28 августа 2025, 22:19:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пингвин или НЕ пингвин???

Автор ГАВРИШ, 04 ноября 2009, 13:28:27

кто ВЫ?

пингвин
не пингвин

Valera_Rostov

Тады получается пока я на рыбалке, ими будут пользоваться другие

Яйки не бери на мороз, они обмерзают. ;D.Оставляй их дома.
[/quote]

Вадим Валерьевич

Цитата: Valera_Rostov от 19 января 2011, 17:23:26Тады получается пока я на рыбалке, ими будут пользоваться другие
Про сардельку то не  слова, а яйки без сардельки - это не яйки, так что д. Валера еХай спокойно. ;D ;D ;D

Моцарт

д. Миша, Саня, Мишаня-СПААСИИБОО!!! Вот это посты!!! Как на рыбалке побывал:) Аж на душе теплее стало! Не то что в соседней ветке.......:(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

goldcarp

Цитата: Sedji от 19 января 2011, 17:18:23
Яйки не бери на мороз, они обмерзают. ;D.Оставляй их дома.
ну мы же взрослые люди и должны понимать, что яйца всегда надо держать в тепле  ;D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Victor

Sedji

Цитата: goldcarp от 20 января 2011, 09:53:35
ну мы же взрослые люди и должны понимать, что яйца всегда надо держать в тепле  ;D

Так свои понятно, но речь шла о куринных яйках! У меня, в рюкзаке, продукты находятся в пластмассовом контейнере, так вот, там КУРИННЫЕ яйка покрываются льдом.
А как интересно куры используют (если) выше указанную продукцию? ;D

mr.Fuks

Цитироватьзато шанс поймать зачетного рыба зимой гораздо выше

Это точно!Какую счуку вчерась подняли на Грековой балке!!Я осенью таких ловлю не каждый год!Около  метра в длину!
Ребята!Давайте жить дружно!

goldcarp

Цитата: mr.Fuks от 20 января 2011, 18:35:46
Это точно!Какую счуку вчерась подняли на Грековой балке!!Я осенью таких ловлю не каждый год!Около  метра в длину!
у меня есть нескромное предположение, что на выходных в Грековой балке места плюнуть не будет  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

вова

Цитата: goldcarp от 21 января 2011, 10:44:44
у меня есть нескромное предположение, что на выходных в Грековой балке места плюнуть не будет  ;D
там и в тот день немало народа было ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

В@силий

Цитата: ГАВРИШ от 04 ноября 2009, 13:28:27
колитесь уважаемые,кто зимой стадионы бурит! очень интересно кто из форумчан ловит рыбу со льда.и даже полезно! чтоб зимой быстренько коллектив сбить и на рыбалку! я один из них.
Я пингвин, но без фанатизма, палатки, ночевки на льду и пр. не по мне. А вот выехать на пол дня на лед половить, воздухом подышать, да водки попить - я ЗА!

Den_7s

Не пингвин. Пробовал - не моё.

краус

Ниразу не попадал на хороший клёв :( :(
Выбираюсь периодически, не регулярно. Люди! Возьмите в компанию на лёд, только чтобы за рыбу подержаться. без ОПа!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

odinokyi

А я болен зимней рыбалкой :crazy: :D ;D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Seny

Цитата: краус от 13 января 2012, 15:12:09
Ниразу не попадал на хороший клёв :( :(
Выбираюсь периодически, не регулярно. Люди! Возьмите в компанию на лёд, только чтобы за рыбу подержаться. без ОПа!
Go to Ейский лиман. Там точно подсядешь. Если не влом км 10 прошагать по льду. А если повезет, то и ходить не прийдется.

sax40in

Ни разу не пробовал, да и не моё это. Как-то не тянет. Походить палочкой помахать или посидеть с удочкой (поразмышлять о вечном :) :) :) :) :))-это да.
Жизнь у всех полосатая - соотношение ширины полос у всех разное. (Нейах)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter