29 января 2025, 05:56:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Копии популярных воблеров

Автор В@силий, 25 апреля 2012, 09:46:34

В@силий

25 апреля 2012, 09:46:34 Последнее редактирование: 11 ноября 2020, 18:33:53 от DonFisher
Копии популярных воблеров

Оторвав один из любимых воблеров (Jackall Chery 0 footer 56) решил пройти по магазинам поискать что-нибудь подешевле, специально для заросших, закоряженных да и просто незнакомых водоемов. В итоге приобрел A-Elita Jack Ball 10,5гр 56см (копия Jackall Chery 0 footer 56), Silver Stream Taifun (копия Yo-Zuri Hardcor) и Silver Stream Tsunami (копия Yo-Zuri Dino), а так же видел Silver Stream Impuls (копия Smith Jib).
Неоднократно слышал что иногда копии бывают не хуже оригиналов. В данной ветке предлагаю оставлять отзывы о подобных неоригиналах.

В@силий

Что, неужели у всех в коробках только Jackall, Megabass и ZipBaits? Ну ладно, тогда по мере поступления информации буду отписываться хотя бы по вышеперечисленным воблерам.

amigos

я германы использую для коряжников и незнакомых мест,копии хардкоров,каждый подгонять правда приходится по игре,но зато за 120р. отрывать не так жалко,да и ловят они неплохо ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Petrov

Ну по клонам, думаю самые качественные делает косадака, ну про них уже сказано не мало. Я х активно пользую, вот недавно открыл для себя Kosadaka ION 90, очень неплохо проявил себя на крайней рыбалке, нужно будет поупираться в него подольше.

Sher

О репликах много написано. Если не особо заморачиваться - ловит все, но правда по разному. Вышеперечисленные от "ручья" имел, много чего было и есть, кое-что осталось - работает. Как справедливо заметил Леха - использую для тяжелых мест.

_Андрей_

Считаю, полезная инфа, особенно для новичков. Надо погуглить "minfo47: Я не подделка, я копия! (Vol. 1)".
Когда нет денег/жалко на оригинал, имеет смысл попробовать копию :)

mr.Fuks

Импульс ловит на уровне Джиба Смита,проверял и сравнивал на воде.
Ребята!Давайте жить дружно!

mart

А можно узнать где в Ростове его можно приобрести?

Dred

Цитата: mr.Fuks от 03 мая 2012, 18:15:50
Импульс ловит на уровне Джиба Смита,проверял и сравнивал на воде.
Это "Импульс " , от Серебряного ручья ? И по цветам там выбор прикольный ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

В@силий

Цитата: mart от 03 мая 2012, 20:11:33
А можно узнать где в Ростове его можно приобрести?
В магазине Серебрянного Ручья на Темерницкой между Газетным и Семашко.

ilja

Цитата: В@силий от 03 мая 2012, 20:49:48
В магазине Серебрянного Ручья на Темерницкой между Газетным и Семашко.
Давно там нет магазина...
С уважением, Илья.

_Андрей_

Цитата: ilja от 03 мая 2012, 21:02:30
Есть, есть.
Сам хотел импульса взять перед майскими - не было :-( Сказали после праздников скорее всего ...

mr.Fuks

Цитата: ilja от 03 мая 2012, 21:02:30

Убирали на время,уже вернулся.А импульсы я брал зимой.Коричневый и ядовитую зелень.
Ребята!Давайте жить дружно!

виталя1992

оригинал и клон от Usami,посмотрим на что он способен!

Petrov

Цитата: виталя1992 от 06 сентября 2012, 14:43:28
оригинал и клон от Usami,посмотрим на что он способен!

Фигасе Usami даже расцветку передрали  :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter