24 августа 2025, 20:36:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши дети...

Автор profish, 10 мая 2012, 12:37:35

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 05 июля 2019, 15:48:15Поздравляю  appl Красивая , не то что ты  :crazy:
Самец-красавец, ты всем это пишешь? :smoke: :crazy: ;)

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 05 июля 2019, 16:46:05Самец-красавец, ты всем это пишешь? :smoke: :crazy: ;)
Поговаривают, он уже вступил в орден вялого меча facepalm1 :crazy: ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

dmavrin

Саша поздравляю!!!  :)   appl appl appl
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

boroda

Цитата: Cloozz от 05 июля 2019, 18:44:49Поговаривают, он уже вступил в орден вялого меча facepalm1 :crazy: ;D ;D ;D

ты знаешь, в свете последних событий одного любителя четвероногих если есть ноги то еще не фсё потеряно  ;D

Маэстро

Моей Лапоньке сегодня 10 лет. Вскочила до зори  ;D  Бегает по комнатам поздравления принимает  appl
Подарил ей первые серьги. У неё смешанные чувства: и хочет, и ухи боится колоть  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Цитата: Маэстро от 30 июля 2019, 05:48:40Моей Лапоньке сегодня 10 лет.

Счастливый возраст, особенно когда рядом богатырские плечи и заботливые руки.
ЗДОРОВЬЯ И БЕЗ ОБЛАЧНОГО ДЕТСТВА!!!! ok ok ok

Шкет

Цитата: Маэстро от 30 июля 2019, 05:48:40Моей Лапоньке сегодня 10 лет. Вскочила до зори  ;D  Бегает по комнатам поздравления принимает  appl
Подарил ей первые серьги. У неё смешанные чувства: и хочет, и ухи боится колоть  ;D
Подарки всем приятно получать особенно детям.

cerkar

А моей сегодня 9 "стукнуло"!
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Andry98

Цитата: Маэстро от 30 июля 2019, 05:48:40Моей Лапоньке сегодня 10 лет. Вскочила до зори  ;D  Бегает по комнатам поздравления принимает  appl
Папаня поздравляю!! Счастливые дети - счастливые родители!! Здоровья дочке, папе и маме!!
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: cerkar от 30 июля 2019, 13:50:36А моей сегодня 9 "стукнуло"!
Поздравляю!! девять лет ещё детство, здоровья дочурке!
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Шкет

Цитата: cerkar от 30 июля 2019, 13:50:36А моей сегодня 9 "стукнуло"!
Поздравляю.

Бас

А Мы на морях были  :P ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Альбертыч

03 августа 2019, 08:08:25 #237 Последнее редактирование: 03 августа 2019, 08:12:38 от Альбертыч
Цитата: Бас от 02 августа 2019, 19:47:51А Мы на морях были  :P ;D ;D
За 10 лет пока меня там не было - негры однако побелели. ;D

Бас

Цитата: Альбертыч от 03 августа 2019, 08:08:25За 10 лет пока меня там не было - негры однако побелели. ;D
Нука от Адлера до Туапсе обработай всех  :D я ваще удивляюсь как они до сих пор живы  :D ;) ;D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

gizer

Цитата: Бас от 03 августа 2019, 20:46:18Нука от Адлера до Туапсе обработай всех  :D я ваще удивляюсь как они до сих пор живы  :D ;) ;D ;D ;D
А как вы их отличаете, те не те? :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter