19 сентября 2025, 01:36:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

Анатолий1961

Завтра сгоняю по чистой воде отпишусь и по температуре и улове на ВВ

Костоправски

03 марта 2017, 20:54:14 #511 Последнее редактирование: 03 марта 2017, 21:05:19 от Костоправски
Цитата: lesnik_68 от 03 марта 2017, 13:48:37
Ну на сколько я знаю, вода под льдом имеет температуру около +4 градусов, а 0 это уже шуга на гране замерзания, так что сейчас 6-7 градусов должна быть как пить дать. :smoke:
На Веселке не нашел,а в Таганрогском заливе в Таганроге если верить МЧС и интернету +2,3 градуса водичкак сегодня была. +4 летом в жару на дне 28-метровой ямы в Соленом озере декомпрессиметр как-то показал,нырял в "семерке" без куртки и соответственно без шлема-ощутил как сознание уходит в точку и норовит совсем сбежать,перетрухал.Там же на Соленом на опечеке за пляжем в коротыше двухмиллимитровом в жару утопленный плавник от серфа искал и метрах на семи влетел в термоклин  +6,кратковременно испытал шок и спазм всей мускулатуры,только глазами мог вращать,наверху водичка +28 была,гидрик нацепил пузо об ракушки не царапать
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

граф Донской

Недельный улов: Ростовской области от опасной рыбалки спасли 300 человек

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/273916358856704.html

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 10 марта 2017, 11:11:16
Ни чего себе...

В Ростовской области пожилые супруги погибли в болоте во время рыбалки
Всё довольно странно, но...Слава доблестным спецам из МЧС, которые три месяца искали Ниву... в районе Новочеркасска...
С Уважением-Владимир.

MAK$ИМ

Цитата: Vladimir 59 от 10 марта 2017, 12:04:33
Всё довольно странно, но...Слава доблестным спецам из МЧС, которые три месяца искали Ниву... в районе Новочеркасска...

Да видно не особо старались найти,ктобы мог подумать поехали на рыбалку и застряли по дороге,они то наверно в городе искали :smoke:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

GAMMI

Совместно с коллегами из Росгвардии, МЧС, авиационного полка прочесывали местность

...и как-то не заметили на болоте одинокую машину.

silver 919

Цитата: GAMMI от 10 марта 2017, 18:31:55
Совместно с коллегами из Росгвардии, МЧС, авиационного полка прочесывали местность

...и как-то не заметили на болоте одинокую машину.
самое интересное что это практически в черте города , не далеко от хотунка где их запечатлела последняя камера !!!,как можно с ноября искать и под носом не увидит .....,да и сам факт вызывает много вопросов...

Kolombo

Цитата: silver 919 от 10 марта 2017, 18:41:23
самое интересное что это практически в черте города , не далеко от хотунка где их запечатлела последняя камера !!!,как можно с ноября искать и под носом не увидит .....,да и сам факт вызывает много вопросов...
мутняк......сын заявил что уехали на рыбалку и пропали. А на Камчатку или в Краснодар он вообще не в курсе.. ???

silver 919

Цитата: Kolombo от 10 марта 2017, 19:39:00
мутняк......сын заявил что уехали на рыбалку и пропали. А на Камчатку или в Краснодар он вообще не в курсе.. ???
как я понял дети живут в другом городе!

Shrek

Я видел розыск на них. В ореентировке указан сентябрь того года, разыскивала дочь! Уехали на рыбалку и пропали вместе с Нивой.

MAK$ИМ

Цитата: Shrek от 10 марта 2017, 19:57:22
Я видел розыск на них. В ореентировке указан сентябрь того года, разыскивала дочь! Уехали на рыбалку и пропали вместе с Нивой.
Так они вроде в декабре пропали.

Shrek

Цитата: MAK$ИМ от 10 марта 2017, 19:58:46
Так они вроде в декабре пропали.
я говорю,то что я читал. И уехали Предположительно!  на рыбалку.

MAK$ИМ

Цитата: Shrek от 10 марта 2017, 20:02:03
я говорю,то что я читал. И уехали Предположительно!  на рыбалку.
Короче дело ясное, что дело темное...

_SERGEY_

Точных данных нет где нашли? А то я чота не придумал мест где можно утопить ниву и самих потонуть в болоте :smoke:
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter