03 августа 2025, 17:01:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

Герасим

Цитата: Деня от 29 октября 2009, 21:19:09
потому что за рулём ;D ;D ;D А я права потерял и не делаю ;D ;D ;D
А куда прова потиряяяяяр

Деня

При переезде В Ростов, машину продал , а права потом найти не смог, у покупателя спрашивал, говорит не видел ...

Герасим

Цитата: Деня от 29 октября 2009, 21:42:34
При переезде В Ростов, машину продал , а права потом найти не смог, у покупателя спрашивал, говорит не видел ...
Добро, пожаловоть в Ростов :o ;D ;D ;D

IgorAK

29 октября 2009, 22:41:54 #33 Последнее редактирование: 29 октября 2009, 22:49:40 от IgorAK
Сегодня моя жена остановилась перед пешеходным переходом -пропускала пешехода. Сзади остановилась другая машина-водитель мужчина. А следом перла машина с женщиной за рулем. Ну и припечатала всех. Сказала-"Торможу, а она не тормозит!!!"  ;D У нас небольшая трещина на бампере. Хотя нашу машину кинуло метра на три вперед. Вторая машина сложилась неплохо. А третья машина сама не уехала.
Интересно, что когда моя тормознула, то увидела, что сзади машина остановилась почти бампер к бамперу. Тогда моя проехала немного вперед. Это спасло от больших разрушений нашу машину.
Вот пример двух женщин за рулем. ;) ;D
Кстати пешехода, за малым, едва не затоптали толпой. :o :o :o

VIT07

Цитата: IgorAK от 29 октября 2009, 22:41:54
Сегодня моя жена остановилась перед пешеходным переходом -пропускала пешехода. Сзади остановилась другая машина-водитель мужчина. А следом перла машина с женщиной за рулем. Ну и припечатала всех. Сказала-"Торможу, а она не тормозит!!!"  ;D У нас небольшая трещина на бампере. Хотя нашу машину кинуло метра на три вперед. Вторая машина сложилась неплохо. А третья машина сама не уехала.
Интересно, что когда моя тормознула, то увидела, что сзади машина остановилась почти бампер к бамперу. Тогда моя проехала немного вперед. Это спасло от больших разрушений нашу машину.
Вот пример двух женщин за рулем. ;) ;D
Кстати пешехода, за малым, едва не затоптали толпой. :o :o :o
Слава богу что машина была в переди, а то пешеходу пипец :(

IgorAK

Цитата: VIT07 от 29 октября 2009, 22:56:09
Слава богу что машина была в переди, а то пешеходу пипец :(
Пешеход еле выскочил, из под нашей машины. Повезло... :o

Банщик

К девушкам за рулём отношусь очень хорошо1!!! Хоть из 1000 машин увижу 1, на которой едит девушка!!
Они просто ПО ПРАВИЛАМ ездят, в отличии от нас.. и дисциплинированней они!!
А ещё вопрос к мужикам, кто-нить из вас быстрее 200 км/ч ездил когда-нить за рулём???
Так вот у меня одна подружка ездила на OPEL ASTRA OPS, на ней я лично рядом сидел, она выжимала 240-245 км/ч, а вторая до последнего дня , беременная на Subaru Impreza WRX носилась по Сочи!!!

Не каждый мужик справится с таким табуном лошадей!!!
ну а в аварии попадют все, к сожелению...
Вообще, надо уважать всех участников дороги, а девушек так в двойне, МЫ Ж МУЖИКИ... и на дороге должны быть МУЖИКАМИ!!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

VIT07

Цитата: Банщик от 29 октября 2009, 23:44:56

Вообще, надо уважать всех участников дороги, а девушек так в двойне, МЫ Ж МУЖИКИ... и на дороге должны быть МУЖИКАМИ!!!!
Всегда отношусь с терпением и пониманием к водителям которые только приобретают опыт вождения, но не терплю хамов и гонщиков по городу.

Адмирал

К девушкам за рулём отношусь очень хорошо1!!! Хоть из 1000 машин увижу 1, на которой едит девушка!!
Они просто ПО ПРАВИЛАМ ездят, в отличии от нас.. и дисциплинированней они!!
А ещё вопрос к мужикам, кто-нить из вас быстрее 200 км/ч ездил когда-нить за рулём???
Так вот у меня одна подружка ездила на OPEL ASTRA OPS, на ней я лично рядом сидел, она выжимала 240-245 км/ч, а вторая до последнего дня , беременная на Subaru Impreza WRX носилась по Сочи!!!

Не каждый мужик справится с таким табуном лошадей!!!
ну а в аварии попадют все, к сожелению...
Юрик,не переживай,ездили. :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

просторыбак

Да ездили, Юра! Ездили! Это, в мои годы, ралли "Русская зима" (1977 г.), "Украина" (1978 г.) и еще несколько этапов и соревнований. Речь не о том, чтобы ушатать весь табун, а о том, чтобы им грамотно распоряжаться. А что до женщин за рулем, то (честно) стараюсь ездить от них подальше (да простят меня дамы, опыт!). Хотя частенько приходилось и выручать их, и помагать, и ма....ть!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Zyzzx

Был свидетелем как женщина за рулем во время проведение саммита перегородила кортеж президента.
Для них преград нет!
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Victor

Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололед,
вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щеки брил) Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный, и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было+ Открыл глаза: больница? Морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы+ Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!

Признаюсь........, стихи не мои.... :)

russian666

*Link Removed*

maximus

На прошлой неделе .... Еду по Чехова от Суворова, через Садовую.... Перед перекрестком (Садовая Чехова), там, где уже началась сплошная... стоит Акцент - ГИБДД, причем стоит так, что не проехав по встречке его не обрулить... Беру на всякий случай телефон и включаю камеру.... Мало ли что???? Делаю маневр объезда с выездом на встр... и наблюдаю в этом Акценте двух ГИБДД-эшниц поправляющих макияж..... ;D ;D ;D, жалко не снял на камеру... :(

V-L-A-D

Цитата: maximus от 11 июня 2010, 21:43:43
На прошлой неделе .... Еду по Чехова от Суворова, через Садовую.... Перед перекрестком (Садовая Чехова), там, где уже началась сплошная... стоит Акцент - ГИБДД, причем стоит так, что не проехав по встречке его не обрулить... Беру на всякий случай телефон и включаю камеру.... Мало ли что???? Делаю маневр объезда с выездом на встр... и наблюдаю в этом Акценте двух ГИБДД-эшниц поправляющих макияж..... ;D ;D ;D, жалко не снял на камеру... :(

Надо в "форме" всегда быть!! Не будет же она как "лошадь страшная" кого нибудь останавливать.... :o ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter