31 марта 2026, 02:50:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

Дед Киляк

Цитата: SaZaN75 от 27 февраля 2017, 22:17:37
не думаю ,что кто то меняет жизнь на рыбу :smoke: так можно сказать про всё не стоит жизнь поездки на авто ,полёте на самолёте и т.д.
Лёня! да в чём то есть маленькая правда в твоих словах.
Жизнь это риск,но глупая жизнь или вернее глупые,необдуманные поступки увеличивают в дважды,трижды риск.Идти за ранее зная о проблеме льда(в этом случае)необдуманный риск.Почему то ты не пошел на Дон когда крыги пошли-подумал о последствиях.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Маэстро

Цитата: Бас от 28 февраля 2017, 00:01:39
Но в наших силах свести их к минимуму ( необдуманные поступки), что бы не огорчать своих близких  :smoke: И именно по этому мне кажется, что вы слегка лукавите, говоря так  ;) 

Думаю, никакого лукавства. Просто мы всегда уверены, что нас это не коснётся.
"Думают люди в Ленинграде и Риме, что смерть это то, что бывает с другими. Что жизнь так и будет крутить и крутить колесо". (с)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Бас от 28 февраля 2017, 00:01:39
Но в наших силах свести их к минимуму ( необдуманные поступки), что бы не огорчать своих близких  :smoke: И именно по этому мне кажется, что вы слегка лукавите, говоря так  ;)
Вам кажется... Печально все это
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

MAX

Цитата: SaZaN75 от 27 февраля 2017, 22:17:37не думаю ,что кто то меняет жизнь на рыбу :smoke: так можно сказать про всё не стоит жизнь поездки на авто ,полёте на самолёте и т.д.
не стоит выезжать на авто с неисправными тормозами, или вылететь на самолете с неисправными рулями высоты.
имхо выход на тонкий лед сопоставимо с вышесказанным.
хотя есть придурки кот. ради селфи рискуют жизнью, или стритрейсеры, кот рискуют своими и чужими жизнями и жить без этого не могут. Каждый сам выбирает свой путь, кому-то претит смерть в теплой постели и похер на близких.
Не судите да не судимы будете.

Боцман

Парни хочу процитировать Шнура:
"Путевка в небо выдается очень быстро,
Вышел на улицу, случайный выстрел.
Можно ждать его, но лучше ускориться.
Я лично бухаю, а кто-то колется."
И рассказать быль:
Мой очень близкий друг, сослуживец. Прошел Карабах, Фергану, Абхазию и первую Чечню, ни единой дырки!!! Как под Богом! Ну пяток переломов, пара контузий. А в районе базы Веселая СКВО лет 8-10 назад словил заряд дроби - единички, чутка пониже спины, от пьяного адепта мудачества.
Мораль сей басни ясен - хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Grin 51

28 февраля 2017, 13:15:09 #500 Последнее редактирование: 28 февраля 2017, 13:18:43 от Grin 51
Цитата: MAX от 28 февраля 2017, 09:38:38
не стоит выезжать на авто с неисправными тормозами, или вылететь на самолете с неисправными рулями высоты.
имхо выход на тонкий лед сопоставимо с вышесказанным.
хотя есть придурки кот. ради селфи рискуют жизнью, или стритрейсеры, кот рискуют своими и чужими жизнями и жить без этого не могут. Каждый сам выбирает свой путь, кому-то претит смерть в теплой постели и похер на близких.
Не судите да не судимы будете.
Цитата: Боцман от 28 февраля 2017, 09:51:33
Парни хочу процитировать Шнура:
"Путевка в небо выдается очень быстро,
Вышел на улицу, случайный выстрел.
Можно ждать его, но лучше ускориться.
Я лично бухаю, а кто-то колется."
И рассказать быль:
Мой очень близкий друг, сослуживец. Прошел Карабах, Фергану, Абхазию и первую Чечню, ни единой дырки!!! Как под Богом! Ну пяток переломов, пара контузий. А в районе базы Веселая СКВО лет 8-10 назад словил заряд дроби - единички, чутка пониже спины, от пьяного адепта мудачества.
Мораль сей басни ясен - хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах

Без комментариев Просто послушайте!!

mykola82

Цитата: andre от 01 марта 2017, 08:18:39
Мои соседи "дедунцы - рыбаки" вообще не знают, что в арсенале рыбака есть спасательные шипы и для чего они нужны для них откровение. Одно хорошо - ходят втроём.
такое дело ,Андре ,ошибаются люди и с большим жизненым опытом за плечами ,Димыны слова ,да богу в уши  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

slog.s

Цитата: Маэстро от 27 февраля 2017, 18:20:12
В Ростовской области провалились под лед и погибли два рыбака
Только узнал, что это был мой знакомый Игорь Николаевич, пусть земля будет ему пухом. Подробности такие, Игорь был жив когда их подобрал МЧС на подушке, но первая помощь была оказана только на берегу скорой, и это 25км. Вот так.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Сергей 2000

Тут рассказывают,что и там может быть,и там..Может и кирпич на голову упасть,сосулька..Вот человек отписал,что реально человек погиб.. :(
Никто не говорит ,чтоб на лед не шли,за руль не садились...Только вот главное мозги включать всегда ,и за рулем,и на льду,надо ли гашетку давить,нужна ли эта рыба с таким риском..
Смотришь и горя близким не будет..
Царство небесное погибшим!...

Zaba

02 марта 2017, 17:27:06 #504 Последнее редактирование: 02 марта 2017, 17:39:48 от Zaba
Цитата: Сергей 2000 от 01 марта 2017, 15:19:38
Тут рассказывают,что и там может быть,и там..Может и кирпич на голову упасть,сосулька..Вот человек отписал,что реально человек погиб.. :(
Никто не говорит ,чтоб на лед не шли,за руль не садились...Только вот главное мозги включать всегда ,и за рулем,и на льду,надо ли гашетку давить,нужна ли эта рыба с таким риском..
Смотришь и горя близким не будет..
Царство небесное погибшим!...
Сергей! Ну 90 % форумчан и не только форумчан не за рыбой на рыбалку ездят. И не умирать осознанно тоже. Трагическая случайность. Никто ее пока не отменял. А мозги не надо включать, их не надо ВЫКЛЮЧАТЬ!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

dimir

Цитата: Zaba от 02 марта 2017, 17:27:06
Сергей! Ну 90 % форумчан и не только форумчан не за рыбой на рыбалку ездят. И не умирать осознанно тоже. Трагическая случайность. Никто ее пока не отменял. А мозги не надо включать, их не надо ВЫКЛЮЧАТЬ!  ;)
Не ну мне ,доусёру хотелось в этих числах на ВВ, и возможность была и друзья,и не нырнули бы скорее всего,но если есть возможность искупаться в феврале ,хоть минимальная,ну его нафиг,это не случайность,отлыга была не один день,это  называется безрасудство ,еще и возраст у утанувших не малый,не пацаны,в общем жаль,еще бы не один год и не один раз, наверно у них бы получилось съездить на Веселку...
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

граф Донской

Спасатели помогли тонущему в 500 метрах от берега рыбаку выбраться из воды
Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/272429029298176.html

Костоправски

03 марта 2017, 13:12:54 #507 Последнее редактирование: 03 марта 2017, 13:48:43 от Костоправски
Цитата: граф Донской от 03 марта 2017, 09:07:28
Спасатели помогли тонущему в 500 метрах от берега рыбаку выбраться из воды
Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/272429029298176.html
На фото они его пешком на лодке спасают ;D .Давно в М.Чулеке не был, но раньше воды по щиколотку там до горизонта было,по пояс-если низовка дунет.Сил бедолага не рассчитал,сети небось под газом ставил,а трусить пошел-антифриз выветрился.Мне вот интересно-вода какой температуры сейчас?И сколько времени прошло с момента звонка в МЧС до прибытия спасателей?Насколько помню человек пробывший в воде с температурой около 0 свыше получаса без защитной одежды и спасенный все равно в ближайшие несколько суток погибал от почечного шока -это в ВОВ,сейчас гемодиализ и убитые на остаток жизни почки минимум если выкарабкается...
   Дон и Веселка вскрылись,на воду хочется аж зубы сводит,но костюма-поплавка с супер-пупертеплоизоляцией у меня нет,а перспектива провести хотя бы полдня в гидрокостюме-семерке напрочь желание убивает-ибо просто поссать в нем проблема сопоставимая со снаряжением рыцаря на турнир и водружением его на лошадь,а от возможности свалиться за борт  да утопить лодку никто и никогда не  застрахован.Буду терпеть пока градусов до 6-8 не прогреется   
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Ну на сколько я знаю, вода под льдом имеет температуру около +4 градусов, а 0 это уже шуга на гране замерзания, так что сейчас 6-7 градусов должна быть как пить дать. :smoke:

JonМитрич

Цитироватьперспектива провести хотя бы полдня в гидрокостюме-семерке напрочь желание убивает-ибо просто поссать в нем проблема сопоставимая с...

Ну, разве только внутрь,.... для сугревУ...  ;D

Виноградов там пытался какие-то клапана герметичные варганить для зимних понырушек. Я колхозить не стал, просто одеваю одну куртку, до конца сентября нормально.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte