16 ноября 2024, 01:35:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

kolidzei

Решил  посетить домашний водоем. В 17 уже на месте и в ожидании первого тычка силикон уже летит прямиком от дамбы ))))) но...... ожидаемого пулеметного клева не увидел.... прополоскал всю резину...замочил мормышки.... в итоге немного разловился спустя часа поисков...в улове 5 некрупных но и не нано окуней, судачище себелевого размера и бонус на крайнем забросе )

Всем добра )

Геннадий.

Окунь ловился неплохо до захода солнца , затем пошел небольшой судачек.

Vladimir 59

Вчера вечером решил разведать дальний кордон...район аквапарка, думал побросать с мостика, но убийственный запах канашки развеял мои хотелки!!! Вернулся на дамбу и в уголке возле кафе часик (с 17-30 до 18-30) позанимался с ясельной группой окуней!!! На резину отзывались только воспитанники, ни один воспитатель не соблазнился!!! ;D
С Уважением-Владимир.

WinterSerg

Всем привет! ;)
Димон приболел и поэтому сегодня мы с мелким в усеченном составе по утру пробежались по Северному вдхр. в районе БСМП.
Дамбу опять застелило травой, да ещё и зеленка собралась... Короче не айс!
У меня много мелкого окуня на резину, а Егор на вертушки сегодня ничего не впоймал! :) Да ещё и под конец оторвал кислотный Трэйт :(

Через пару часов стало жарко... Поэтому мы быстренько свернулись и в обратный путь! Мелкий чутка расстроился, но ничего ещё отыграется! :)
Спасибо всем за внимание!
Ваши WinterSerg&SpringEgor!

Геннадий.

Сегодня вечером на джиг с плит поклевывал мелкий судачек.

почти рыбак

Эй, человек, который складывал окуней в пакет
В тридцатиградусную жару,
Передаю тебе привет!
Надеюсь, ты еще живой,
Тихонько в голос я ору.
>:( >:( >:(

Сегодняшнее утро было вполне продуктивным. Воблерная тема, думаю, раскрыта.  :P

Жизнь не возможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь...

Димыч

Утречко сегодня таки задалось!  ;) Где-то с 6.30 после часа безрезультатного "упирания" в МДЖ перевязался на "каролину"  с мелким Рейнсом и от така зверюга :o аж почти в жабры заглотила! Благо, рядом оказался "человек с экстрактором" (надо будет тож обзавестись, полезная вещь, однако);). Общими усилиями окунь был спасен, после чего безжалостно утоплен. Потом ещё несколько "детёнышей" и... решил, что хватит на сегодня, с чем и отбыл восвояси. :)

почти рыбак

Геннадий.

Сегодня со стороны пляжа по камышам. Спиннинг Finetail 0,5-2 грамма , нанофил 0,02. Из за ветра комфортный вес был 1-1,5 грамма.

почти рыбак

Юра — бох, мат и отэц. Но и няпошки тоже гейши.  ;) Зачетных нема. В итоге: 3 полосатых, 4 клыкатых.

Все утоплены подрастать, влю6ляться и метать икриночки муси-пусечки.  :)

kolidzei

08 августа 2016, 21:12:52 #910 Последнее редактирование: 08 августа 2016, 21:14:39 от kolidzei
Сегодня после работки решили с Евгением Боцманом проехать на мой домашний водоем. Погода радовала красивыми пейзажами

и удручала большим ветром.
Средства ловли я с собой сегодня не взял т.к. были немного другие задачи, а вот Женя с удовольствием гонял местных окуней)) Пулеметного клева не было, но ловился полосатик исправно.
А вот небольшое видео с наисерьезнейшим товарищем Боцманом и местным полосатиком в главных ролях)
https://www.youtube.com/watch?v=XwQghO2SsRA

Геннадий.

На северном со стороны пляжа по камышам . на 1 грамм , резину окунь ел любую.

Геннадий.

Сегодня получилось выкраить 1,5 часа времени , окунь был найден , с десяток крупного , самый большой взвешен 415 грамм. Уже замечено , на этом водоеме , где крупный окунь , там и мелкий судачек.

СлавдеиЧ

16 августа 2016, 09:45:53 #913 Последнее редактирование: 16 августа 2016, 09:54:07 от СлавдеиЧ
Вчера после работы заскочил Андрюху http://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=27484 проведать, ну и водоём проверить заодно на наличие обитателей) Обитатели присутствовали вечером. Рядом проезжал мужичок на велике, увидел и корешку своему - Гля! Поймал!!! Рыбу поймал!!!
Интересно, он предполагал, что больше шансов сапог или презик здесь поймать наверное?)))
Андрюх, спасибо за хорошую компанию, выздоравливай, братуха, а я пока ремонт доделаю и рванём по водной глади)))) :crazy: :eat1: ;D ;D

Геннадий.

Вчера на джиг за пару часов  десяток небольших судачков , зачетных не было , в основном все 350-400 грамм , но поклевки злые , уверенные. Все отпущены расти дальше.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter