23 августа 2025, 16:24:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши дети...

Автор profish, 10 мая 2012, 12:37:35

Маэстро

Цитата: Cloozz от 18 мая 2018, 21:11:23Вроде да  ;D ;D ;D
Значит, пиво из соседней темы ещё не всё ушатал  :)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ВЫРЕЗУБ

Мои дочурки отметились наградами ! Старшая в городских олимпиадах по русскому языку и математике, младшая в художественной гимнастике !

Дарья.jpg       Яна.jpg
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 18 мая 2018, 20:47:29Сукосильно ржу  ;D ;D ;D ;D ;D Назвал картину: Найди жирафа!  ;D ;D ;D

Радует одно: облако в виде рыбы нарисовал  ok ~) ;)
Нормальный жираф, "Художника, обидеть может каждый"(с) ;) ;D

operator88

18 октября 2018, 11:12:02 #183 Последнее редактирование: 18 октября 2018, 11:14:06 от operator88
А у меня внук только первые шаги делает в правильном направлении.

укол

03 декабря 2018, 12:54:51 #184 Последнее редактирование: 03 декабря 2018, 12:59:34 от укол
Встретил сегодня своих с Сочи. С первым и вторым местом, натанцевала доча.  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Valin

Старший внук 2первых места наплавал, младший рядом

vodila15

Valin

Младший внук на лыжи стал

Альбертыч

Цитата: Valin от 22 января 2019, 20:04:09Младший внук на лыжи стал
Хорошее дело, спорт guite well, в любом возрасте, если ещё стоишь крепко на ногах, лучше не найдёшь.
Плюсану, сам через это прошёл. ok

cerkar

Моя чемпионка! Вчерашний турнир "Южная столица" по бальноспотривным танцам, три первых и одно второе место.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Andry98

Сын учебку закончил. Завтра отправка в войска, едет в "Комсомольск на Амуре" :o
Я в принципе ничего против не имею, пусть послужит в тайге. Но как то сердце сжалось. :-[
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 21 мая 2019, 19:27:00Сын учебку закончил. Завтра отправка в войска, едет в "Комсомольск на Амуре" :o
Я в принципе ничего против не имею, пусть послужит в тайге. Но как то сердце сжалось. :-[
Норм, Батя! От титьки оторвётся, от увольнялок еженедельных. Мужик растёт!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Andry98 от 21 мая 2019, 19:27:00Сын учебку закончил. Завтра отправка в войска, едет в "Комсомольск на Амуре" :o
И на выходной не сгоняешь :crazy:

DonFisher

Цитата: gizer от 21 мая 2019, 19:34:30И на выходной не сгоняешь :crazy:

Там лучше вообще из части не выходить, кругом тигры и медведики facepalm  ;D

lesnik_68

На то оно Отцовское Сердце. А с другой стороны, когда рядом с домом служить и службу не поймёшь, да и служить сложнее, а так уехал и поймёт быстрее, что значит Дом, Родители и как хорошо когда они рядом.
Доброй службы Сыну, Андрей, от Души, в Добрый час!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter