27 сентября 2025, 01:16:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

mr.Fuks

Цитата: muari2006 от 05 июля 2012, 16:07:26
А мотор нужен или трава там?

Если есть"Меркюри"-то хорошо.А если нет-фирма"я махал" тоже подойдёт! ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

Dred

Цитата: shved от 05 июля 2012, 17:17:40
"По медленнее пожалуйста,я записываю..." (с)     а что есть опыт рыбалки со стороны Привольной? так делись, хотя бы в общих чертах. :smoke:
Саня , я с Привольной ни разу не ловил , но видел людей приходивших на моторах , с той стороны и результаты были не айс  ??? А может они рыбу ховають что бы не спалится ... ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

mr.Fuks

Цитата: Dred2 от 05 июля 2012, 20:09:27
    Саня , я с Привольной ни разу не ловил , но видел людей приходивших на моторах , с той стороны и результаты были не айс  ??? А может они рыбу ховають что бы не спалится ... ;D

Думаю,у ихнего края с рыбой напряг.Иначе чего бы им летать через лиман на этот берег?А в Горьком,так вообще вдоль нашего берега сетки сыпят!Ихний берег их не устраивает,мелко,а у этого берега глубина не меньше метра сразу.(Я про Горький!)
Ребята!Давайте жить дружно!

ГАВРИШ

на берег Привольной мотались несколько раз.и в прошлом году и в позапрошлом и в позапопзапрошлом.ничего там для себя нового не открыл,но щучка присутствует,но ее плотность и размеры в тех местах не особо выдающиеся.
хорошо там,где нас ... есть!!!

profish

Цитата: ГАВРИШ от 05 июля 2012, 23:11:42
на берег Привольной мотались несколько раз.и в прошлом году и в позапрошлом и в позапопзапрошлом.ничего там для себя нового не открыл,но щучка присутствует,но ее плотность и размеры в тех местах не особо выдающиеся.
Ой! Племяшка нарисовался! Серый превед! Чё, как, почему и ваще зачем? А то последний раз виделись как в позапрошлом годе! От МИБЫ превед тебе пламенный! Хоть в личку то пописывай, ну или покрапывай!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Shrek

пацыки скиньте ссылку посмотреть видео по снастям для сладкого лимана.(в личку)

shved

Цитата: катана от 07 июля 2012, 16:42:33
пацыки скиньте ссылку посмотреть видео по снастям для сладкого лимана.(в личку)

а такая есть? тоды и мне?.......   две.  ;D

краус

ну у шанина оч много видео с лиманов, он же практически зёма...
завтра своё сниму! ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Таран

Цитата: краус от 07 июля 2012, 17:10:46
ну у шанина оч много видео с лиманов, он же практически зёма...
завтра своё сниму! ;D ;D
;D ;DАга! жена уехала, а он свое Home Video снимать будет!

Всесам

Был на сладком чт и пт. В четверг,  почти все кто ловил с утра, помел около двушечек. Днем очень плохо клевало, пекло. Вечером фронт тучь, сильный ветер, потом опять солнце.  Видимо скачек давления, что рыба стала. Вечернего выхода небыло. Был на воде со знакомым. Когда я поймал, где-то 1,5 хотел мне помочь вытащить ( не понимая, что я спецально ее таскаю, чтобы сама стряхнулась), схватил щуку фирменными клещами за пасть, но не расчитал, что она будет сильно брыкаться и выпустил из рук клещи. Конечно же щука слезла с воблера и ушла в траву. В пятницу с утра только мелочь, погода прыгала.

denis_sheffline

простите за флуд, не удержался  :)
нифигасе у вас мелоч, нам бы тут такую мелоч, щуку по 1,5 кг  >:( :( браки все почти повыбили, одни щурята и окунь.

batagonok

Цитата: denis_sheffline от 07 июля 2012, 20:30:10нам бы тут такую мелоч, щуку по 1,5 кг    браки все почти повыбили, одни щурята и окунь
У каждого свои ценности и подход к нашему любимому делу. Я бы тоже взял. Но когда ты их ловишь одну за одной, тут уже выбираешь самых больших.
Всех Щукарей с наступающим. НХНЧ
Всё хорошо, когда всё хорошо

shved

так я не понял, щука с клещами уеб.... уеп.. уплыла?  ;D ;D   Жалко щучку если не скинет сдохнет. :'( :'( :'(   

ПС. случай просится в аналы рыбацкой истории.

Всесам

У товарища  тот день не задался. На его щучью вертушку несколько раз выходили щуки под 3. Один раз подержал, но сход. Оборвал воблер, потерял запчасть от катушки и т.д. Большие щуки на деда, маласа и прочие "мелкашки" не долавливались. На поперы, волкеры, джерки ажиотажа не было.

shved

Бывает!!!         

Ты "хас пэна" разловил?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter