12 декабря 2024, 07:40:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Копии популярных воблеров

Автор В@силий, 25 апреля 2012, 09:46:34

mykola82

Подскажите ,а есть сайты где клоны продают  ??? Помню алмаз и класик был завален клонами ,черные коробочки такие  ,и значек вроде красная голова собаки  :( ищу клона хас-пен 65мм размер, знаю ,что оригинал крупнее  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

Вот такой ищу ,тока золотисто низ-серебристый верх

усы

Можете у меня в журнале на Драйве посмотреть https://www.drive2.ru/c/2858449/, там есть ссылки на магазины. Качество мне очень понравилось. Посылки приходили от 10 до 20 дней.
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

VlaSKo

Немного побояню. ;D ;D ;D

Этапы эволюции спиннингиста:
1. Отрицание - ты не понимаешь как можно потратить на приманку больше 200 р
2. Проба - ты пробуешь купить приманку за 500 р и понимаешь, что она работает лучше, нежели твои за 100
3. Эйфория - ты начинаешь покупать дорогие приманки пачками, все что посоветуют или просто понравилась упаковка.
4. Паранойя - количество приманок в твоём ящике растет, но рыбы ты больше ловить не стал...появляются сомнения, правильно ли ты делаешь
5. Ломка - ты начинаешь думать, что все, что ты купил тебе впарили и теперь от этого избавиться, но как избавиться от того, что купил, когда оно такое красивое, фирменное и "рекомендованное"
6. Исцеление - ты начинаешь наконец-то думать головой и вдруг оказывается, что все, что ты купил делится на две группы - те приманки, кторые ты понял и те, которые тебе еще предстоит понять.

mykola82

07 июня 2017, 00:11:43 #109 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 00:25:41 от mykola82
Фотки с того года,были отчеты ,но сюда  чет не заходил,закину как подтверждение  :) желание разловить ,тоже не маловажный фактор  как и зависит от места,времени года,проводки   с той ноги встал ;)

усы

Ну тогда и я одну выложу, что бы не быть голословным.
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

mykola82

Это помоему с Серегой sergeyRV рыбалили вместе на Вв

Cанёчек

Вечер добрый, форумчане! Заранее прошу не закидывать ссаными тряпками :o Созрел у меня такой вопрос: стоит ли задумываться над покупкой воблеров на алишке? а именно от производителя BearKing, может кто покупал, пользовался такими? как они вообще по качеству и рабочие ли они? Заранее спасибо)

minigoal82

03 апреля 2018, 22:40:04 #113 Последнее редактирование: 03 апреля 2018, 22:41:58 от minigoal82
Цитата: санёкAZOV от 03 апреля 2018, 21:40:45
Вечер добрый, форумчане! Заранее прошу не закидывать ссаными тряпками :o Созрел у меня такой вопрос: стоит ли задумываться над покупкой воблеров на алишке? а именно от производителя BearKing, может кто покупал, пользовался такими? как они вообще по качеству и рабочие ли они? Заранее спасибо)
про все не скажу, но те что пользую рабочие(клон тини магалона большой и малый) и ещё один волкер(клон чего не помню) по щуке самое то. На предыдущей странице есть список клонов, так на всякий... ;)
с уважением Михаил!!!

Del Piero

Цитата: санёкAZOV от 03 апреля 2018, 21:40:45
Как раз заказал в этом году 5 штук, но ещё не купал их) Как искупаю - отпишусь) По отзывам должны работать)

Бульдозер

Цитата: санёкAZOV от 03 апреля 2018, 21:40:45Вечер добрый, форумчане! Заранее прошу не закидывать ссаными тряпками  Созрел у меня такой вопрос: стоит ли задумываться над покупкой воблеров на алишке? а именно от производителя BearKing, может кто покупал, пользовался такими? как они вообще по качеству и рабочие ли они? Заранее спасибо)

Имею в коробочке копии Магалона и Джеркбэйта, все разловлены. Бывали рыбалки, где китайские воблеры были фаворитами.

О потраченных денежках не жалею, воблеры ловят, хуже или так же как оригиналы - не знаю, но ловят.
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

баги

вот именно от  BearKing и заказывал, ловят и качество хорошее

Michael

Други, киньте пожалуйста ссыль на али на клона X-Cross 95.

Николаевич-65

Может кто знает, подскажите пожалуйста, FLT COBARO F,SP китайские существуют?
"Всё хорошо в природе,но вода красота всей природы!"(С.Аксаков)

Del Piero

Цитата: Николаевич-65 от 10 мая 2018, 14:10:22Может кто знает, подскажите пожалуйста, FLT COBARO F,SP китайские существуют?
Вряд ли. Но вот нагуглил какой-то Chimera Hellion 80 FL. Чисто по форме и весу похож. Длина и заглубление другие.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter