27 сентября 2025, 07:47:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

Dred

Цитата: краус от 25 июня 2012, 14:02:09
трава почти поднялась. некоторые участки уже видны. но в основной массе трава в 5-10 снтмтрах от пврхнсти. метода была такова: один (гребубля) соотв на вёслах, второй (гребибля) полароидах стоя высматривал перспективные места. трава какая-то с красноватым отливом  ???
Спасибо , с таким темпом роста травы она как раз к междусобойчику и поднимется . А сейчас условия ловли не айс , но как говориться " тяжело в учёбе , легко в бою "  ;) . Этот год точно не обычный . Ну ни чё дольше будем ездить , ашъ до крещения... ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

краус

мне кажется, она вылезет недели через три.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Dred

Цитата: краус от 25 июня 2012, 17:51:13
мне кажется, она вылезет недели через три.
Трава вылезет , как тока вода на спад пойдёт ..... ;)

краус

это точно. по сравнению с осенью воды предостаточно. в метрах в 100 от берега прямо из воды пробивается камыш. ну в осень поглядим.

Dmitriy23

Вода ушла за месяц,см на 30-40 от берега :'( :'( :'(

Dred

Цитата: краус от 25 июня 2012, 18:01:01
это точно. по сравнению с осенью воды предостаточно. в метрах в 100 от берега прямо из воды пробивается камыш. ну в осень поглядим.
Там на выходе , что на косу, в прошлом году осенью какой то му.ак бросил гнилую разваленную , фанерную лодку с гвоздями и всякой хренью , о которую можно пробить пвх и резиновые лодки  >:( . Так что кто там будет выходить повнимательней и аккуратней  ;) Всем успехов  ;)

краус

сббта. вечер. взял жену. старт из Азова. на месте в 19-00. тучи. дождь. накачиваемся. дождь кончился. на воде. комаров нет. мелкощука. мелкоокунь. на всё.
ночь. комаров нет. прохладно. 1л перцовки.
утро под'ём в 4-30. первый бросок сразу результат. пара щучек в зачёт. топим мелочь. жена первый раз со спиннингом. у неё в прилове - карандаш, окунь. на маласа. ставлю серт-киллер-поп. на втором броске выход. щучка на 2100. в 12-00 домой. всё.

PS: кот!

shved

Dred

Скажу тихо , по секрету ;D килер - поп сейчас рулит, сам я не был , а вот кореш тоже хорошо отловился на эту приманку . Краус как там с травой , есть окна ....???? ;)

краус

весь сладкий - одно сплошное окно! в смысле трава не поднялась ещё. поэтому сплошная лотерея - куда кидать. прям конкурс угадайка!

краус

Цитата: shved от 02 июля 2012, 18:58:31
а вот тут по подробней, пожалуйста  ;D ;D ;D ;D
котяра жив-здоров. сверкал там одним глазом в темноте. скормили ему пару окушков.

Dred

Цитата: краус от 02 июля 2012, 19:11:03
весь сладкий - одно сплошное окно! в смысле трава не поднялась ещё. поэтому сплошная лотерея - куда кидать. прям конкурс угадайка!
Ну ты же угадал молодец  ;) , далеко от берега или по всему лиману шкрябал ? ;)

muari2006

Цитата: краус от 02 июля 2012, 15:26:38
сббта. вечер. взял жену. старт из Азова. на месте в 19-00. тучи. дождь. накачиваемся. дождь кончился. на воде. комаров нет. мелкощука. мелкоокунь. на всё.
утро под'ём в 4-30. первый бросок сразу результат. пара щучек в зачёт. топим мелочь. жена первый раз со спиннингом. у неё в прилове - карандаш, окунь. на маласа. ставлю серт-киллер-поп. на втором броске выход. щучка на 2100. в 12-00 домой. всё.

Я так бы не смог с женой вдвоем. В выходные  с Пионером - 0,5 коньяка - 5:00 - еле выползли из палатки (такой облом).  ;D ;D ;D ;D  :fishy:
ПС У нас правда 2 кота черных было - накормили их остатками ухи и колбасой до отвала.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

евгений аз

Цитата: краус от 02 июля 2012, 15:26:38

чё машину купил? ???

Sedji

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter