05 февраля 2025, 20:25:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Копии популярных воблеров

Автор В@силий, 25 апреля 2012, 09:46:34

Виталий М

Цитата: crazy fisher от 07 июля 2013, 22:55:39
Виталий, у Усами нет копий >:(.
Вот на пример Usami Nishin 65F по отзывам вообще говорят, что от Грэди Гатса не отличить  :)

Цитата: mihail1988 от 07 июля 2013, 23:08:23
Так точно похожим ни один производитель делать не будет. Наверняка все запатентованно. а миллиметр туда-сюда, пол грамма  плюс минус почему бы и нет.  Почему то никто не делает очень похожих воблеров на фирмы герман или кингфишер или безродных подвальных самоклёпов. .. ;D ;D ;D 
+ 100500

Цитата: Дима С от 07 июля 2013, 23:07:42
Это тот про которого я подумал? ;)
Ты тестил его?
Ага, довольно не плохой воблер,ловить будет. Я тебе один купил в цвете мат тигер, буш разлавливать  ;) а один себе взял,как тренажер для начинающих твичингистов.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

crazy fisher

Цитата: Виталий М от 07 июля 2013, 23:13:47
Вот на пример Usami Nishin 65F по отзывам вообще говорят, что от Грэди Гатса не отличить  :)
Отличить Виталик, отличить. Ценой в первую очередь ;D ;) да и еще есть некоторые моменты
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

mihail1988

Цитата: crazy fisher от 07 июля 2013, 23:12:42
я вам открою один секрет, у них ценник не тот чтобы делать их воблерам аналоги.  ;D ;D ;D ;)

да и не секрет это. Похожее ведь делают на самые удачные, популярные и уловистые модели. Когда говорят клон, это как то честнее звучит. Хотя задача производителя с этим не соглашаться :)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Дима С

Цитата: Виталий М от 07 июля 2013, 23:13:47
+ 100500
Ага, довольно не плохой воблер,ловить будет. Я тебе один купил в цвете мат тигер, буш разлавливать  ;) а один себе взял,как тренажер для начинающих твичингистов.
Благодарю тебя друг.
Но я вот смотрю ты опять купил "тренажер для начинающих твичингистов" Я удивляюсь твоей доброте душевной!!!!Учат люди,учат,а ты все ни как ..........Сколько тебе вобов поотсаживали и хоть бы кто копейку вернул.....Эх.

Виталий М

Да и в слове "клон" не чего плохого не вижу, когда люди пишут что копия того или иного воба,это не значит же что это убожество какое то,что это аморально, наоборот, копия сделана с более удачной модели и с ценой даже бывает намного ниже оригинал, дает рыболовам с легкостью покупать их, не ущемляя кошелек семьи,когда это необходимо,другими словами, те кто не может себе позволить приобрести воблер за 1т.р.
ИМХО

Виталий М

Цитата: Дима С от 07 июля 2013, 23:22:38
Но я вот смотрю ты опять купил "тренажер для начинающих твичингистов" Я удивляюсь твоей доброте душевной!!!!Учат люди,учат,а ты все ни как ..........Сколько тебе вобов поотсаживали и хоть бы кто копейку вернул.....Эх.
Дааа, еще не один не вернул  :(,я даже не просил деньги вернуть, просто говорил купите и верните,но вот как то так.

УsFisher

А я считаю, что никакой клон не может заменить оригинал!!! Может клон и будет ловить, не спорю, но далеко не так как оригинальная модель. Мне вот недавно в одном магазине впарили клон моретана (фирму клона называть не буду, думаю и так все догадаются), со словами что ловит даже лучше и по цене в четыре раза меньше и нет вообще никакого смысла переплачивать. Так вот я хочу сказать что этот воблер лишь жалкое подобие моретана и ни в какое сравнение с ним не идет!! ИМХО
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

Petrov

Цитата: Сашка от 15 июля 2013, 12:47:12
А я считаю, что никакой клон не может заменить оригинал!!! Может клон и будет ловить, не спорю, но далеко не так как оригинальная модель. Мне вот недавно в одном магазине впарили клон моретана (фирму клона называть не буду, думаю и так все догадаются), со словами что ловит даже лучше и по цене в четыре раза меньше и нет вообще никакого смысла переплачивать. Так вот я хочу сказать что этот воблер лишь жалкое подобие моретана и ни в какое сравнение с ним не идет!! ИМХО

Так вас никто и не заставляет ловить клонами, если есть возможность пользуйтесь на здоровье оригиналами. Главное, это вера в приманку если вы считаете что у вас будет работать только оригинал, значит так тому и быть. Лично у меня с клоном моретана от косадаки сложилось всё очень хорошо, исправно ловит на всех рыбалках.

chao10

Bent minnow OSP и ZigZag AIKO. Родной "бент" на ощупь имеет пластик отличный от пластика "зигзаг"а. У "зигзаг"а он такое впечатление.что хрупкий. У "бент"а он как-бы пластичный. Так и "малас" и "мюллер".Видемое различие по телам вобов.особенно в морде.фурнетуре .для таких весов. изменение сопротивления в воде имеет существенное значение и не всегда оно хуже. Но предпочтительнее иметь родной. А для понимания анимации клон.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Махай

Цитата: chao10 от 15 июля 2013, 20:48:14
Bent minnow OSP и ZigZag AIKO. Родной "бент" на ощупь имеет пластик отличный от пластика "зигзаг"а. У "зигзаг"а он такое впечатление.что хрупкий. У "бент"а он как-бы пластичный. Так и "малас" и "мюллер".Видемое различие по телам вобов.особенно в морде.фурнетуре .для таких весов. изменение сопротивления в воде имеет существенное значение и не всегда оно хуже. Но предпочтительнее иметь родной. А для понимания анимации клон.

Скорее:
"изменение сопротивления" - незначительная разница в анимации.
"клон" - для душевного равновесия при ловле в "крепких местах".  ;D ;D ;D

chao10

Цитата: Махай от 15 июля 2013, 22:01:45
Скорее:
"изменение сопротивления" - незначительная разница в анимации.
"клон" - для душевного равновесия при ловле в "крепких местах".  ;D ;D ;D

Да и для него тоже.согласен.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

amigos

Цитата: Сашка от 15 июля 2013, 12:47:12
бывает и наоборот ;) клон ловит а оригинал нет
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

УsFisher

Цитата: amigos от 20 июля 2013, 19:37:22бывает и наоборот  клон ловит а оригинал нет
ну не знаю не знаю, я с таким еще не сталкивался.

Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

amigos

Цитата: Сашка от 20 июля 2013, 19:44:05
ну не знаю не знаю, я с таким еще не сталкивался.
а я пастаянна :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter