25 января 2026, 14:50:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

sasa1985

Цитата: Жека 123 от 21 июля 2013, 22:28:26
а,да,на дамбе было несколько рыбаков,если кто местный отпишитесь что там как ;)
да ни как ... паукисты и попловочники
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

DIMARIK161RUS

побывал сегодня на водоеме с 8:00-10:30   окунь есть но не очень крупный                     ( ладошечный размер и меньше) берет очень осторожно, много сходов, судака не слышно воще.

Жека 123

Цитата: DIMARIK161RUS от 28 июля 2013, 11:06:05
побывал сегодня на водоеме с 8:00-10:30   окунь есть но не очень крупный                     ( ладошечный размер и меньше) берет очень осторожно, много сходов, судака не слышно воще.

А у меня под самый самый вечер,сход,3 удара и 2 клыкастых взял,грамм на 300 и полкило))))3 окуня средних тож влетело
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

polan

Сегодня, с 9.00 до 15.30 прошел по берегу от нижней дамбы до моста на Белорусской. Было всего 2 удара, да и то был наноокунь. С утра поплавочники ловили на живца, а я на спиннинг. Воблеры, силикон
, блесна-все молчало. Может мне мастер-класс у кого-нибудь взять? Много просмотрел видео, перечитал статей, а толку мало, такое впечатление, что на видео у них там водолаз рыбку цепляет.
polan

svanp

Сегодня с 9-30 до 12-00 прошелся со спиннингом, молчало все, один нано окунь между кувшинкой и мостом. Посмотрел на воду нижнего водоема, где сбербанк, просто ужас. 

polan

Сегодня утром не удержался и в 6.30 выскочил из дома со спиннингом в зубах ;D. Примерно в 7.00 был уже на месте, все там же. Перед этим смотрел видео про отводной поводок до 2-х часов ночи. Честно говоря, мне не понравился отводной, так как поводок постоянно накручивается на основную леску и получается не очень симпатичная борода,может это нормально, не знаю, но мне не нравится, хотя сделала, как показывали на видео. Но должен признаться , первого окунька с ладонь поймал именно на него, потом-тишина. Начал ловить на блесна-безрезультатно,уже собрался, было, домой, и тут разговорился с одним мужиком, он посоветовал вести блесну в пол-воды (а я проводил блесну у дна). Попробовал, и с первой же проводки взял ладошечного окуня. В общем на том пятаке в течении часа еще двоих взял, один сход, при чем не хилый попался, увел в траву и ушел, еле блесну отцепил. Спасибо тому мужику за совет. Рыбалкой доволен, чоть опыта немного набрался. Всех окуней сразу отпускал.
polan

DIMARIK161RUS

Сегодня после ночной смены, заскочил на водоем по блеснить и как всегда отправился в свое любимое место ;D ;D ;D. кокунь начал клевать с первой же проводки :), судака опять не слышно :(. и ток за 1.5 часа прибывания 13 окуней чуть меньше ладошки :) :) :).  За тем отправился в другое место ближе к  корыту в прогал и НЕЗРЯ окуня валом берет практически на все :o :o :o :o. здесь я порыбалил  столько же по времени .  итог улова составил 31 зачетный окунь.    ;D ;D ;D ;D

SK

Седня с женой заскочили на водоем буквально на пол часа половить рыбу, половили  ;D ;D ;D
вот такая ухмылка природы клюнула судако-змей  ;D ;D ;D

PONTera_K$U

Ура! Ура!!!
Мы наловили рыбки!!!  :spin:
Вчера с часу дня за пару часов пяток окушков с ладошку натягалось  :voot:

Вот он - мой рыбак!

С рыбкой не запечатлела, ибо провалялась на солнышке  ~)
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

SK

Днем сходить на рыбалку не вышло за то ночью наверстал, три схода два из них у берега, несколько нереализованных поклевок три мелкосудака и вот, пара зачетных "зверей"

SK

Сегодня в улове одни недоросли, а вот один окушок отжег, умудрился заглотить по самые помидоры 4х дюймовые ослиные уши на 2/0 офсете.

DIMARIK161RUS

был на водоеме  с друзьями 24.08. ловили мирную рыбку.  в этот раз попадались Гибридосные экземпляры не очень крупные в основном до 0,5 кг.. Ну дружбан умудрился на свою суппер пупер прикормку вытащить парочку  под килограмм. сазанчик тоже поклевывал но не больше ладошки. красноперка и таранка просто задолбала -- теперь у моего кота рожа довольная:)))

demidov

В четверг, с целью проверить доработаную катушку,  пол часа пытался поймать окуня, ловил под мостом на Белорусской, ловил на резину, бомбарда, ставил блесну 00 мапс. Ни одной поклевки. Зато катушка как путала шнур так и путает, шнур слетает пучками, сделал бороду плюнул и поехал домой. Под мостом увидел монстра, которого либо вытащили из реки либо подбросили. Фото прилагаю.
P.S.  Теперь катушка только шимано.

krok0465

Сегодня клев был так себе, согласно погоды и клевал такой рыб:

sasa1985

вот такой монстр клюнул сегодня :) и не только у меня ;)
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte