26 сентября 2025, 12:53:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Сладком Лимане

Автор anton011077, 04 января 2009, 00:55:18

Dred

Цитата: ГАВРИШ от 30 января 2012, 21:22:13
Андрей,я вот че то последнее время для себя вывод сделал по зимней рыбалке-чем хуже погода тем лучше клев,как объяснить незнаю,но что то стоящее было поймано по такой погоде,шо мама не горюй :o
Серж по всякому бывает , я заметил что щука на Сладком в облачную погоду охотней бросается на добычу . А один раз с базы заходили , которую я тебе показывал , так клевала  :voot: :somyara: в декабре и мокрый снег валил , а она давала жару... ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

с444ом93rus

серый привет .я тоже все трофеи поймал почемуто когда ветрище и дождь а в хорошую погоду одни шнурки.

odinokyi

Всем доброго вечера. Сегодня тоже были на Сладком тремя экипажами. Ветер просто Пипец, наши пошли на конец косы, а я решил с кумом поближе к берегу под защиту камышей. Было где то 11 подъёмов, Взял одну на 2.100(взвесил дома) и два шнурка грамм по 400(утопленны :D) У кума тоже реализован один подъём из семи. Остальные кто ходил на край косы познакомились дедушкой ОПом :'( :'( :'(.Вот такие пироги :crazy:
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Pudow

Да нет там уже щуки :) всю за выходные выловили :) кстати в субботу у нас был конкретный вечерний выход щуки... может на место нужное переставили, а может время подошло... было всё это, когда снег пошёл.

з.ы. Серый куда фотки кинуть?

ГАВРИШ

Цитата: Pudow от 31 января 2012, 07:40:47
з.ы. Серый куда фотки кинуть?

Сань привет.в личку почту скинул.спасибо :)
хорошо там,где нас ... есть!!!

Kartman

Ребят подскажите собираюсь на счучку в субботу ,04 есть ли свежие новости по щуке и есть ли резон ехать ,ну и если есть возможность напишите где там месные живцом делятся!

Санёк 1984

ловится ,вот фото

Krap

:)Всем привет, я знаю сколько жерлиц разрешено, а скажите кто был на этом водоеме, сколько их реально ставят и есть ли смысл делать из них "штакетник" в смысле много расставлять :crazy:
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

ptica54

Санёк 1984

если ехать за рыбкой,чтоб покушать,маме отвезти ещё например,то стоит,сам ставлю больше 10. А если ехать отдохнуть 10 хватит вполне.

Pudow

В субботу и воскресенье были на лимане. Улов совсем не ахти :( пяток хвостов на 49 флажков. У соседей похожая ситуация. Глухозимье блин! Набурились вдоволь, лед см 30-40. На месте не сидели, постоянно перемещали жерлицы. Живец карась и краснопёрка.

nik136

8 918 138 80 76  Рома, В Ясенке.

andr93rus

А заходили тоже из Приютного или от косы?

andr93rus

Цитата: Stas88 от 27 февраля 2012, 12:17:52
Подскажите, как лед на лимане? среди недели собираемся!
А с марта разве не запрет? Или я чего путаю.

hanter84

Цитата: andr93rus от 27 февраля 2012, 13:44:10
А с марта разве не запрет? Или я чего путаю.
Не надо быть самым правильным

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter