03 сентября 2025, 22:59:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши дети...

Автор profish, 10 мая 2012, 12:37:35

lesnik_68

Дай Бог Вам Сил, Добра и Благополучия!

profpapa

Спасибо за добрые слова.

Маэстро

Не каждый на такой подвиг способен! Уважаю!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

краус

Сегодня доче моей исполнилось 18лет.. вот так незаметно и наступил этот день.. теперь она официально взрослая.  :'(  ok
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Шкет

Цитата: краус от 14 июня 2019, 11:42:15Сегодня доче моей исполнилось 18лет.. вот так незаметно и наступил этот день.. теперь она официально взрослая.  :'(  ok
Поздравляю Серёга. :buhalka:

lesnik_68

Цитата: краус от 14 июня 2019, 11:42:15Сегодня доче моей исполнилось 18лет.. вот так незаметно и наступил этот день.. теперь она официально взрослая.  :'(  ok
Добрых Людей по Жизни! Счастья, Доче!

DonFisher

Здоровья и Творческих Успехов!!! ok  :)

ptica54

Дитё давно уже взрослая..... :P а ты только заметил...... :o

Сидр

Сегодня выпускной вечер !!! Школа номер 65.
Старшая дочь получила золотую медаль !Заслужила!
Очень приятно мне было находиться на вручении!

Маэстро

Дочу отправили на историческую Родину. Собиралась на месяц. Сегодня 4-й день. Был устроен ночной концерт с построением дедов и бабушки по 2-м адресам. Папина Доча захотела домой 😂😂😂
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Цитата: Маэстро от 05 июля 2019, 09:27:27Дочу отправили на историческую Родину. Собиралась на месяц. Сегодня 4-й день. Был устроен ночной концерт с построением дедов и бабушки по 2-м адресам. Папина Доча захотела домой 😂😂😂
;D ;D ;D Тревога!!  Видимо в папу???? ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Sher

Доче на торжественном выпускном в НПИ официально вручили красный диплом и благодарственное письмо. 

IMG_4601 копия.jpg

Sher

IMG_4606 копия.jpg

За время обучения получила академическую стипендию 
+повышенную академическую за отличную учебу 
+правительственную 
+965-ю 
+президентскую 

Безмерно горд

Адмирал

Поздравляю  appl Красивая , не то что ты  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым