24 февраля 2025, 21:39:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

maximus

Лошадь страшная - это зачет!!!! Среди них это норма, говорят всех более или менее, ооочень быстро "разбирают"... ;D

V-L-A-D

Цитата: maximus от 11 июня 2010, 22:07:13
Лошадь страшная - это зачет!!!! Среди них это норма, говорят всех более или менее, ооочень быстро "разбирают"... ;D

Также зачёт! ;D ;D ;D
Я бы тоже из низ разобрал бы кого нибудь,,,,,но уже женилцо! ;D

Serg63

Год или два назад был свидетелем следующей истории. Светофор на Нагибина напротив Горизонта. В левом ряду стоит Матиз с дамой за рулем, впереди нее не помню какая, но хорошая иномарка с серьезным перцем за рулем. Я в машине, во втором ряду, почти рядом с Матизом. Дама поправляет прическу, смотря в зеркало заднего вида, что-то увидела не то в прическе и головой чуть ли не в зеркало. При этом, видать, отпустила педаль тормоза, а машина была с включенной передачей - Матиз прыгнул вперед круче оленя! И впереди стоящему разносит бампер. Из иномарки выходит чел с лицом, на котором написано - УБЬЮ! Но увидев даму как-то сразу сник....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

V-L-A-D

Цитата: Serg63 от 11 июня 2010, 22:44:40
Из иномарки выходит чел с лицом, на котором написано - УБЬЮ! Но увидев даму как-то сразу сник....

Он наверно подумал: - Блин , сегодня никого не убью, придётсо еб"ть!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Serg63

Цитата: V-L-A-D от 11 июня 2010, 22:54:09
Он наверно подумал: - Блин , сегодня никого не убью, придётсо еб"ть!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Кстати, дама была очень даже ничего  :P
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Золотая Рыбка

супер! теперь можно въезжать вам в зад, парковаться черт знает как и т.п.- мы же женщины...

Адмирал

Цитата: Золотая Рыбка от 16 июня 2010, 00:43:43
супер! теперь можно въезжать вам в зад, парковаться черт знает как и т.п.- мы же женщины...

Лучше не надо  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Рыбачка Соня

работаю в организации, занимающейся оформлением документов по дтп для страховых кампаний
так вот из личного опыта: чаще виновниками дтп становятся мужчины, чем женщины
и нарушения правил у мужиков серьезнее, а у женщин так, по мелочи...
сама вожу машину, дважды была участникм дтп: сначала разбила (скорее слегка поцарапала) иномарке бампер - не соблюдала дистанцию,
потом меня не пропустили по главной - в результате мой автомобиль ушел на утилизацию - виновник мужчина,
так что делайте выводы....

Michael

21 июня 2010, 17:16:02 #53 Последнее редактирование: 21 июня 2010, 17:19:06 от Michael
Цитата: Рыбачка Соня от 21 июня 2010, 16:50:56
чаще виновниками дтп становятся мужчины, чем женщины
Натали, ваша статистика немного не точная. Чтобы правильно оценить нужно знать отношение количества водителей женщин к количеству водителей мужчин. И отношение количества аварий с участием женщин к количеству аварий с участием мужчин. Только тогда можно относительно точно утверждать.
Цитата: Рыбачка Соня от 21 июня 2010, 16:50:56
нарушения правил у мужиков серьезнее, а у женщин так, по мелочи...
А вот с этим я, наверное, соглашусь.

Бобер

Мужчины за рулем более самоуверены и вариант "Проскачу" -это как за здрасьте. Женщины более аккуратны, но и рассеяны тоже. Могут задуматься и забыть куда ехали или кто уступает справа. Был в моей жизни и вот такой случай: Нас с товарищем после употребления горячительных напитков повезла домой жена товарища. Она довольно неплохо водит машину, стаж более трех лет. Едем себе ни кого не трогаем, и тут на дорогу выскакивает собака, не переграждая дорогу автомобиля просто делает "ГАВ". Жена товарища резко берет курс на обочину. Благо снега в Батайске выпало много и движение почти везде одностороннее, отделались испугом и слегка подмятым бампером.

андрей 1979

21 июня 2010, 21:38:01 #55 Последнее редактирование: 08 ноября 2010, 21:54:21 от Дядя Вова
Да фиг его знает на счет собаки , возможно она инстинктивно сделала ручкой в сторону я думаю многие знают что происходит с машиной когда она встречается с бобиком , уж тогда-бы точно не отделались     подмятым бампером и испугом а так и слава богу  :smoke: :smoke: :smoke:
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

просторыбак

Цитата: Бобер от 21 июня 2010, 17:46:33
Женщины более аккуратны, но и рассеяны тоже. Могут задуматься и забыть куда ехали или кто уступает справа.
Вчера, двигаясь в крайнем правом ряду, догнал BMW-X5 на светофоре. Левая полоса занята. Ну, стою, жду зеленого сигнала чтобы продолжить двигаться прямо. И тут на бэське включается левый поворотник!!! Загорается зеленый сигнал в светофоре. Стоим, ждем. Слева сигналят попутные машины. Бэха начинает вклиниваться в левый ряд, визг тормозов... Как-то влезает влево и двигается прямо!!! На следующем светофоре становлюсь рядом с ней-же. Приглядываюсь, а за рулем ... мадам! Вот и понимай все произошедшее как хочешь! Может на BMW ездить в левом ряду не принято? А может... ? 
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Деня

Цитата: Victor от 10 июня 2010, 22:22:47
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололед,
вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щеки брил) Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный, и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было+ Открыл глаза: больница? Морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы+ Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!

Признаюсь........, стихи не мои.... :)

Я бы и у многих мужиков позабирал. Купят папы машины и права, а сыны их то людей давят, то машины людям бьют.

Рыбачка Соня

Цитата: Деня от 26 сентября 2010, 01:00:54
Я бы и у многих мужиков позабирал. Купят папы машины и права, а сыны их то людей давят, то машины людям бьют.

предлагаю всем пересесть на автобус...а еще лучше - ходить пешком, для здоровья полезнее

Brius_Li

Что за стереотипы... Не спорю - попадаются экземпляры, но вот только и *ваших тоже хватает) Меня в этом году маньяк вообще чуть не убил, сук! С моря ехала, поцеловала на трассе приору, которая тупо стояла посередине узенького участка дороги - ни туды, ни сюды... авраг (спустя секунды маневрирования, с попытками выехать на встречку и т.д... но безуспешно - все перли дружно на меня. Единственный вариант был - в него... Благо к тому моменту уже успела жестко скинуть со 140 скорость км до 10 наверное). Это была самая *мягкая авария на трассе, из всех, которые я знаю, и не знаю. Но мужик, окаалось, не просто стоял, курил. он это... Ждал, пока обдолбанный (незаметно-темный) молодой дЭбил, стоявший ПОПЕРЕК трассы носом в кювет, предпримит что-нибудь (соответственно, незаметив виновника, выйдя из машины оочень расстроившись, направилась убивать приоровца, и увидела вторую машину. просто шок) Мальчику повезло, что он не убил никого, и что ехала я, а не какой-нибудь уставший и невнимательный водитель...
В результате ему ничего небыло - т.к. на нем ни царапины... (хотелось его убить просто. еще и подмогу *таких же* из дома позвал - краснодарцев. Чуть не подрались с ними, друзья удержали))).) А приора до сих пор со страховой моей мучается.
Так что не надо тут вот это, знаете, темы такие создавать!)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter