22 сентября 2025, 09:36:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

AlCh

Я тоже за режиссуру - действия пассажиров без суеты.
Ps.хорошо бы этот ролик в выбор лодки
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Archi

...как я понимаю ,(ну про наличие квадрокоптера и какчества сёмки )...наверняка хотели снять какой либо ролик и в ы ебон был под эту съёмку ,но увы остойчивость судна и распределение груза(человеков)сделали своё дело и ,,кина ,, не вышло.....хорошо ,что все остались живы (просто щас модно снимать всякого рода ролики ,выкладывать в и-нэт и получать ,,лайки,, ...думаю это и есть весь хрен до копейки) ......
ххх

DonFisher

Цитата: Andry98 от 10 мая 2017, 21:03:47На МЛ обсуждали. Мне тоже не понятно как снимали, с квадрокоптера как буд-то ждали. :smoke:

Так наверно на камеру и хотели рисануться. Но что-то пошло не так... :smoke:

Костоправски

Мдя,а видео к просмотру уже недоступно..
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

21 июня 2017, 21:01:59 #559 Последнее редактирование: 21 июня 2017, 21:04:20 от Ростислав
Друг в Титове сегодня на полном ходу на Виндботе 42 и Мерке 25 шел против солнца налетел на топляк - плыло целое дерево...  перескочил на лодке с одной стороны на другую вдоль ствола. Пассажир вылетел на дерево и сильно поцарапался... От удара отскочил колпак мотора и утонул  Все живы, лодка даже не помялась, мотор работает но нет колпака... поломана палка... утонула куча рыболовного барахла  :'(
Может кто знает где можно поискать в каких ресурсах, у каких продавцов ???
Ныряли пол дня без результата... теперь сидят и грустят...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

gashish

Цитата: Ростислав от 21 июня 2017, 21:01:59
Друг в Титове сегодня на полном ходу на Виндботе 42 и Мерке 25 шел против солнца налетел на топляк - плыло целое дерево...  перескочил на лодке с одной стороны на другую вдоль ствола. Пассажир вылетел на дерево и сильно поцарапался... От удара отскочил колпак мотора и утонул  Все живы, лодка даже не помялась, мотор работает но нет колпака... поломана палка... утонула куча рыболовного барахла  :'(

Пусть не грустят, главное, что все целы и живы!!! А барахло наживут!!!

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 21 июня 2017, 21:01:59
Друг в Титове сегодня на полном ходу на Виндботе 42 и Мерке 25 шел против солнца налетел на топляк
;) http://aquamarket.spb.ru/?KOLPAKI_I_NAKLEIKI_NA_LODOChNYE_MOTORY

AlCh

Цитата: gashish от 21 июня 2017, 21:14:54
Пусть не грустят, главное, что все целы и живы!!! А барахло наживут!!!
+
но разъе...во конкретное.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Aleks K

Наблюдал как мужики под Старочеркасском на самодельной металлической лодке сделали из нее лодку подводную...Как оказалось они не сделали отсеки плавучести,черпнули бортом воду-и срочное погружение,хорошо что вода теплая и были рядом с берегом,лодку достали-вещи уплыли...

Vladimir 59

В субботу вечерком выскочил на пару часов в Рогожкино для покидушек спина, попавшего в руки от приятеля... Воды-мама не горюй, стоять пришлось "по шорты"...  В какой то момент ветерок стих и пришлось брызнуться Москитолом от комариков... Через пятнадцать минут резко проявились симптомы отёка Квинке (это я уже дома пришёл к такому выводу, после штудирования интернета)... Пришлось резко ретироваться, ехать было тяжко...дышать тяжело, картинка в глазах затуманенная, небольшой озноб... По дороге до Ростова ни одной аптеки, одни пивняки, только возле ГПЗ забежал в аптеку и купил Тавегил, съел две таблетки (продавил с трудом из-за отёка гортани) и дальше домой... Дома, смывая в душе с себя остатки москитола , обнаружил на голени кровь и две маленькие ранки, но в этом месте никаких признаков отёка и болевых ощущений... Потом усилился мандраж, я завернулся в одеяло и заснул... На утро состояние нормализировалось, но отёчность губ и надбровий окончательно исчезла только к вечеру... Вот и думаю-то ли это на Москитол была реакция, то ли укусила какая то гадость... Сам вообще ни разу не аллергичный...
С Уважением-Владимир.

sanek2123

Цитата: Vladimir 59 от 17 июля 2017, 11:31:05
стоять пришлось "по шорты"...  обнаружил на голени кровь и две маленькие ранки
Может кака змеюка кусанула ?  :smoke:

Vladimir 59

Цитата: sanek2123 от 17 июля 2017, 11:38:37
Может кака змеюка кусанула ?  :smoke:
Ничего не почуствовал, ранки только дома увидел...а при укусе змей должны проявляться болевые ощущения и отёчность в месте укуса...не знаю вообщем, в чём причина... ???
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Володя, попробуй на внутреней стороне предплечья, намажь точку (5 мм) тем Москитолом, что мазался на рыбалке, если пойдёт покраснение, значит на него реакция.
А так, может на всё дать реакцию, и на паука, и на водяного скорпиона(нимфа жука плавунца) да и просто мог шипом или рыбьим или растительным уколоться, а вода в Рогожкино не самая чистая.

Vladimir 59

17 июля 2017, 12:30:04 #568 Последнее редактирование: 17 июля 2017, 12:34:36 от Vladimir 59
Цитата: lesnik_68 от 17 июля 2017, 12:18:39
Володя, попробуй на внутреней стороне предплечья, намажь точку (5 мм) тем Москитолом, что мазался на рыбалке, если пойдёт покраснение, значит на него реакция.
А так, может на всё дать реакцию, и на паука, и на водяного скорпиона(нимфа жука плавунца) да и просто мог шипом или рыбьим или растительным уколоться, а вода в Рогожкино не самая чистая.
Миша, я этим флакончиком уже второй сезон пользуюсь... Теперь выброшу при любом раскладе... Вообще москитол грешит аллергичностью, у меня знакомые, когда появились таблетки для фумильгатора от москитола, купили их и у дочки сразу начались приступы астмы, на другие таблетки таких реакций нет...
С Уважением-Владимир.

Назар

Цитата: Vladimir 59 от 17 июля 2017, 12:30:04
Миша, я этим флакончиком уже второй сезон пользуюсь...
и каждый раз одно и то же ;) :crazy: Вова прости не удержался....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter