02 августа 2025, 11:14:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

RybAs75

Вопрос из разряда риторических. Что может быть страшнее? Блондинка-прапорщик за рулём праворукого грузовика,едущая с вечеринки по поводу обмывания,только что полученных ёю прав!
P.S. 30-ть мин. назат был свидетелем картины:учебная "хюндайка" совершила ДТП с участием ВАЗ2110 и фонарного столба.За рулём....-см. тему. :o :o :o
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

VIT07

Немного в защиту слабого пола. На дорогах полно дибилов мужиков,которые ездят ещё хуже.

малой

Цитата: VIT07 от 29 октября 2009, 13:44:51
Немного в защиту слабого пола. На дорогах полно дибилов мужиков,которые ездят ещё хуже.
Согласен. На мой взгляд женщина ведет себя на дороге намного!!! культурнее чем мужики. А все, что они делают "не так" это от того, что просто пока не обладают достаточным опытом, а не от личного хамства.

Lucifer

Цитата: малой от 29 октября 2009, 13:51:41
Согласен. На мой взгляд женщина ведет себя на дороге намного!!! культурнее чем мужики. А все, что они делают "не так" это от того, что просто пока не обладают достаточным опытом, а не от личного хамства.
В обчем так. Но попадаются ещё и тупые хамки, к сожалению имел опыт - это жесть. Скорей бы уже автопилот сделали - пофиг бы кто женчина мужик. И на пьянку можно без такси. и с рыбалки. Заполз на заднюю сидушку,открыл пивка на дорожку, припарковал головку, промычал Home и все :))

малой

Цитата: Lucifer от 29 октября 2009, 14:00:10
В обчем так. Но попадаются ещё и тупые хамки, к сожалению имел опыт - это жесть. Скорей бы уже автопилот сделали - пофиг бы кто женчина мужик. И на пьянку можно без такси. и с рыбалки. Заполз на заднюю сидушку,открыл пивка на дорожку, припарковал головку, промычал Home и все :))
Так это же мечта всей моей жизни))))))))))) ;)

малой

kusha

Я вот женщина и за рулем! и нормально!
Поверьте хватает и мужчин и женщин и отмороженных и тупых. А Газелисты - это вообще отдельная статья.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

prishepa

В Ростове "Газелисты" занимают отдельную социальную нишу, а в остальной части России - Ростовчане и Москвичи.  ;D  Мы живем в сложном мире где все взаимосвязано.))))))

Горец

Цитата: kusha от 29 октября 2009, 14:30:35

А Газелисты - это вообще отдельная статья.
Как выяснилось у Шумахера было 3 сына, 2-е были в атоформуле 3-й был водителем маршрутки! ;D
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

kostya

Кто пробовал прокатится за рулем на шпильках? На них ходить страшно не то что машину водить.
Да красота требует жертв..... ;D

костен

Есть девушки, которые хорошо ездят и наооборот-такхе среди мужиков.... все равны...
С уважением........

Деня

Я себя тож комфортно чувствую, жена за рулём, на рыбалке можно выпить, сказка. :)

Герасим

Цитата: Деня от 29 октября 2009, 21:07:32
Я себя тож комфортно чувствую, жена за рулём, на рыбалке можно выпить, сказка. :)
А жена почему не пъёть?????

artek9

я всегда думал, что рассказы про то как женщины наносят макияж за рулем,это преувеличенные рассказы.......
На днях лично видел на Вавилова женщина на RAV4 во время движения красила ресницы.........вот...........

Деня

Цитата: Герасим от 29 октября 2009, 21:12:53
А жена почему не пъёть?????
потому что за рулём ;D ;D ;D А я права потерял и не делаю ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter