24 августа 2025, 08:50:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пингвин или НЕ пингвин???

Автор ГАВРИШ, 04 ноября 2009, 13:28:27

кто ВЫ?

пингвин
не пингвин

Vladimir 59

Цитата: Водяной от 13 февраля 2010, 00:23:24
Каждому свое - кому хочется, тот и как капуста одевается, а кто-то комплект термобелья, всерху комбез  - и на рыбалку...
Ботинок туристический + термоносок толстый - и при -25 не холодно...
легко и тепло!
Я вам завидую. Когда я был фанатиком подлёдной рыбалки-верхом совершенства были ватные штаны, телогрейка или полушубок и валенки. А на счастливчика в лётном меховом комбезе и в унтах все смотрели с завистью.
С Уважением-Владимир.

DonFisher

Цитата: IgorAK от 12 февраля 2010, 00:10:48
Пингвинов в Антарктиду!!!
Лето и шашлыки в Ростов!!!
Ура!!! ;D ;D ;D

вова

я слегка пингвин - холод не люблю, да и тёплый даёт возможность половить  :)
In My Humble Opinion

Пингвин

13 февраля 2010, 22:48:12 #108 Последнее редактирование: 13 февраля 2010, 22:53:27 от Пингвин
Мальчик,девочка,да какая в ж::пу разница.Ежели рыбалить по душе,то не только капустой оденешся ;DГлавное рыбу ловить,или получать удовольствие если не ловится от природы,просто мне нравится зимняя за экстрим,здоровья ради.
Помогу в ремонте авто

IgorAK

Фото мне очень понравилось!!! Я же предлагаю "пингвинам"-одеваете скафандр, спускаете на воду большой кусок пенопласта с лункой и весь год на прудах ловите плотву в виде пиписок. Кайф ловите по полной. ;D ;D ;D

Пингвин

13 февраля 2010, 23:10:26 #110 Последнее редактирование: 13 февраля 2010, 23:19:18 от Пингвин
Цитата: IgorAK от 13 февраля 2010, 22:58:36
Фото мне очень понравилось!!! Я же предлагаю "пингвинам"-одеваете скафандр, спускаете на воду большой кусок пенопласта с лункой и весь год на прудах ловите плотву в виде пиписок. Кайф ловите по полной. ;D ;D ;D
Пингвин это не приговор а время года,просто мы ловим круглый год.
Помогу в ремонте авто

Моцарт

Цитата: Пингвин от 13 февраля 2010, 23:10:26
Пингвин это не приговор а время года,просто мы ловим круглый год.
А фотка  сделана на лодочной станции в Рогожкино? Очень похоже на нее :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Michael

Цитата: Cloozz от 13 февраля 2010, 23:37:28
А фотка  сделана на лодочной станции в Рогожкино? Очень похоже на нее :)
Я тоже узнал это место :)

Пингвин

Цитата: Cloozz от 13 февраля 2010, 23:37:28
А фотка  сделана на лодочной станции в Рогожкино? Очень похоже на нее :)
В точку ;DНа выходе из кобашного.
Помогу в ремонте авто

Пингвин

Помогу в ремонте авто

profish

Цитата: Michael от 16 февраля 2010, 17:53:51
Леня, ничего ты не понимаешь. На Кубе если перед рыбалкой или после нее не примешь водные процедуры, а так же не пробежишься километров 10, то считается, что рыбалка не удалась  ;D
Мишаня ну ты прикинь. Выезжаю из Таганрога в одно рыло потому как таких экстрималов у нас не много. Проезжаю в общей сложности 500 км.(туда, сюда) Трачу на бензин рублей 1000. На прикормку с наживкой ещё рублей 300-400. Потом пожрать  ещё 200. Итого: 1500-1600 р. Поехали дальше, бродить как ты говоришь по 10 км в поисках счастья, провалится в воду и хрен его знает что потом делать, при паршивом раскладе дня лишится пары колёс и под конец всей этой фиерии застрять где нибудь в поле.
Я конечно не писсимист, но на такие жертвы ради тарани я не готов. Поэтому повторюсь нах** такая рыбалка нужна. Пошёл на рынок купил на эти деньги тот же мешок тарани и соли себе на здоровье угощай друзей пей пивко.
Да и кстати к вышесказанному, как говорит мой кум, "Писсимист, это хорошо осведомлённый оптимист."
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Michael

Цитата: profish от 17 февраля 2010, 17:37:47
Я конечно не писсимист, но на такие жертвы ради тарани я не готов.
Леня, ты же не Кубинец, а Таганрожец. Вот сам на все и ответил  :)

lesnik_68

За прибылью на рыбалку, только браки ходЮть ;) ;D, по любому если рыбой не торговать-рыбалка одни растраты. Но за-то какой КАЙФ!!!!!!!!!!!!!! ~) ;D ;)

ГАВРИШ

Цитата: profish от 17 февраля 2010, 17:37:47
Мишаня ну ты прикинь. Выезжаю из Таганрога в одно рыло потому как таких экстрималов у нас не много. Проезжаю в общей сложности 500 км.(туда, сюда) Трачу на бензин рублей 1000. На прикормку с наживкой ещё рублей 300-400. Потом пожрать  ещё 200. Итого: 1500-1600 р. Поехали дальше, бродить как ты говоришь по 10 км в поисках счастья, провалится в воду и хрен его знает что потом делать, при паршивом раскладе дня лишится пары колёс и под конец всей этой фиерии застрять где нибудь в поле.
Я конечно не писсимист, но на такие жертвы ради тарани я не готов. Поэтому повторюсь нах** такая рыбалка нужна. Пошёл на рынок купил на эти деньги тот же мешок тарани и соли себе на здоровье угощай друзей пей пивко.
Да и кстати к вышесказанному, как говорит мой кум, "Писсимист, это хорошо осведомлённый оптимист."

Дядя,я тебя не понимаю и с твоим постом абсолютно не согласен.во первых я не покупаю рыбу на рынке,и я готов на большие жертвы не ради "тарани",а ради рыбалки.
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Цитата: profish от 17 февраля 2010, 23:09:44
О! Ещё один племянничек нарисовался. Ты потише шуми рыбак...
Лёня так скоро и ник менять придётся-uncle profish  ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter