в Ростов!!!
Ура!!! ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 12 февраля 2010, 00:02:02
Давилка НЕ ВЫРОСЛА! :P ;D ;D

Выросла, выросла. Как потеплеет, покажем :P ;D ;D
Последние ваши денечки >:( ;D ;D ;D

Valera_Rostov

Цитата: IgorAK от 12 февраля 2010, 00:10:48
Пингвинов в Антарктиду!!!
Лето и шашлыки в Ростов!!!
Ура!!! ;D ;D ;D
На тепленьком пока тренеруйтесь. Сейчас наша власть
Дед Мороз за нас и Снегурочка тоже ;D

Водяной

Цитата: DonFisher от 11 февраля 2010, 23:59:49

Эх вы, "не пингвины"...  Вы же толком не понимаете, от чего отказываетесь...
Выйдешь утром, машинку заведешь, прогреешь, садишься и едешь... на улице минус, а в машине тепло, хорошо... Добрался до водоема, вышел, осмотрелся, полюбовался на все окружающее...лёд, снежок, а если и солнышко, то вообще хорошо... подготовил все к выходу, чайку с травками выпил, и на лед... и начинается: ага, вот тут точно будет клевать...забурился...5 мин.....тишина...переходишь дальше, забуриваешься снова...  опять не та лунка...ищешь без остановки, без перекуров и перерывов на чай... и снова пусто...а нет! клюнуло! есть! тащищь ее, и ждешь с нетерпением, кто же там в лунке появиться....упирается, эараза!..пусть уйдёт,
лишь бы увидеть, кто это.... ага, полосатик попался...снова снасть в лунку... снова окунь, да побольше!.. еще раз опускаешь...одна проводка, еще одна...тишина...ушел...
можно передохнуть...разложились на ящике, сальце, картошечка, хлебушек чёрный, по "писят" ....ХОРОШО!
Запил чайком горячим, и снова в поиск, снова много лунок! где-то она вот тут, рядом...в следующей лунке, это точно!.................
Не отказывайте себе в удовольствии, в этой жизни нужно стараться получить как можно больше эмоций и впечатлений...   и не от сидения на диване...
Это моё сугубо личное мнение (человека, который лет 5 назад смотрел на пингвинов с таким же недоумением).

:)

Oleg1969

Вот это страсти по ночам!!! ;) Очень рад за "пингвинов" :P, но тоже ХочУ лета, и весны!!! ;D ;D ;D На теплом хорошо, но не то! В субботу попробую попингвинить :o, но пока энтузиазма на это дело не много! ;) Хочу лета!!!(по шашлыкам, правда, и сейчас не проблема) :P 
С уважением, Олег

Don REPER

Даёшь ЛЕТО и шашлык !!!!!!!!!!!!!!!!!
Да здравствует лето и шашлык !!!!!!!!  Урррррррррррраааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!
Хочу чистую воду и птичек.  :P :P ;D ;D ;D

IgorAK

12 февраля 2010, 09:44:08 #87 Последнее редактирование: 12 февраля 2010, 09:58:27 от IgorAK
На фиг мне чай с травами и сальцо с картошкой на морозе. По "писят" не употребляю. Протопать пять кило и при этом убурить сто дырок-на фиг. :P :P :P
Лучше ловить рыбку летом, на рассвете. Когда мир замирает перед восходом солнца, первые птички начинают петь, временами слышно, как на водоёме плещется карпик или толстолобик продувает свои жабры похрюкивая при этом. Появляются первые лучи солнышка и в тишине раздаётся паравоз сигнализатора оповещая первую поклёвку. У тебя подпрыгивает адреналин и начинаются самые сладостные минуты-ощущение монстрика на конце лески, борьба и ты герой. Выудил поросёнка, сфоткался с ним, прощальный поцелуй и он отпущен обратно домой. Или когда сразу на две палки сели толстолобики от пятишки, а на третьей палке начинает медленно тонуть поплавок и ты с ужасом первые секунды не знаешь-Что делать?, но берёшь себя в руки и справляешься с этой ситуацией и выходишь победителем. Вот это кайф!!!  :crazy: :crazy: :crazy: А потом можно и сальцо, и картошечку. Кофейку. Полный кайф.
А Вы мороз, мороз... на хрен нужен тот мороз. :smoke:

IgorAK

12 февраля 2010, 09:47:26 #88 Последнее редактирование: 12 февраля 2010, 09:49:10 от IgorAK
И ведро мороженных писюнов с ладошку то же не надо :smoke:

Vladimir 59

Цитата: Oleg1969 от 12 февраля 2010, 08:22:20
Вот это страсти по ночам!!! ;) Очень рад за "пингвинов" :P, но тоже ХочУ лета, и весны!!! ;D ;D ;D На теплом хорошо, но не то! В субботу попробую попингвинить :o, но пока энтузиазма на это дело не много! ;) Хочу лета!!!(по шашлыкам, правда, и сейчас не проблема) :P 
Олег, так ты участвуешь или просто позырить?
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter