25 сентября 2025, 22:20:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

гость

Цитата: краус от 25 января 2012, 13:42:15
... то на что лучше (насадка), дабы время не терять..

(можно в личку)

На мотыля. Но это... "дабы время не терять". :)

Санёк 1984

В том году рядом  дедушка какой то флажки поставил и пока ждал щучьей поклёвки,ловил на удочку.Ч то он там ловил видно не было, но когда он вытаскивал тарануху по весу до кило то его наверно пол лимана услышало,как он орал от счастья.

Санёк 1984

Щас подумал,не тот ли это дед был который язя поймал.

Деня

Незнаю шо там за дед, я тож хотел малька там подловить, кроме полкилограмовой плотвы не хрена там на мотыля не ловится. Так что не надейтесь разжиться там краснопёркой.

краус

малаца! ниразу не спалился! ;D ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Деня

Maxa

Краснопёрка в основном дежится не далее 100-200 м от берега и на пристане в Вольном, там её заготавливают местные гиды по культурному отдыху. :oops!: ;D :oops!:

ГАВРИШ

пробовал несколько раз поймать на лимане живца.тарань клюет по размеру Ейский лиман отдыхает.в прошлом году удочку с мотылем забросил,пару окуней полкилошных выудил и пару с мизинец,тут флажок загорелся,пока сбегал,прихожу окуняра сучонок удочку спер ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

shved

в прошлом году целеноправлено ловил краноперку на сладком, удовольствие от рыбалки огромное, упирается шо дурная. Но мелкую поймать целая проблема. Ловится в основном в одном месте, не разу не получалось ловить там где стоят флажки, видно сбивается в плотные стаи на зиму.

малой

Цитата: ГАВРИШ от 25 января 2012, 21:21:34
прихожу окуняра сучонок удочку спер ;D

Чистый Кубанец! Не успеешь отвернуться - то удочку сопрут, то водку всю выпьют... Ездий к вам после этого ;D ;D ;D

profish

Цитата: малой от 26 января 2012, 10:12:12
Чистый Кубанец! Не успеешь отвернуться - то удочку сопрут, то водку всю выпьют... Ездий к вам после этого ;D ;D ;D
Не Сань, Серёга сказал что с нами (сТаганрожцами) водку больше не пьёт! И категорично так сказал, нет и всё! ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

малой

Цитата: profish от 26 января 2012, 13:05:44
Не Сань, Серёга сказал что с нами (сТаганрожцами) водку больше не пьёт! И категорично так сказал, нет и всё! ;D ;D ;D
А Серега глаза страшные делал, когда "категорично" говорил? Если да, то это более чем серьезно...

(С) Мое здоровье пошатнулось и упало... ;D ;D ;D

shved

Цитата: Dred2 от 26 января 2012, 14:41:18
   Ну зёма сдавай место , где краснопёрку мона поудить ;D ;)

Проезжаеш х "Сладкий Лиман" За последним строением голову  влево резко поворачиваешь и вглядываешся в лиманную даль, если увидил скопление народа неоправданное раздачей рабесплатного пива, следовательно красноперку ловят.  ;D ;D   Метров 300 от берега обычно. там большие окна. второй год ловят примерно в одном месте.  я ловил в конце февраля. Только, ИМХО, тупая рыба красноперка, кулинарного интересу в ней нет.    :'( :'(

profish

Цитата: ГАВРИШ от 26 января 2012, 22:15:23
в субботу проверим ;D
Серый тогда давай в субботу ты со своего лимана, а я со своего будем связь онлайн держать! :) ;) ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Dred

Цитата: shved от 26 января 2012, 20:19:44
Проезжаеш х "Сладкий Лиман" За последним строением голову  влево резко поворачиваешь и вглядываешся в лиманную даль, если увидил скопление народа неоправданное раздачей рабесплатного пива, следовательно красноперку ловят.  ;D ;D   Метров 300 от берега обычно. там большие окна. второй год ловят примерно в одном месте.  я ловил в конце февраля. Только, ИМХО, тупая рыба красноперка, кулинарного интересу в ней нет.    :'( :'(
Спасибо конечно , но завтра там же попробуем зубатую :winfish:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter