26 сентября 2025, 23:46:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

краус

Цитата: balt от 30 января 2012, 13:24:44
и? :smoke:
продолжаю. поужинали, согрелись и до утра отбой. в 6 - 30 подъём, и сразу на лёд. все живцы благополучно переночевали, ни одной сработки. освежили жерлицы, вот и рассвет. начался клёв. в итоге до 15-00 воскресенья на троих 22 щучки.
Были интересные моменты, когда щука хватала только что закинутую жерлицу, когда леска ещё в руках была. или после неудачного вываживания и схода, она отходила на пару метров и повторно брала уже через 10 минут.
Все трое рыбалкой довольны. Фотографий всего несколько, т.к. фотик замёрз потом. Чуть позже выложу.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Вадим Валерьевич

Таран

Цитата: краус от 30 января 2012, 13:32:06
продолжаю. поужинали, согрелись и до утра отбой. в 6 - 30 подъём, и сразу на лёд. все живцы благополучно переночевали, ни одной сработки. освежили жерлицы, вот и рассвет. начался клёв. в итоге до 15-00 воскресенья на троих 22 щучки.
Были интересные моменты, когда щука хватала только что закинутую жерлицу, когда леска ещё в руках была. или после неудачного вываживания и схода, она отходила на пару метров и повторно брала уже через 10 минут.
Все трое рыбалкой довольны. Фотографий всего несколько, т.к. фотик замёрз потом. Чуть позже выложу.
А глинтвейн был? (местный про который ты мне сам расказывал?)

краус

о да!
Цитата: balt от 30 января 2012, 13:42:32
А глинтвейн был? (местный про который ты мне сам расказывал?)
покупал живца у месных, накатил 100 грмм местной чачи. Чисто местный сервис.
Кстати!
то Гавриш: хотел тебя набрать, но мой МТС всломил какой-то чудовищный роуминг, и после звонка супруге - типа всё нормуль - за пару минут сожрало все деньги...

sax40in

Цитата: Dred2 от 29 января 2012, 21:27:51
Жаль Серый утопил мобилу после моего звонка  :'( :'( :'( (   Караси теперь будут звонить ...

Не подскажите номерок телефона? Может карасики подскажут как там клёв.
Жизнь у всех полосатая - соотношение ширины полос у всех разное. (Нейах)

shved

Цитата: краус от 30 января 2012, 13:32:06

а от берега далеко были, если представить что длина косы 100% вы где находились?

muari2006

Цитата: краус от 30 января 2012, 13:49:52
о да!покупал живца у месных, накатил 100 грмм местной чачи. Чисто местный сервис.
Два вопроса. Плиз.
1. Где живца у местных покупают? Телефоны, приметы, адреса.
2. Сколько было жерлиц всего на троих на которых поймано 22 щуки.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

с444ом93rus

shved когда собираешся на сладкий. может компанию сотавлю.

краус

Цитата: shved от 30 января 2012, 15:59:46
а от берега далеко были, если представить что длина косы 100% вы где находились?
50-60%

Цитата: muari2006 от 30 января 2012, 16:12:52
Два вопроса. Плиз.
1. Где живца у местных покупают? Телефоны, приметы, адреса.
2. Сколько было жерлиц всего на троих на которых поймано 22 щуки.
1. покупал прямо на льду. прошёл - поспрашивал. красноперка 6-7 см - 5 р.\шт.
2. 24 шт. причём половина молчала. постоянно срабатывали 5-6 жерлиц, тенденцию не уловил. рельеф одинаковый, глубина одинаковая. хз..

Seny

Сегодня кум был на лимане. За весь день 4 подъема и одна щучка. Народу много, в основном стояли на уровне середины косы. Кум был на уровне края косы. Подходили к другим компаниям, у некоторых даже подъёма небыло. Короче весь день все ходили друг к другу в гости и жаловались на клев и вспоминали, как было заебись вчера.

shved

30 января 2012, 20:27:07 #700 Последнее редактирование: 30 января 2012, 20:33:15 от shved
Цитата: с444ом93rus от 30 января 2012, 17:38:48
shved когда собираешся на сладкий. может компанию сотавлю.

Да ХЗ, я человек с Богатырским телосложением и компромисный лед это не мой вариант, поэтому недельку потерплю. кинь телефон и имя, в личку  соберусь позвоню.

ГАВРИШ

Цитата: краус от 30 января 2012, 13:49:52
то Гавриш: хотел тебя набрать, но мой МТС всломил какой-то чудовищный роуминг, и после звонка супруге - типа всё нормуль - за пару минут сожрало все деньги...

да мне можно было и не пытаться звонить.мой телефон в тот момент был "але карась,перезвони" ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

Цитата: shved от 30 января 2012, 20:27:07
Да ХЗ, я человек с Богатырским телосложением и компромисный лед это не мой вариант, поэтому недельку потерплю. кинь телефон и имя, в личку  соберусь позвоню.

Саня,там уже лед 15см.так что вперед,а то ты пока дождешься он расстает ;D

Dred

Сегодня мой брат , то же решил проветрится  :o :o , ловил со стороны Приютного , за день 5 подъёмов , на них 3 шнурка  ??? Сбежал оттуда дубарь  :crazy: неимоверный... :o
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

ГАВРИШ

Цитата: Dred2 от 30 января 2012, 21:20:12
Сегодня мой брат , то же решил проветрится  :o :o , ловил со стороны Приютного , за день 5 подъёмов , на них 3 шнурка  ??? Сбежал оттуда дубарь  :crazy: неимоверный... :o

Андрей,я вот че то последнее время для себя вывод сделал по зимней рыбалке-чем хуже погода тем лучше клев,как объяснить незнаю,но что то стоящее было поймано по такой погоде,шо мама не горюй :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter