16 сентября 2025, 11:31:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

Rostovchanin

Сегодня, 20.01.17, примерно в 8-30, отец провалился в районе Новоселовки, Весоловское водохр. на глубине.

Слава богу все обошлось - два рыбака помогли выбраться!

В спешке он не узнал их имени или координат.

Если это были наши форумчане или знакомые, просьба скинуть координаты!

федор85

Сейчас звонил друг,после поворота на Новоселовку положили на бок Кайрона,все целы,ждут эвакуатор.Дорога-чистый лед,будьте аккуратнее.

mykola82

Думаю сюда ,нам сегодня и другим водителям под дворник лобового стекла ,вот такую записочку оставили,привез домой ее 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

граф Донской

Обгорел и замерз: спасатели нашли рыбака, неудачно погревшегося в палатке
Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/265709527801856.html

левша

Всем привет. Сегодня прибыли с Показателя. На месте были в 10,00  приблизительно в 11,00 дошли на точку лова, я закормил 11 лунок и ждать. Товарищи разбрелись кто куда но все пошли в толку. Я остался на закормленных лунках ходил по ним до четырех часов вообще клева не было. Звонят друзья говорят что у них проскакивает разнорыбица я же все бегаю по лункам, а результат нулевой. Принимаю решение идти к ним, пришел поставил палатку закормил две лунки в палатке и думаю всё таки пойду на закормленные. Пришол и сразу густерка за ней таранка на грани фола потом подлещик и КАРАСЬ, КАРАСЬ и КАРАСЬ. Звонят ребята я говорю им что поперло, через пол часа они у меня. Вообщем клевало до 23.00 потом чуть стихло и пошёл снег, но клевать продолжало. В час ночи решаем собираться домой, у каждого по пол мешка карася (куда его девать?). Поклевки как будто он толкает мормышку, дернул а он там сидит., брал со дна. Часов в восемь вечера приехали ребята с нашей деревне сели на закормленных лунках и у них тоже ловилось, вообщем все мои лунки работали.
Теперь о происшествии в метрах 300 от нас сидели мужики, наверно хорошо подпили и у одного из них (я так понял Тимур его зовут) загорелась палатка, а потом и баллончик или газ накопившийся в палатке взорвался. Перед этим он конечно дико стонал, но его друзья не обращали внимания или тоже спали. Потом наш парень кричит им что палатка горит, после этого они выскочили вообщем потушили или палатку взрывом отбросило. Наш парень туда пошел говорит что обгорел здорово рука,плечо, шея, голова. Вообщем кто-то из них звонил 112, часа через два приехала какая-то машина с мигалками и  его потащили на берег я так понял. Вот такая вот жуткая история, думаю напишет ещё кто-нибудь подробней про это. Вообщем "синька" и газ

очевидец писал

Ростислав

13 февраля 2017, 07:13:11 #485 Последнее редактирование: 13 февраля 2017, 07:15:55 от Ростислав
Учитывая кол-во пустых баллонов из под газа, гор мусора и стеклотары на льду думаю будет хорошим уроком любителям пожрать водки и насрать на льду... дай Бог погорельцу скорейшего выздоровления и чтоб при слове ПАЛАТКА, ВОДКА, ГАЗ мокрели штаны и бежал ото льда в другую сторону...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Vladimir 59

Цитата: Ростислав от 13 февраля 2017, 07:13:11Учитывая кол-во пустых баллонов из под газа, гор мусора и стеклотары на льду думаю будет хорошим уроком любителям пожрать водки и насрать на льду
Хоть кол на голове теши....всё будет по старому... :'(
С Уважением-Владимир.

граф Донской

граф Донской

Спасатели тащили на себе пять километров умирающего рыбака по льду Веселовского водохранилища

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/267365237678080.html

укол

Так, а гдеж те, "корабли" на подушках, которыми они рыбаков гоняют.  :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

alianzo110

Не стоит ни какая рыба человеческой жизни.... :(
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

SaZaN75

Цитата: alianzo110 от 27 февраля 2017, 21:41:42
Не стоит ни какая рыба человеческой жизни.... :(
не думаю ,что кто то меняет жизнь на рыбу :smoke: так можно сказать про всё не стоит жизнь поездки на авто ,полёте на самолёте и т.д.

Моцарт

Лёня,  с языка снял...

Мы все всегда чем то рискуем,  делая необдуманные поступки...  Жрем водку,  превышаем скорость на трассе,  занимаемся самолечением при простуде...  Рано или поздно все заканчивается. 
Земля пухом...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бас

Цитата: SaZaN75 от 27 февраля 2017, 22:17:37
не думаю ,что кто то меняет жизнь на рыбу :smoke: так можно сказать про всё не стоит жизнь поездки на авто ,полёте на самолёте и т.д.
Цитата: Cloozz от 27 февраля 2017, 23:46:51
Лёня,  с языка снял...

Мы все всегда чем то рискуем,  делая необдуманные поступки...  Жрем водку,  превышаем скорость на трассе,  занимаемся самолечением при простуде...  Рано или поздно все заканчивается. 
Земля пухом...
Но в наших силах свести их к минимуму ( необдуманные поступки), что бы не огорчать своих близких  :smoke: И именно по этому мне кажется, что вы слегка лукавите, говоря так  ;) 
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter