18 июля 2025, 21:24:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

toha214

В субботу был со стороны сурбхача ближе к мосту, лед очень опасный, рыхлый мокрый поэтому далеко не заходил прошолся вдоль камыша-итог два мелких окуня, мелочь но приятно-первый раз в этом году. В воскресенье тоже на часочек заскочили, но уже со стороны бсмп, стали не далеко от кафешки, ловили на мормышку с мотылем, поклевок было много, но уверенных почти небыло в итоге 10 небольших окушков. Завтра может пойду попробую судачка поймать, знать бы где его искать только.

Максим1989

Цитата: alianzo110 от 26 января 2010, 20:40:32
Не доводилось рыбалить ни там, ни тут. Потому интересуюсь ;)
на северном рыба нормальная!а то что говорят морг туда чето сбрасывает все чёс у меня там тетка работает!так что рыбу есть можно!!!
С уважением Максим

Максим1989

ходил прогуляться к дамбе уже по темнаму,сидят два мужика с налобными фанариками и ловят на фосфорные мармышки карася и довалино неплохо при мне 5 штук поймали и 4 штуки до того как я пришол.говоря что паренек днем сазана поймал под треху.
С уважением Максим

toha214

Были сегодня с братом и другом со стороны дамбы, ловили на мормышку с мотылем, клев был не очень, зато тепло и руки не мерзнут. Итог-около 30 некрупных окушков. Была поклевка я ее прозевал, удочку чуть в лунку не утащило, когда кинулся было поздно крючок был пустой. Интересно кто это был

Максим1989

был сегодня в районе маста на волкова поймал на мелкую блесну 5 окушков сам в шоке!!!!!
С уважением Максим

Максим1989

09 февраля 2010, 13:20:26 #50 Последнее редактирование: 09 февраля 2010, 13:22:36 от Максим1989
вчера был в районе маста на волкова,на лед защол около 8 часов поклевак долго ждать не пришлось первого монстра и как оказалось последнего на 650 грам взял на первой же лунке,через десяток ленок взял еще 5 штук грам по 150-200,была одна поклевка крупной рыбы каторая ушла вместе с моей блесной судя по силуэту в лунке это был судак,в итоге до 17 часов я на свой счет записал еще два десятка окуней по 100-200 грам!!!!
С уважением Максим

Stranger

какая там глубина? Что за блесенки использовал? Как насчет в суботу вместе окуней погонять?

V-L-A-D

Цитата: Максим1989 от 09 февраля 2010, 13:20:26
вчера был в районе маста на волкова,на лед защол около 8 часов поклевак долго ждать не пришлось первого монстра и как оказалось последнего на 650 грам взял на первой же лунке,через десяток ленок взял еще 5 штук грам по 150-200,была одна поклевка крупной рыбы каторая ушла вместе с моей блесной судя по силуэту в лунке это был судак,в итоге до 17 часов я на свой счет записал еще два десятка окуней по 100-200 грам!!!!

Блин по осени же там спускали воду............ не возьму в толк ОТКУДА там судак!!!?? ??? :D :crazy:

Максим1989

Цитата: Stranger от 09 февраля 2010, 22:33:12
какая там глубина? Что за блесенки использовал? Как насчет в суботу вместе окуней погонять?
глубина от метра до трех! использовал мелкий кастмастер и балансиры!насчет субботы пока незнаю если че напишу!
С уважением Максим

Максим1989

Цитата: V-L-A-D от 09 февраля 2010, 22:56:09
Блин по осени же там спускали воду............ не возьму в толк ОТКУДА там судак!!!?? ??? :D :crazy:
да спускали но от маста до сурбхача вода стояла просто рельеф дна под мостом не дает спустить воду полнастью поэтому большая часть рыб остается там!!!
С уважением Максим

FLY-1971

Ловил в районе Кувшинки поймал одного карася(гибрида) вес грамм 500-600. Насадка червь+мотыль. Рыба при вываживании сопротивления не оказала, видимо ещё находится в состоянии анабиоза. Поклевка произошла в пол-воды. Вывод надо ждать потепления.

ka3ak

Цитата: FLY-1971 от 14 марта 2010, 16:40:18
Ловил в районе Кувшинки поймал одного карася(гибрида) вес грамм 500-600. Насадка червь+мотыль. Рыба при вываживании сопротивления не оказала, видимо ещё находится в состоянии анабиоза. Поклевка произошла в пол-воды. Вывод надо ждать потепления.
На поплавочку ловил ? Прикармливал предварительно ?
Ну и - с трофеем ;) приличный карась, сковородочный ;D
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

FLY-1971

Ловил матчем, поплавок Colmic 10g заброс делал на 17-18 метров , кормил прикормка "карась"+сухари панировочные+ размолотые семечки+грунт.

Serg63

Цитата: FLY-1971 от 14 марта 2010, 17:48:24
Ловил матчем, поплавок Colmic 10g заброс делал на 17-18 метров , кормил прикормка "карась"+сухари панировочные+ размолотые семечки+грунт.
С какой стороны ловил?
Я так понял, решил освоить матч? Как впечатления?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

FLY-1971

Ловил со стороны Северого рынка. Впечатления самые позитивные. Снасть позволяет ловить, в той точке,где считаешь нужным,используя минимальный вес оснастки(подпасок 0,14гр.+0.9гр. основного груза) при этом высокая чувствительность снасти.Возможность ловить на разных глубинах.Сегодня ловил глухой оснасткой, глубина в месте лова 2,60-2,70. При сильном боковом ветре сегодня до 9м/с сделать заброс на 30 метров нет проблем. Единственный минус это промер глубины в точки лова,с этим я пока недружу,но позитивные сдвиги есть,дело времени и тренировок.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter