16 ноября 2024, 03:21:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

lexrnd

21 июля 2016, 19:47:52 #885 Последнее редактирование: 21 июля 2016, 20:02:33 от lexrnd
Сегодня на домашний водоем выбраться не получилось, так что есть время нафлудить пару строк о прошлых вечерах.  :-[
Во вторник с Еликом опять спонтанно плучилось половить, там уже были Сергей WinterSerg с Димой yanyasov, у которых я отбирал палки на потрусить :) кстати спасибо ;)
Окунек клевал мелкий, редко и по местному графику, хоть и задержались до темноты но опять увы...  ;D
Вчера же времени было в обрез, но мелкоокунь с мелкосудаком клевали на каждой проводке, пробовали пройтись по камышу в надежде увеличить размер рыбы, но размер не изменился, только дополнительно покормили камышовых комаров.
Я так понял с нами ловили в основном форумчане, простите имен и ников не знаю, но очень приятно общение с единомышленниками еще и в процессе отдыха со спиннингом!
Возможно благодаря отчетам (и фоткам Сергея WinterSerg с лярвой ;)) увеличилось количество спиннингистов которые не гребут малочисленную там рыбу, а фотографируют и отпускают, это очень радует. Если так будет и дальше, может вытесним косарей, частенько там промышляющих  :crazy:. Спасибо всем за компанию и НХНЧ!
Ну и немного фото...
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Vladimir 59

Сегодня к концу рабочего дня что то где то засвербило (прохлада и отсутствие ветра усугубили свербение)... и присвербило меня на дамбу... Но с 19-30 до 20-30 что только не пробовал, но ни одного тычка так и не услышал...даже места, где обычно выгуливают ясельную группу в окунёвом детсаду не издавали никаких звуков!!! Но минут за 5 до конца отведённого самому себе времени, на кислотную микруху Рейнс Сатурн долгожданный "тук"...не окунёвый дын-дын-дын, а именно тук...и судачёк недомерок на плитах!!! Результат есть и мы с чистой совестью разощлись по домам-судачёк к себе, а я к себе!!! :)
С Уважением-Владимир.

kolidzei

Всем доброго утра ) Не давал мне покоя положительный прогноз погоды на сегодняшнее утро) и было принято решение поехать помочить немного резинки на домашний водоем. Для начала решил помормышить ( точнее потренироваться тк новый для меня вид ловли ), но на втором забросе оборвал мормышку и было принято решение перейти на чебурашку с безотказной ,,лярвой,, )) Поклевки были, но очень вялые... В итоге поймав немного нано окуньков

решил разловить купленных вчера гобиков )) И тут наступило счастье ! Клев резко активизировался) Окунь как после месячной голодовки бросался на приманку! Что удивило - нано окунь заглатывал резину по самое не хочу ) Вот такое позитивное утро получилось. Всем удачного дня )

виталя1992

Домашний водоём,любимое место и много поклевок. Но затем задул ветер и клев стих. Решил переместиться  на дамбу, облегчился до 2х грамм и поймал несколько пальчиковых окуней
Так же повстречал знакомых, поговорили, половили,в общем день удался.
ПыСы. Спасибо за доставку домой!

kolidzei

Вечерком заехал погонять местных окуньков ...но видимо погода дала о себе знать .... на утреннего фаворита гобика было несколько слабых тычков (менял цвета, размеры...не помогало ... но от нуля ушел благодаря 0.8 гр мормышки и какой то абракодабры на ней ;D в итоге за час 2 нано окуня и бычек ( мой первенец на спиннинг ) познакомился с форумчанами ) ребятки позитивные ! Рад знакомству )

David

Вечерком заехал погонять местных окуньков ...но видимо погода дала о себе знать .... на утреннего фаворита гобика было несколько слабых тычков (менял цвета, размеры...не помогало ... но от нуля ушел благодаря 0.8 гр мормышки и какой то абракодабры на ней в итоге за час 2 нано окуня и бычек ( мой первенец на спиннинг ) познакомился с форумчанами ) ребятки позитивные ! Рад знакомству )

Тоже рад знакомству, чтото микроджиг трудно дается, но не без результатно

почти рыбак

Я рыбал крайние четыре дня. В среду встретил на водоеме Лёху и Володю. Они на мормышки доставали полосатых из камыша. В четверг познакомился с Давидом, которого невеселая  судьба привела на этот прекрасный водоем. В пятницу познакомился с Костей и Светланой. Костя мормышил на мажорика, а Света это дело фотофиксировала. Зато сегодня на поплавок надушила огромнейших себелей.

Два дня из четырех обкатывал новую палку. Остальные дни микрушил. В приоритете были пассивные приманки. Окунь спортивного размера развлекал сегодня всех, кто успел расчехлить спиннинг до захода солнца за верхушки деревьев.

Прошу прощения, с кем не успел познакомиться. А Давиду желаю скорейшего выздоровления.

До встречи на водоеме!
Жизнь не возможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь...

kolidzei

23 июля 2016, 23:16:33 #892 Последнее редактирование: 23 июля 2016, 23:32:03 от kolidzei
Присоединяюсь к вышесказанному! Давид - поправляйся, но возвращайся на водоем! Огромное спасибо Владимиру ( почти рыбак ) за подгон ))) окунь сегодня радовал стабильностью ) а Светлана да ) отличилась сегодня по себелю )))

Всем добра !

Arsenrnd

Тоже вчера прогулялся по водоёму , половить не успел , так как времени было мало , за то встретил Давида ! Поправляйся братик , береги себя )))
8 904 341 40 03

kolidzei

Немного запоздалый отчет ) На домашний водоем прибыл я первый в 15 - 00 ) погодка оставляла желать лучшего ( ветер, срывался дождик ), но такие мелочи не смогли меня остановить ) Окунь клевал исправно! До приезда Евгения Боцмана я уже успел выловить 13 шт ) И вот подтянулся Женя и начал искать свой ключик, не слушая моих подсказок по рабочей резине ( и ключик был найден ). Немного позже подъехал Давид. Немного поменяв тактику начали проскакивать нано судачки ) Время провели великолепно ! Увидели радугу и грибной дождь ))) Были еще ребята с кем к сожалению близко не познакомились..... Часов в 7 за мной приехала жена с барбосом и оставив рыбачков гонять местных рыбок я уехал домой.
Это трофей Давида)

Это мой )

Всем добра )

виталя1992

Снова отметился на своем любимом месте. Окунь и судак живы здоровы и активно питаются

David

Сегодня упирался по дроп-шоту, с дамбы проводка получается не очень, из-за маленькой глубины, но пару мест нашол где получалась хорошо провести приманку. Дроп-шот очень понравился, возможность анимировать приманку проктически на одном месте, провоцыровали самого пасивного окуня на атаку. Представляю если попасть на активного хищника.

David

Сегодня упирался по дроп-шоту, с дамбы проводка получается не очень, из-за маленькой глубины, но пару мест нашол где получалась хорошо провести приманку. Дроп-шот очень понравился, возможность анимировать приманку проктически на одном месте, провоцыровали самого пасивного окуня на атаку. Представляю если попасть на активного хищника.

Димыч

Сегодня "отвёл душу" по окушку. Поупирался в МДЖ, 3 экземпляра в активе. Затем перешёл на "сплит-шот", уменьшился в приманке и ещё с десяток "поймал-отпустил". Зато удовольствия - "полный садок"! ;D

виталя1992

Надоел крупняк) оторвался по мелкоте)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter