31 августа 2025, 15:45:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пингвин или НЕ пингвин???

Автор ГАВРИШ, 04 ноября 2009, 13:28:27

кто ВЫ?

пингвин
не пингвин

краус

Цитата: Seny от 13 января 2012, 16:07:53
Go to Ейский лиман. Там точно подсядешь. Если не влом км 10 прошагать по льду. А если повезет, то и ходить не прийдется.
Это да, но вот удрАчивает меня картина 10 тыс рыбаков на 1 кв.км....
Если будет кампания (и компания) - то поеду..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

pasha_ego

НЕ пингвин. Как то не тянет на лед после 15 лет жизнив Якутии... :)

alianzo110

Цитата: краус от 13 января 2012, 16:19:01
Это да, но вот удрАчивает меня картина 10 тыс рыбаков на 1 кв.км....Если будет кампания (и компания) - то поеду..
так это не везде, не всегда... но такая картина удручает не одного тебя. много хамства в толпе и потому всегда хожу очень далеко от толпы, и всегда один.. ссыкотно с одной стороны ( не дай Бог что нибудь случится), спокойно с другой.. так и балансируешь. Однако, если попадаешь на косяк становишься пингвином раз и НАВСЕГДА. :)
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Plaha

А ты гибридоса не на Маныче случайно ловил ? :)

Vikev

Был на зимней рыбалке три раза ,и все с отрицательными эффектом.Все в начале 80-х годов.Первые две на Чумбур-Косе.На первой заехали на лёд машиной  около 10 км.День порыбачили - номально.Под вечер назад,к берегу подъезжаем,а между льдом и берегом метров 20 -25 вода,еле выбрались,хорошо компания большая была.В следующие выходные туда же,но уже умные,машины на берегу, а сами пешком  около 5 км.Рыбка ловится,погода хорошая.После полудня поднялся ветерок,закружила позёмка и через полчаса ни зги не видно.Ни дорог ,ни берега.Подались к берегу на ощупь.Вышли в стороне от машин около 3 км.Приехал домой,сложил все причиндалы для зимней рыбалки в ящик и на мусорку.Да ещё одна рыбалка на Маныче была,провалились по яйца под лёд,бегом бежали до машины сушиться и домой.
    Поэтому рыбалка только летняя,да и холода не люблю.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Dima 777

ДИП

Igor-161

Цитата: Dima 777 от 14 января 2012, 00:01:35
Начинающий пингвин
С такой зимой начнешь тут...  :D

Пловец

Когда не пингвинил удивлялся-холод, ветер, ну какого х.., раз попробовал-..........понеслась :crazy:,по ощущениям открытой воде не уступает. Тока где он-лед :'(
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ptica54

Люблю посидеть над лункой ,экипирован по полной,но блин,холод не переношу с детсва ;D ;D ;D ;D

filip

lesnik_68

:'(     ТЮЛЕНЬ     :'(

SCHUKAR

1. Миша Лесник +100 за юмор,
2. Холод и проч - всё второстепенно и решаемо при современных технологиях в одежде и обуви, главное - минимальная вероятность поимки трофея или в принципе более-менее крупного рыпа со льда зимой.

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 14 января 2012, 01:57:52
1. Миша Лесник +100 за юмор,
2. Холод и проч - всё второстепенно и решаемо при современных технологиях в одежде и обуви, главное - минимальная вероятность поимки трофея или в принципе более-менее крупного рыпа со льда зимой.
Да наК мне ТроФФЭй , я б Таранушки Ейской со льда с удовольствием бы половил, это просто состояние Души, как снег перед двором покидать.....

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 14 января 2012, 02:04:22
Да наК мне ТроФФЭй , я б Таранушки Ейской со льда с удовольствием бы половил, это просто состояние Души, как снег перед двором покидать.....
дык таранушка с Ейска на рынке бойчее ловится ;D
а вот состояние души - понимаю
тока чёт состояние души не складывается по-холоду в отсутствие возможности что-нить поймать более-менее серьёзное, имхо
мож компании подходящей не было...
p.s. снег перед авто - печальная необходимость работы лопатой для меня :( ;)

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter