11 августа 2025, 18:41:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши дети...

Автор profish, 10 мая 2012, 12:37:35

minigoal82

Цитата: Cloozz от 06 сентября 2019, 08:52:502 сентября узнал, что старший покемон (5класс) в субботу тоже учится... Чо это за нах...? :o >:( >:( >:( :D
У кого еще дети по субботам просвещаются? До какого класса это будет длиться? facepalm1 :crazy:
У меня , 7 класс
с уважением Михаил!!!

Pilot-69

Цитата: Cloozz от 06 сентября 2019, 08:52:50До какого класса это будет длиться?
Все зависит от школы, какая учебная программа у них заложена... Есть пятидневка, есть шестидневка...

minigoal82

06 сентября 2019, 11:45:54 #257 Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 12:21:05 от minigoal82
Всё зависит от количества учеников, если школа переполнена то о первой смене можно только мечтать
 И О ПЯТИДНЕВКЕ ТОЖЕ
с уважением Михаил!!!

SergSuzuki

Цитата: Cloozz от 06 сентября 2019, 08:52:502 сентября узнал, что старший покемон (5класс) в субботу тоже учится... Чо это за нах...? :o >:( >:( >:( :D
У кого еще дети по субботам просвещаются? До какого класса это будет длиться? facepalm1 :crazy:
Дениска в прошлом году (5 класс) по субботам учился 4 урока и в этом тоже в субботу 4 урока .Теперь до конца школы так будет.Привыкай  :( . Пятидневку должна школа решать , не которые школы отказались от 6 дней .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 06 сентября 2019, 11:45:54Всё зависит от количества учеников, если школа переполнена то о первой смене можно только мечтать
Моя курица вообще в 3-ю сейчас учится.  :o Уроды напланировали капитальный ремонт 10-го лицея так, что к началу учебного года работы ещё вагон. Рассовали детей по всему Батайску.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

06 сентября 2019, 12:07:31 #260 Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 12:11:28 от Cloozz
Цитата: lesnik_68 от 06 сентября 2019, 10:05:13Андрик, а ты когда был в возрасте покемона, не учился по Субботам?
Мишаня, был год или два каторги. Но не больше  :(

Цитата: SergSuzuki от 06 сентября 2019, 11:54:47Дениска в прошлом году (5 класс) по субботам учился 4 урока и в этом тоже в субботу 4 урока .Теперь до конца школы так будет.Привыкай  :( . Пятидневку должна школа решать , не которые школы отказались от 6 дней .
Серега, твой конь сейчас в 6 классе? Мой покемон по сравнению с ним шкет  ;D ;D ;D Подскажи чем своих кормить чтобы тоже хорошо росли?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 06 сентября 2019, 12:07:31Мишаня, был год или два каторги. Но не больше  :(
Мы всегда по Субботам учились, единственное что на Воскресенье, никогда уроки не задали, а сейчас дочке по моему ещё больше задают, чем в будни. Но я не в курсе, с 3го класса, всё сама делает, иногда по Истории и Географии что-то дополнительно рассказываю

Моцарт

Я прям сильно опечален фактом шестидневки...  :'( Это же каждая пятница не пьятница, а обычный день  facepalm
А в принципе..... 3 остановки и на автобусе проедет раз в неделю...  :crazy: ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 06 сентября 2019, 12:13:55Я прям сильно опечален фактом шестидневки...  :'( Это же каждая пятница не пьятница, а обычный день  facepalm

Вы чё: вместе колдырите?!!  :o :o :o
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Цитата: Cloozz от 06 сентября 2019, 12:07:31Мишаня, был год или два каторги. Но не больше  :(
Серега, твой конь сейчас в 6 классе? Мой покемон по сравнению с ним шкет  ;D ;D ;D Подскажи чем своих кормить чтобы тоже хорошо росли?
По пятницам креветочный день у него  ;D а я пивко и что успею закусить .Любит все мясное, только колбасу не ест .Поправился за лето на 3 кг ,но их не видно  :( все в рост ушло .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Моцарт

Цитата: SergSuzuki от 06 сентября 2019, 13:00:06только колбасу не ест
Красава!  ok Я дома борюсь с колбасой и сосисками - жена постоянно покупает это гогно  facepalm1 >:(
Цитата: Маэстро от 06 сентября 2019, 12:18:56Вы чё: вместе колдырите?!!  :o :o :o
Да. Я пивко потягиваю так как здоровье уже не то, а дети спирт ипошут  :D ;D ;D ;D

Шкет

Цитата: Cloozz от 06 сентября 2019, 13:05:51Красава!  ok Я дома борюсь с колбасой и сосисками - жена постоянно покупает это гогно  facepalm1 >:(Да. Я пивко потягиваю так как здоровье уже не то, а дети спирт ипошут  :D ;D ;D ;D
 facepalm facepalm

mykola82

09 сентября 2019, 22:40:50 #267 Последнее редактирование: 09 сентября 2019, 22:51:06 от mykola82
Мой Фигаро ,
3дня назад с девочкой этой это кумы дочка,игрались дома ,он её поднять хотел ,упали и он сильно рассек лоб  об угол тумбочки ,см2в длину и мм2,5 ,кровища было жуть ,та перепугплась сразу домой дергпть,а его крики еще шире шаг прибавили ,и смех и грех ,вообще у них дружба странная и бьются и обнимаются,та не дарит тоже,мутузит как пацан  ;D ,и старшего своего гоняет ему 10 невестка кому то бойкая достанется :)  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Фигаро это папаня! Ты шо дитятков к верху раком завернул?!!!

mykola82

Цитата: Маэстро от 09 сентября 2019, 22:51:56Фигаро это папаня! Ты шо дитятков к верху раком завернул?!!!
уже настроил Серег,чет в настройках выставлено автопереворот,но он не срабатывал,я 2раза заливал 🤷‍♂️,пришлось  жене кинуть на вацап и назад себе переслать,а так ,не лезет в загрузку ,разрешение большое
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter