24 февраля 2025, 18:15:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

Michael

Цитата: Brius_Li от 26 октября 2010, 01:53:07
Благо к тому моменту уже успела жестко скинуть со 140 скорость км до 10 наверное).
Со всем уважением... но в правилах про 140 км/ч ничего не говорится. Большинство аварий из-за несоблюдения скоростного режима!

lesnik_68

Что за стереотипы... Не спорю - попадаются экземпляры, но вот только и *ваших тоже хватает) Меня в этом году маньяк вообще чуть не убил, сук! С моря ехала, поцеловала на трассе приору, которая тупо стояла посередине узенького участка дороги - ни туды, ни сюды... авраг (спустя секунды маневрирования, с попытками выехать на встречку и т.д... но безуспешно - все перли дружно на меня. Единственный вариант был - в него... Благо к тому моменту уже успела жестко скинуть со 140 скорость км до 10 наверное). Это была самая *мягкая авария на трассе, из всех, которые я знаю, и не знаю. Но мужик, окаалось, не просто стоял, курил. он это... Ждал, пока обдолбанный (незаметно-темный) молодой дЭбил, стоявший ПОПЕРЕК трассы носом в кювет, предпримит что-нибудь (соответственно, незаметив виновника, выйдя из машины оочень расстроившись, направилась убивать приоровца, и увидела вторую машину. просто шок) Мальчику повезло, что он не убил никого, и что ехала я, а не какой-нибудь уставший и невнимательный водитель...
В результате ему ничего небыло - т.к. на нем ни царапины... (хотелось его убить просто. еще и подмогу *таких же* из дома позвал - краснодарцев. Чуть не подрались с ними, друзья удержали))).) А приора до сих пор со страховой моей мучается.
Так что не надо тут вот это, знаете, темы такие создавать!)
А вы когда ехали, за 500-1000 метров не видели, что машина стоит в узком месте посреди дороги? Если видели, то что ж зараннее скорость не сбросили, чтоб "черепашьим шагом" проехать сложное место, а ежели видимость не позволяла видеть проблему на дороге, что ж вы пёрли-то 140? Вот об этом и речь ведём...

просторыбак

Так что не надо тут вот это, знаете, темы такие создавать!)
Да чего ж не надо? Без обид. Просто женщина за рулем иногда вызывает восхищение, а иногда совсем наоборот. И подсказки в таких темах могут быть полезны не только женщинам, но и некоторым мужикам. А опыт других еще никому не мешал. С уважением! :)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Serj1978

26 октября 2010, 11:50:33 #63 Последнее редактирование: 26 октября 2010, 11:54:50 от Serj1978
Что за стереотипы... Не спорю - попадаются экземпляры, ...

Знаете. Похоже Вы только что рассказали историю о том, как злостно нарушив скоростной режим, впендолились в стоящую (!) машину. Спорить не о чем - Вы яркий представитель. Экземляр так экземпляр.

У водителя может быть вагон и маленькая тележка причин законно и благородно остановиться на проезжей части. Может перед ним препятствие и он ожидает возможности его объехать, как было в Вашем случае, может ему стало плохо, может машина сломалась, внезапно, аккумулятор сдох - все заглохло, даже аварийка не работает. И чё?? Ему в зад врезаться?? Пипец. Права отбирать надо у таких как Вы! На дорогах безопасней станет  >:(
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Brius_Li

Цитата: Serj1978 от 26 октября 2010, 11:50:33
Знаете. Похоже Вы только что рассказали историю о том, как злостно нарушив скоростной режим, впендолились в стоящую (!) машину. Спорить не о чем - Вы яркий представитель. Экземляр так экземпляр.

А с какой скоростью по трассе Вы, уважаемый, ездиете?  *в стоячую машину* - а, по вашему, нормально стоять без опозновательных знаков на трассе!??! даже без аварийки? ;D
Вот что, что, а меня не нужно представителем называть.. Езжу я быстро всегда - и, что-то, ни разу не попадала в такие тупые ситуации.

lesnik_68

Цитата: Brius_Li от 26 октября 2010, 11:56:52

А с какой скоростью по трассе Вы, уважаемый, ездиете?  *в стоячую машину* - а, по вашему, нормально стоять без опозновательных знаков на трассе!??! даже без аварийки? ;D
Вот что, что, а меня не нужно представителем называть.. Езжу я быстро всегда - и, что-то, ни разу не попадала в такие тупые ситуации.
Ну вот попали же  ;) ;D

Serj1978

По трассе езжу 100 км/ч.
А у меня нет претензий к женщинам за рулём. К мужчинам претензий куда больше, ибо их больше на дорогах, а среди них идиотов - мама не горюй :-(((
Но если вы врезались в стощую машину, блин, о чем говорить??? В стоящую!!! Какая разница где и как??? Просто это означает что Вы ездите с такой скоростью, на которой не можете справиться с ситуацией. А должны ездить с такой скорость, чтобы справиться. С любой ситуацией. Будь то стоящая машина или выбежавший перед Вами человек или какая угодно фигня. Сами додумывайте  ??? Просто не хотите принять ответственность за управление средством повышенной опасности и летаете "авось пронесёт". Женщина или мужчина, какая разница...

Brius_Li

Цитата: lesnik_68 от 26 октября 2010, 11:09:22
А вы когда ехали, за 500-1000 метров не видели, что машина стоит в узком месте посреди дороги? Если видели, то что ж зараннее скорость не сбросили, чтоб "черепашьим шагом" проехать сложное место, а ежели видимость не позволяла видеть проблему на дороге, что ж вы пёрли-то 140? Вот об этом и речь ведём...

Из далека видно ее не было. И, повторюсь, я не была готова к тому, что на трассе СТОИТ машина, не подавающая признаков жизни вообще никаких. Еще была мысль, (раз на трассе не может, по определению, авто просто стоять), что она движется - вот так вот. А проехать место было невозможно совсем, т.к. когда я уже подъехала к ним, метров за 40 до машин ( у меня, кстати, на машине вообще ноль, царапина небольшая - друзья не верят, что это с той аварии :crazy:), мальчик, который стоял лицом в кювет, начал сдавать на свою полосу обратно через сплошную, не смотря в зеркала, и выехал вообще на центр дороги. Потом пришел в себя и по тормазам (свалить хотел). Слава богу встречным машинам остался у обочины маленький проезд. Я слегка зацепила крыло левое приоры, т.к. мне просто не хватило растояния от нее до левых встречных *влезть... Как бы соскользнула. вот так вот...

Brius_Li

Цитата: Serj1978 от 26 октября 2010, 12:05:13
По трассе езжу 100 км/ч.
А у меня нет претензий к женщинам за рулём. К мужчинам претензий куда больше, ибо их больше на дорогах, а среди них идиотов - мама не горюй :-(((
Но если вы врезались в стощую машину, блин, о чем говорить??? В стоящую!!! Какая разница где и как??? Просто это означает что Вы ездите с такой скоростью, на которой не можете справиться с ситуацией. А должны ездить с такой скорость, чтобы справиться. С любой ситуацией. Будь то стоящая машина или выбежавший перед Вами человек или какая угодно фигня. Сами додумывайте  ??? Просто не хотите принять ответственность за управление средством повышенной опасности и летаете "авось пронесёт". Женщина или мужчина, какая разница...

Да естественно вы правы, но я не могу так медленно, к примеру, ехать по трассе. Дистанция у меня всегда отличная, если я уставшая - я ползу вообще, т.к не уверена в себе. И машину я вожу очень давно, и за все это время не было ни одной (тьфу тьфу) ситуации, где я была бы виновата или создавала аварийную ситуацию... Это была моя первая, и последняя авария.

Brius_Li

Цитата: Serj1978 от 26 октября 2010, 11:50:33

У водителя может быть вагон и маленькая тележка причин законно и благородно остановиться на проезжей части. Может перед ним препятствие и он ожидает возможности его объехать, как было в Вашем случае, может ему стало плохо, может машина сломалась, внезапно, аккумулятор сдох - все заглохло, даже аварийка не работает. И чё?? Ему в зад врезаться?? Пипец. Права отбирать надо у таких как Вы! На дорогах безопасней станет  >:(

Во-первых, права отбирайте не у меня. Безопаснее станет, если все на общественный транспорт пересядут - так что если вы переживаете или боитесь - варианты есть. А я водить люблю больше жизни - и этого у меня никто не отнимет :smoke:

Он, в таком случае, обязан был бы треугольник поставить перед машиной, раз машина сдохла.

просторыбак

Цитата: Brius_Li от 26 октября 2010, 11:56:52
Езжу я быстро всегда - и, что-то, ни разу не попадала в такие тупые ситуации.
Ездить быстро - это искусство, а не удел безрассудных! Поверьте, скорость не прощает ошибок! В свое время, на соревнованиях, где выступали далеко не новички, воочию видел последствия непроизвольных ошибок. Эти зрелища не для слабонервных! И очень обидно, когда самомнение опережает мастерство. А попасть "в такие тупые ситуации" - дело времени. Удачи Вам!

Brius_Li

Цитата: просторыбак от 26 октября 2010, 12:23:44
Ездить быстро - это искусство, а не удел безрассудных! Поверьте, скорость не прощает ошибок! В свое время, на соревнованиях, где выступали далеко не новички, воочию видел последствия непроизвольных ошибок. Эти зрелища не для слабонервных! И очень обидно, когда самомнение опережает мастерство. А попасть "в такие тупые ситуации" - дело времени. Удачи Вам!

Но вы скорости  и сложность трасс не сравнивайте-то... Дело времени, и рада, что попала именно так. хорошим уроком была ситуация. Но все же, если бы не мальчик под наркотиками, летящий в кювет - все моглло было быть еще лучше >:(

просторыбак

Цитата: Brius_Li от 26 октября 2010, 12:35:39
... хорошим уроком была ситуация.
Из любой ситуации важно делать правильные выводы! И да прибудет с Вами разум на бесконечных дорожных просторах страны!!! ;)

Serj1978

А знаете что?
Может проехали, а?
Просто совершенно плохой пример "мужчины идиота" Вы привели.
И в данной ситуации Вы не справились с управлением и явились виновницей аварии.
Дай бог, чтоб не повторилось.
Тема изначально отстой, кажись я где-то уже писал на первой-второй страничке. Из разряда "все мужики сво..." или "все бабы ...". Тьфу. Хватает и среди тех и среди других и хороших и плохих.

Brius_Li

Цитата: Serj1978 от 26 октября 2010, 12:43:15
Просто совершенно плохой пример "мужчины идиота" Вы привели.

Да я же привела пример мужчины изначально не того, которого цепанула, а того, который поперек дороги стоял...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter