30 августа 2025, 21:03:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пингвин или НЕ пингвин???

Автор ГАВРИШ, 04 ноября 2009, 13:28:27

кто ВЫ?

пингвин
не пингвин

ДедЪ Гарфункель

Бобер

Куда на пострелушки катаетесь ? Если не секрет.

вова

17 января 2011, 17:09:23 #167 Последнее редактирование: 17 января 2011, 17:11:44 от вова
Цитата: Бобер от 17 января 2011, 17:04:49
Куда на пострелушки катаетесь ? Если не секрет.
не секрет - там где ворона есть  ;D
в Новочеке за мотодромом лесок есть в основном туда, но там савсэм мало осталось ;) почемутА ??? :smoke:
In My Humble Opinion

Valera_Rostov

Каждый вечер над домом пролетают  гуськом и клином
а бывает и неба не видно ;D ;D

alexandr 80

я не пингвин тк мысль о том что тебя ждут дома не дает право выходить на не устоявшийся лед ради своего удовольствия . создавая семью и рождая детей прежде всего нужно думать о том как сложиться их судьба в случае моей гибели

DON рыболов

Я тебя поддерживаю на все 100 ! НО сам пингвин !

lesnik_68

Цитата: alexandr 80 от 18 января 2011, 15:49:27
я не пингвин тк мысль о том что тебя ждут дома не дает право выходить на не устоявшийся лед ради своего удовольствия . создавая семью и рождая детей прежде всего нужно думать о том как сложиться их судьба в случае моей гибели
Дороги тоже не переходишь? :smoke:

Sedji

Рождённый ползать, летать не сможет! От судьбы не уйдёшь. Да ещё и сосульки с крыш падают, поэтому лучше ходить в каске, теплее и безопасно.

mr.Fuks

По моему пингвин-это состояние души.И когда зимой нет льда-кажется.что нет самого того,в чём всё счастье!Нас тоже ждут дома родные и близкие,мы не самоубийцы и есть довольно жёсткие правила выхода на лёд.Соблюдайте их,добавьте к желанию поймать чуток здравого смысла -и вперёд на лёд без опаски!
;D ;Dз.ы.Ну а ежели чего-так корешки всегда рядом,помогут и нальют! ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

lesnik_68

Цитата: mr.Fuks от 18 января 2011, 20:39:53
По моему пингвин-это состояние души.И когда зимой нет льда-кажется.что нет самого того,в чём всё счастье!Нас тоже ждут дома родные и близкие,мы не самоубийцы и есть довольно жёсткие правила выхода на лёд.Соблюдайте их,добавьте к желанию поймать чуток здравого смысла -и вперёд на лёд без опаски!
;D ;Dз.ы.Ну а ежели чего-так корешки всегда рядом,помогут и нальют! ;D ;D
Правильно д. Миша! А то они думают, что мы какие-то отморженные и безЪбашенные >:( ну есть чуть-чуть ;D ;D, ну не до такой же степени, что б лишать себя рыбалки хотя бы на пару месяцев :smoke: ;)

alexandr 80

Цитата: lesnik_68 от 18 января 2011, 20:28:16
Дороги тоже не переходишь? :smoke:
нет перехожу нормально . просто различаю риск по необходимости(переход дороги) и риск связанный с получением удовольствия. реч вел о том что лед еще не такой надежный 5..6 см много людей пишет что потрескивает а это риск . в прошлом году на форум заходила женьщина и писала о погибших родственниках на ейском лиманея не думаю что на лед они шли с мыслью о нарушении элементарных правил безопасности. каждый год в новостях говорят о рыбаках унесенных на льдине и о погибших. переход через дорогу и выход на лед (не окрепший). это дело каждого кто то на машине ездит нарушая правила,(грубо) осознанно , но расскаиваеться во время аварии.

lesnik_68

Цитата: alexandr 80 от 18 января 2011, 21:01:12
нет перехожу нормально . просто различаю риск по необходимости(переход дороги) и риск связанный с получением удовольствия. реч вел о том что лед еще не такой надежный 5..6 см много людей пишет что потрескивает а это риск . в прошлом году на форум заходила женьщина и писала о погибших родственниках на ейском лиманея не думаю что на лед они шли с мыслью о нарушении элементарных правил безопасности. каждый год в новостях говорят о рыбаках унесенных на льдине и о погибших. переход через дорогу и выход на лед (не окрепший). это дело каждого кто то на машине ездит нарушая правила,(грубо) осознанно , но расскаиваеться во время аварии.
Ну благоразумие, ведь ни кто не отключал..... :smoke:

Manzoni

не пингвин.
пару раз пробовал-не вштырило.

goldcarp

зато шанс поймать зачетного рыба зимой гораздо выше  :P это там кому рыба дома нужна.

не понимаю, как можно отказывать себе в удовольствии встретить зимним утром солнце, подышать морозцем, намахнуть соточку огненной, закусив при этом хрустящим огурчиком, с сальцем и варенными куриными яйками. попиз..ть с соседями, если нужно подбуриться под ящик удачливому, при этом не получить по горбу. погреться над горелкой в палатке, там же еще раз намахнуть пару соточек. мля кайф.

PS прально Михаил сказал благоразумие прежде всего. ну и разумеется первое правило безопасности - не приближаться ближе расстояния полета бура к удачливому рыбаку.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Sedji

Цитата: goldcarp от 19 января 2011, 11:42:18
.......закусив куриными яйками.

Яйки не бери на мороз, они обмерзают. ;D.Оставляй их дома.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter