21 сентября 2025, 10:44:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

Маэстро

Цитата: _SERGEY_ от 10 марта 2017, 21:16:53
Точных данных нет где нашли? А то я чота не придумал мест где можно утопить ниву и самих потонуть в болоте :smoke:
...9 марта 2017 года старики были найдены мертвыми в одном из заболоченных мест в районе ул. Дорус ст. Кривянской, в камышах...
Источник: http://www.vladtime.ru/proish/551361 ©
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

....По предварительным данным, никакого убийства не было. Пожилые люди утонули в болоте....
Менты готовы выставить себя полными клоунами, лишь бы дело об убийстве не заводить!!!
С Уважением-Владимир.

silver 919

Цитата: _SERGEY_ от 10 марта 2017, 21:16:53
Точных данных нет где нашли? А то я чота не придумал мест где можно утопить ниву и самих потонуть в болоте :smoke:
даже предположим утопив ниву в чем я сильно сомневаюсь ,я на Дуресе в свое время браконьерил ..всмысле охотился ..фазаны,зайчики..там займище ВСЁ как на ладоне !!!, с дороги что идет на кривянку !!, потом ,нива их кажется синяя, как ее не увидеть на фоне сухой травы ?!?!?! ,далее ,если даже застряв ,зачем старушка вылазила с нивы ?!, я понимаю мужик вылез , НО ЗАЧЕМ ЕЙ ВЫЛАЗИТЬ ?!?!?!?
сегодня читал что какой то пупкарь потерялся в том районе ..лисапед нашли а его нет ..

lesnik_68

Стянуло Ниву с гребли в камыши завалилась набок, с дороги не видно, Ноябрь, старики, стресс, переохлаждение. Дед мог вылезти посмотреть, стало плохо, бабуля за им помочь, пол часа в ноябрской холодной жиже вполне достаточно, тем более старикам. :smoke:

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 10 марта 2017, 22:11:50
Стянуло Ниву с гребли в камыши завалилась набок, с дороги не видно, Ноябрь, старики, стресс, переохлаждение. Дед мог вылезти посмотреть, стало плохо, бабуля за им помочь, пол часа в ноябрской холодной жиже вполне достаточно, тем более старикам. :smoke:
хз ,правду врятли узнаем , у меня товарищи аксакалы знали деда того, так вот говорили что он тока сетками ловил , может какато заваруха на этой почве была  :smoke:

Turist

Цитата: silver 919 от 10 марта 2017, 21:49:27
....
сегодня читал что какой то пупкарь потерялся в том районе ..лисапед нашли а его нет ..
Бермудский Кривянский треугольник?  :o ??? ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

silver 919

Цитата: Turist от 11 марта 2017, 03:59:27
Бермудский Кривянский треугольник?  :o ??? ;)
мож то кривяне в балаганы на цепь посадили  :crazy: раб сила  :crazy:

gaz

Парни, уважайте умерших (тем более стариков), кто бы они не были, пишите всякую ерунду.

silver 919

Цитата: gaz от 11 марта 2017, 09:19:32
Парни, уважайте умерших (тем более стариков), кто бы они не были, пишите всякую ерунду.
если кто не понял.. речь шла не про них !

Славик161

Все поняли.Пропал человек 8-го марта.Нашли только велосипед.Обращались в милицию.По закону надо 3 дня ждать(стражи сказали).У семьи горе,а вы кощунствуете ..цепь.Не дай БОГ ни кому

Славик161

Кстати у него брат погиб в Чечне.Его именем названа школа,а вы цепь,балаганы.Некрасиво.

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

граф Донской

Сильный ветер унёс от берега двоих рыбаков в Ростовской области
https://big-rostov.ru/silnyj-veter-unyos-ot-berega-dvoix-rybakov-v-rostovskoj-oblasti/

Дед Киляк

Цитата: граф Донской от 16 апреля 2017, 07:52:02
https://big-rostov.ru/silnyj-veter-unyos-ot-berega-dvoix-rybakov-v-rostovskoj-oblasti/
Тут хоть куй на голове тиши,всёровно лезут в ненастье за рыбой.жрать блин нечего. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Turist

Цитата: граф Донской от 16 апреля 2017, 07:52:02
Вот и самая безопасная лодка-надувастик  ;) ??? :crazy:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter