05 июля 2025, 13:16:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

alianzo110

Цитата: вова от 22 декабря 2009, 16:15:16
Сурбхач
Сегодня 1й раз вышел на лёд и обратно зашёл,
нет ни лунок ни рыбаков, а у мну нет бура
За то получилась классная прогулка на свежем воздухе: солнечно, не сильный ветерок..... А рыба.... На Азовской яме поймаем. Там всегда клюет ;D
P.S. Азовская яма - Азовский рынок в Новочеке :rybka1:
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

V-L-A-D

Цитата: вова от 22 декабря 2009, 16:15:16
Сурбхач
Сегодня 1й раз вышел на лёд и обратно зашёл,
нет ни лунок ни рыбаков, а у мну нет бура

Ну не знаю..... :smoke:  Я проезжал по мосту с Белоруской на Волкова и по правой стороне наблюдал около 6-ти рыл : ходили, бурили, наверно ловили! :winfish: ^-^ :buhalka:

Skanter

Ловили и ловилось)) К пол четвертого рыбаков больше чем рыбы.
Окунь весь мелкий...

V-L-A-D

Цитата: вова от 23 декабря 2009, 10:55:38
в верху поста написано - Сурбхач  ;D ;D ;D
а до моста я не попёрся - скользко

А я и не писал что ПОД мостом ловят! ;D ;D ;D
Написано ПО правой стороне, как где то там и было дело! :P :oops!:

вова

Цитата: V-L-A-D от 23 декабря 2009, 12:03:51
А я и не писал что ПОД мостом ловят! ;D ;D ;D
Написано ПО правой стороне, как где то там и было дело! :P :oops!:
возле самой церкви?
In My Humble Opinion

V-L-A-D

вова

Цитата: V-L-A-D от 23 декабря 2009, 12:08:55
Чуть по ниже аквапарка.
когда я там был (14 - 14,20) и там никого не было
In My Humble Opinion

вова

Договорились с Пашкой пойти на Сурбхач, на окуня, захожу к нему, он вручает мне бур и говорит, что не пойдет, гляжу на него и понимаю, да не пойдёт,  говорю ему,  что он похож на "Каспера" и отправляюсь сам.
  Прихожу к мостику, смотрю - полынья, на лёд выходить - жутковато.
Но потихоньку выхожу, сверлю полдюжины лунок и понеслась смена насадок, перепробовал всё, мормышки, балансиры , чёртики, блёсны, флюромормышки - тишина, потихоньку понимаю - рыбы нет.
  Обхожу мостик по острову, захожу с другого края полыньи, двое пацанят ловят на поплывок, на мотыля - у них пяток мелких окуней, ловят с одной лунки. я им сверлю ещё пяток, они делятся со мной мотылём.
  Рыбалка получается трудовая с десяти поклёвок, один окунь.
  Результат 15 окуней за три часа.
  На следующий день, душа не выдержала, опять бегу на реку.
Лёд потихоньку тает, ходить ещё страшней, однако, через 15 минут бегаю по нему, совершенно не задумываясь о безопасности, погода , по моему пониманию, для хищника в самый раз, но клёва нет.
  Начинаются поиски и они себя оправдывают.
Итог 30 окуней
In My Humble Opinion

maestro4913

А сейчас там клюет или только по льду стоит пробовать?

бамбуч

Зимой не разу не ловил. Сам живу на Северном и летом когда нет времени и средств куда то далеко ездить выхожу на СВ со стороны БСМП под мостом, собрал свою фидерную снасть и прикорм. С утра до обеда вылавливаю от 10 до 30шт. гибридосов по 500-1000 гр. Удовольствие огромное но в пищю не принимаю, один раз пробовал не очень запашок болотный. :oops!:

amahay

на северном окунь клюет всегда.если в одном месте не клюет-идешь в другое.на праздниках хорошо ловился.но в определенных местах

VIT07

14 января 2010, 01:23:42 #41 Последнее редактирование: 14 января 2010, 01:25:51 от VIT07
Цитата: Виталька от 14 января 2010, 00:55:04
Что поймать на льду можно на СВ??? Поделитесь опытом
в прошлом году там проходили соревнования по ловле окуня, мелкого окуня как показала практика там полно. По белой рыбе сложнее.

Виталька

Морозы стукнули, чуть переждать и можно на лёд выдвигаться!!! Народ подскажите неопытному, где можно на льду половить сейчас, что бы хоть какой нибудь результатец был?

SiM

25 января 2010, 09:31:01 #43 Последнее редактирование: 25 января 2010, 09:37:36 от SiM
24.01.10.
...холод, однако.
Рыбаков мало, результат не очень.
Мелкий судачёк,окунь,гибрид.
SiM

Максим1989

вчера ходил на рибалку ловил на мелкий кастмастер поймал с полсотни окуня грам по 80-100 и пяток по 300 и 2 судачка грам по 300 в общем рыбалке удалась.видел  одног мужика сидел под мостом ловил на открытой воде на малька,поймал 3 судака под кило точно и одного окуня приличного, может еще че поймал незнаю!
С уважением Максим

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter