17 августа 2025, 06:08:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши дети...

Автор profish, 10 мая 2012, 12:37:35

Маэстро

Да, когда от дома далеко быстрее доходит. Я начинал в Омске. А потом пошло, поехало...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

21 мая 2019, 19:53:24 #196 Последнее редактирование: 21 мая 2019, 19:55:05 от Andry98
Цитата: Маэстро от 21 мая 2019, 19:49:00Да, когда от дома далеко быстрее доходит. Я начинал в Омске. А потом пошло, поехало...
Серёж да я согласен. Когда в Ростове каждый выходной дома это не служба. Но всё равно как-то далековато. :smoke: Хотя была возможность оставить его здесь, но я сам сказал не надо, куда пошлют пусть там и служит.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 21 мая 2019, 19:53:24Серёж да я согласен. Когда в Ростове каждый выходной дома это не служба. Но всё равно как-то далековато. :smoke:
Ты Батя! Твои чувства понятны. Я за то, что Сынка быстрее поймёт и осознаёт) В Добрый Путь! Всё будет хорошо!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Цитата: DonFisher от 21 мая 2019, 19:36:41Там лучше вообще из части не выходить, кругом тигры и медведики facepalm  ;D
а мошка и комари :crazy: ,за одно ,посмотрит ,  оценит ,какая она разная наша страна,людьми ,говором, климотом  ,природой ,сейчас сколько :-[ год служат 🤔время пролетит быстро черепдедаля  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Andry98

Цитата: mykola82 от 21 мая 2019, 23:52:27а мошка и комари :crazy: ,за одно ,посмотрит ,  оценит ,какая она разная наша страна,людьми ,говором, климотом  ,природой ,сейчас сколько :-[ год служат 🤔время пролетит быстро черепдедаля  ;D
Он уже пол года отслужил, здесь в учебке был на Ленина. Вообщем отправил сегодня. Поездом едут до Москвы(Чкалов) от туда самолётом в Хабаровск. Будет тигров гонять по сопкам. appl

mykola82

Цитата: Andry98 от 22 мая 2019, 21:14:59Он уже пол года отслужил, здесь в учебке был на Ленина. Вообщем отправил сегодня. Поездом едут до Москвы(Чкалов) от туда самолётом в Хабаровск. Будет тигров гонять по сопкам. appl
таки понял,что раз учебку закончил  ;) ,ни че,все будет нормально ,не переживай Андрюх  :) ,да и посерьезней будет в жизни ,работе  ok

Маэстро

Я с радостью вспоминаю свои скитания. Только за срочку сменил 3!!! Военных округа. К тому же, была крутая командировка на 6 месяцев: весь Дагестан на пузе исследовал)))
Было тяжело. Но сейчас вспоминаю только с благодарностью!
Каждый мужик должен испытать страх, голод и холод. Только так он в себе раскроет Мужика!
Всё на пользу, Андрюша!

Сидр

Поздравляю Всех родителей детей -выпускных классов с праздником -Крайний звонок!!!  ;D

mykola82

Цитата: Сидр от 23 мая 2019, 07:52:20Поздравляю Всех родителей детей -выпускных классов с праздником -Крайний звонок!!!  ;D
ночь проходит быстро,наступает утро,пиво попросили купить местного удмурта   ;D

Andry98

Цитата: Маэстро от 22 мая 2019, 21:33:45Я с радостью вспоминаю свои скитания. Только за срочку сменил 3!!! Военных округа. К тому же, была крутая командировка на 6 месяцев: весь Дагестан на пузе исследовал)))
Было тяжело. Но сейчас вспоминаю только с благодарностью!
Каждый мужик должен испытать страх, голод и холод. Только так он в себе раскроет Мужика!
Всё на пользу, Андрюша!
Серёг я полностью поддерживаю и согласен с твоей точкой зрения. Мужчина должен пройти эту школу жизни.  Поэтому и не стал влазить, отправили в Хабаровск. Вчера фотку прислал ребёнок мой, прилетели. appl

Маэстро

О, на ИЛюхе летел) Впечатлений на всю жизнь)))

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 26 мая 2019, 10:22:01О, на ИЛюхе летел) Впечатлений на всю жизнь)))
Ростов Хабаровск и обратно на транспортнике, зам[рз писдец... Старые Атаги  Владик на корове в хвосте прикольно, но окошки открывать надо, блевонтина залетает  facepalm

profpapa

Вчера привезли трех деток. Девочки двойняшки и братик. Ночка удалась :o. Кажется в этом году придется забыть о ночной рыбалке.

Vikev

Дай Бог Здоровья и Благополучия тебе и всей СЕМЬЕ!!!!!!

0f1j4833.jpg
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Andry98

Цитата: profpapa от 12 июня 2019, 09:49:07Вчера привезли трех деток. Девочки двойняшки и братик. Ночка удалась :o. Кажется в этом году придется забыть о ночной рыбалке.
Памятник при жизни ты заслужил!!! Здоровья и всех благ. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter