12 декабря 2024, 05:05:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Копии популярных воблеров

Автор В@силий, 25 апреля 2012, 09:46:34

Dr.Novikov

strike pro inquisitor 110sp НЕ совсем копия, но очень похожая и удачная по всем параметрам пародия (в том числе по игре и уловистости) на  Zipbaits Orbit 110

Бульдозер

Здравствуйте господа!
отдельной темы по воблерам TsuYoki не вижу, поэтому решил накарябать тут.
Учитывая не маленькую стоимость оригинальных воблеров, и значительное удорожание уже популярных клонов от KOSADAKA/ AIKO/ USAMI, приходится искать замену и клонам. В сети наткнулся на воблеры TsuYoki.

теперь собственно вопросы:
Пользуется ли кто-нибудь этими воблерами?
Поделитесь впечатлениями от использования.

Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

SaхaR

Цитата: Dr.Novikov от 12 декабря 2015, 22:52:13
strike pro inquisitor 110sp НЕ совсем копия, но очень похожая и удачная по всем параметрам пародия (в том числе по игре и уловистости) на  Zipbaits Orbit 110

Даа Инквизитор" космически набирает популярность, но достать его так же сложно как и оригинал  :'(
Монтеро" у Страйков еще очень хвалят и Миджей
Себе монтеру 95 сп " взял (на асуру копия,... вроде тоже удачная пишут ) буду пробовать .
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

operator88

Цитата: Бульдозер от 09 февраля 2016, 15:57:49отдельной темы по воблерам TsuYoki не вижу, поэтому решил накарябать тут.
В прошлом году, прикупил пару десяткой воблеров этой фирмы. Только времени искупать их не хватило. Они все копии хороших воблеров, только расцветка уже своя. По отзывам - рабочие воблера. Если интересно какие я купил, то могу сфоткать, а там сами разбирайтесь чья это копия.  :)

Dolomann

Цитата: 7L7 от 09 февраля 2016, 17:52:03
В прошлом году, прикупил пару десяткой воблеров этой фирмы. Только времени искупать их не хватило. Они все копии хороших воблеров, только расцветка уже своя. По отзывам - рабочие воблера. Если интересно какие я купил, то могу сфоткать, а там сами разбирайтесь чья это копия.  :)
тут есть нюанс- копии тока внешне, нутрянка у них своя. и причем - доработанная, те кто их продает- сами рыбаки и воблера ими допиливаются под наши условия..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

operator88

Цитата: Dolomann от 09 февраля 2016, 17:55:34тут есть нюанс- копии тока внешне, нутрянка у них своя. и причем - доработанная, те кто их продает- сами рыбаки и воблера ими допиливаются под наши условия..
Я немного в курсе. Почитываю их ветку на другом ресурсе. Пообщавшись с некоторыми тестерами и прикупил себе немного.

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SaхaR

Саня Vist - по поводу инквизитора"
Инквизитора искал ,но безуспешно ,пока нет нигде
В  "Рыбной точке  "парни этот вопрос под контролем держут , как появится сообщить обещали.
Монтеру " я у них со скидкой  для своих" по очень вкусной цене брал в отличии от интернетовских  :) поэтому и суетиться  перестал .
А орегиналами на Русфишинге  парни барыжат ,по 1250 р.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Dr.Novikov

Цитата: SaхaR от 09 февраля 2016, 17:11:07
Даа Инквизитор" космически набирает популярность, но достать его так же сложно как и оригинал  :'(
Монтеро" у Страйков еще очень хвалят и Миджей
Себе монтеру 95 сп " взял (на асуру копия,... вроде тоже удачная пишут ) буду пробовать .

Если надо могу поделиться инфой где в Ростове можно прикупить:-)

operator88

Я взял себе на пробу китайского "орбита". http://ru.aliexpress.com/item/2015-new-A-fishing-lures-5pcs-lot-fishing-lures-assorted-different-colors-Minnow-100mm-14-5g/32402530965.html
Когда покупал ценник был скромнее. Воблера работают.

sv-r

Цитата: Dr.Novikov от 10 февраля 2016, 12:04:13С таким ценником лучше оригинального Реалиста купить, тем более что воблерок весьма хорош и универсален (если меляки конечно в расчет не брать)
за 240 рублей?

bulka

Цитата: Dr.Novikov от 10 февраля 2016, 12:04:13
С таким ценником лучше оригинального Реалиста купить, тем более что воблерок весьма хорош и универсален (если меляки конечно в расчет не брать)
партия  (5 шт. / партия , 240,99 руб. / шт. )
Цена:1 204,95 руб.  / партия

Dr.Novikov

Цитата: bulka от 10 февраля 2016, 21:17:22
партия  (5 шт. / партия , 240,99 руб. / шт. )
Цена:1 204,95 руб.  / партия
Пардон не дочитал))) я уж подумал что это за 1 штуку такой ценник)))

Махай

Предлагаю таки сообществу уделить должное внимание чудесному воблерку - Trulinoya DW29. http://ru.aliexpress.com/item/Trulinoya-DW29-42mm-2-8g-Mini-Minnow-Fishing-Lures-Bionic-Hard-Fishing-Bait-Diving-Depth-0/32407617471.html
Себе приобрёл, испытал и остался оооочень доволен! Воблер медленно тонущий, практически без собственной игры на равномерке, но зато какие "фирули" выдаёт на твиче! Любо-дорого посмотреть, на паузе ооочень соблазнительно поигрывает боками при погружении!
Заиспытан на каналах по пути к Усть-Койсугу. За примерно чуть более часа было извлечено и утоплено около двух десятков мелкощучьки! Уверен, что данный воб будет по достоинству оценен окунями и голавлями. Большие надежды на объебон хитрого миусского жереха (в триумфе по волжкому не сомневаюсь ваще!).
Ну как то так...  :smoke:

Demyen

Распродажная цена часто видна не на самом сайте, а  в приложении на компе или  смартфоне.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter