23 августа 2025, 07:01:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши дети...

Автор profish, 10 мая 2012, 12:37:35

Бас

Цитата: gizer от 03 августа 2019, 21:34:25А как вы их отличаете, те не те? :crazy:
Как леща от густеры  ;) :crazy: :crazy: :crazy:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Сидр

Моя дочь поступила в Freie Universität Berlin на  медицинский факультет . 
Горжусь и очень рад . Она заслужила эту победу !!! ok

lesnik_68

Цитата: Сидр от 30 августа 2019, 08:40:48Моя дочь поступила в Freie Universität Berlin на  медицинский факультет .
Горжусь и очень рад . Она заслужила эту победу !!! ok
Да, вот это Радость и Гордость за своего ребёнка! Поздравляю!

Andry98

Цитата: Сидр от 30 августа 2019, 08:40:48Моя дочь поступила в Freie Universität Berlin на  медицинский факультет .
Горжусь и очень рад . Она заслужила эту победу !!! ok
Поздравляю!! Будем надеяться что вернётся после учёбы и будет хорошим врачом, а далее министром образования. ok
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Valin

Рыбачек растет

JonМитрич

Хорошо вам!
А тут... Дети выросли давно. Внучка одна, так показать боюсь - вдруг "затЮкаете"...  :'(
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Маэстро

Цитата: JonМитрич от 31 августа 2019, 01:36:58Хорошо вам!
А тут... Дети выросли давно. Внучка одна, так показать боюсь - вдруг "затЮкаете"...  :'(
Да как в прошлый раз надо: ЗШ-7АП на неё и на Форум))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Цитата: JonМитрич от 31 августа 2019, 01:36:58Хорошо вам!
А тут... Дети выросли давно. Внучка одна, так показать боюсь - вдруг "затЮкаете"...  :'(
Зря Вы так, детей любим, и радуемся их успехам.
Это мой разпиздяй ленивый, надеюсь с армии придёт поменяется.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

JonМитрич

Цитата: Маэстро от 31 августа 2019, 05:10:26Да как в прошлый раз надо: ЗШ-7АП на неё и на Форум))))
Да "горшок" на полке лежит, так надеть не на кого - далеко она, а дед грустный...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Моцарт

2 сентября узнал, что старший покемон (5класс) в субботу тоже учится... Чо это за нах...? :o >:( >:( >:( :D
У кого еще дети по субботам просвещаются? До какого класса это будет длиться? facepalm1 :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Кудров Игорь

Цитата: Cloozz от 06 сентября 2019, 08:52:502 сентября узнал, что старший покемон (5класс) в субботу тоже учится... Чо это за нах...? :o >:( >:( >:( :D
У кого еще дети по субботам просвещаются? До какого класса это будет длиться? facepalm1 :crazy:
У нас по субботам учатся только 9-11 классы,в соседнем районе с 5-11 класс по субботам учатся.

ptica54

06 сентября 2019, 09:00:05 #251 Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 09:12:12 от ptica54
Цитата: Cloozz от 06 сентября 2019, 08:52:502 сентября узнал, что старший покемон (5класс) в субботу тоже учится... Чо это за нах...? :o >:( >:( >:( :D
У кого еще дети по субботам просвещаются? До какого класса это будет длиться? facepalm1 :crazy:
Так вроде у всех суббота учебный день. :( У меня внучка в 9м классе тоже по субботам работает учится  ???
Внук во 2м классе тоже учится.

Маэстро

Я с 1 класса по субботам въобывал. И на службе так так же. Для меня суббота и вых - понятия не совместимые  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

У нас суббота выходной.  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

lesnik_68

Андрик, а ты когда был в возрасте покемона, не учился по Субботам?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter