26 сентября 2025, 20:45:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

Seny

Блин... А что мешает выйти в лиман не с базы?

Санёк 1984

Зажрались ребята,посылать таких в опу ,прям по телефону.

Всесам

База "Военвед" находится в п.Сладкий лиман, на Малом Кущеватом лимане. Через него выходят с Сладкий по гирлам. Там старший Гена. Сейчас для любителей комфорта построили гостиницу в конце х.Сладкий лиман, последний дом. 19км. У них  очень хороший выход на воду. Тлф не помню, цен не знаю. Кто будет проезжать мимо спишите тлф с дома и выложите на форум. Я ближайшую неделю про рыбалку только мечтаю.

mart

Цитата: Всесам от 09 июня 2012, 20:43:10
База "Военвед" находится в п.Сладкий лиман, на Малом Кущеватом лимане. Через него выходят с Сладкий по гирлам. Там старший Гена. Сейчас для любителей комфорта построили гостиницу в конце х.Сладкий лиман, последний дом. 19км. У них  очень хороший выход на воду. Тлф не помню, цен не знаю. Кто будет проезжать мимо спишите тлф с дома и выложите на форум. Я ближайшую неделю про рыбалку только мечтаю.
89180336400

Seny

Вчера с 6ти до 10ти утра штиль и ни одной поклевки, а так хотелось половить на волкеропопперы. После 10ти подул ветерок и клев включили, и продолжался он по самому пеклу. Крупной небыло, но на катлеты наловили достаточно. Как всегда в бесклевье выстрелил воб из дальнего угла коробки.
При чистке дома обнаружилось что желудки у щук пустые. х.з. че за херня.

hanter84

Сейчас для любителей комфорта построили гостиницу в конце х.Сладкий лиман, последний дом. 19км. У них  очень хороший выход на воду. Тлф не помню, цен не знаю. Кто будет проезжать мимо спишите тлф с дома и выложите на форум. Я ближайшую неделю про рыбалку только мечтаю.
[/quote]
Гостиница шикарная, все удобства бильярд, кухня с посудой, сплит-системы и цена нормальная, зимой 500р. с человека была.

Dred

Цитата: Seny от 22 июня 2012, 12:28:45
Вчера с 6ти до 10ти утра штиль и ни одной поклевки, а так хотелось половить на волкеропопперы. После 10ти подул ветерок и клев включили, и продолжался он по самому пеклу. Крупной небыло, но на катлеты наловили достаточно. Как всегда в бесклевье выстрелил воб из дальнего угла коробки.
При чистке дома обнаружилось что желудки у щук пустые. х.з. че за х**я.
Серж пар чуть спустил и подзагорел трохи .  ;) Осень исщо впереди  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Zaba

В субботу 23-го вечером вышли на воду. Чистой не видели ... мутняк везде. К 20 часам нашли нанококуня и нанощук  :) ... все топилось. Оскому сбил ... жду осени. ;)
З.Ы. Травы значительно меньше чем в том году ... хз может показалось? 
Иллюзия стабильности это начало конца.

краус

23-24 июня. сбб-вскрснье. компания - я, ворон, белый. вечер. комары. мутная вода. почти ОП. ночь. комарыыыы. штиль. новолуние. утро. полпятого - подъём. нанощучки. наноокуньки. комары. тиник. блшой магаллон. разловил киллера. с десяти утра ОП. итог - скромно. домой. спать.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Ворон

25 июня 2012, 12:31:45 #745 Последнее редактирование: 25 июня 2012, 12:35:34 от Ворон
Цитата: краус от 25 июня 2012, 12:05:30
23-24 июня. сбб-вскрснье. компания - я, ворон, белый. вечер. комары. мутная вода. почти ОП. ночь. комарыыыы. штиль. новолуние. утро. полпятого - подъём. нанощучки. наноокуньки. комары. тиник. блшой магаллон. разловил киллера. с десяти утра ОП. итог - скромно. домой. спать.
Коротко, лконично, доступно и понятно!!! Молодец!!! ;D про кота забыл упамянуть!!!

краус

Dred

Цитата: краус от 25 июня 2012, 12:05:30
23-24 июня. сбб-вскрснье. компания - я, ворон, белый. вечер. комары. мутная вода. почти ОП.       А заходили от косы ??? Трава не поднялась ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

muari2006

Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

краус

трава почти поднялась. некоторые участки уже видны. но в основной массе трава в 5-10 снтмтрах от пврхнсти. метода была такова: один (гребубля) соотв на вёслах, второй (гребибля) полароидах стоя высматривал перспективные места. трава какая-то с красноватым отливом  ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter