03 декабря 2024, 21:48:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Копии популярных воблеров

Автор В@силий, 25 апреля 2012, 09:46:34

УsFisher

Цитата: amigos от 20 июля 2013, 19:45:31а я пастаянна
Ну если можно приведите пример
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

amigos

Цитата: Сашка от 20 июля 2013, 19:47:03
Ну если можно приведите пример
нех делать ;) хардкор и герман,в одной лодке я на герман порю а друг на зури отсасывает
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

mihail1988

Цитата: amigos от 20 июля 2013, 19:59:53
нех делать ;) хардкор и герман,в одной лодке я на герман порю а друг на зури отсасывает

у меня был такой герман. Были изловленны и на него щучки, а бывало что германа щука пугалась(в рассыпную) а оригинал ловил. Я списал это на более шумную звуковую камеру у копии.
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

amigos

Цитата: mihail1988 от 20 июля 2013, 20:04:31
у меня был такой герман. Были изловленны и на него щучки, а бывало что германа щука пугалась(в рассыпную) а оригинал ловил. Я списал это на более шумную звуковую камеру у копии.
хули гадать каждая рыбалка индивидуальна,не дураки ведь придумали шо клюёт вчера и завтра ;) ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

chao10

Цитата: Сашка от 20 июля 2013, 19:44:05
ну не знаю не знаю, я с таким еще не сталкивался.

Ловят и клоны и оригиналы.суть в другом.когда платишь типа за оригинал.а получаешь клон. Вот это и с этим надо  бороться
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Таран

Цитата: mihail1988 от 20 июля 2013, 20:04:31
а У НАЧС БЫВАЛО  что Герман ловит на ура! ведь рыба читать не умеет! ;)

the Hunter for Fish

Цитата: chao10 от 20 июля 2013, 20:18:21
Ловят и клоны и оригиналы.суть в другом.когда платишь типа за оригинал.а получаешь клон. Вот это и с этим надо  бороться
вы имеете ввиду ситуацию, когда под видом оригинала, подсовывают не оригинал?...у Вас такое было?

the Hunter for Fish

кстати, кто-нибудь сталкивался с тем, что под видом оригинала, продают нечто похожее?

Vik93

Здесь уже упоминались вскользь эти воблеры, поэтому приведу их названия полностью:
"Aiko" - MULLER 56F похож на "Lucky Craft" - Malas

Брать оригинал или клон, каждый решает сам, никто и никому ничего не навязывает. Я делаю только первые шаги  в ловле спинингом. Мне главное понять мое это или нет. Будет результат, вот тогда может и задумаюсь о покупке оригинала.

SergV

Цитата: Vik93 от 29 января 2014, 16:25:29
Здесь уже упоминались вскользь эти воблеры, поэтому приведу их названия полностью:
"Aiko" - MULLER 56F похож на "Lucky Craft" - Malas

Брать оригинал или клон, каждый решает сам, никто и никому ничего не навязывает. Я делаю только первые шаги  в ловле спинингом. Мне главное понять мое это или нет. Будет результат, вот тогда может и задумаюсь о покупке оригинала.
Да с вашей позицией сложно спорить, но есть и другой подход. ;) Можно начать не с клонов, а с недорогих, но не всегда плохих вобов. Я вот например в свое время начинал вот с них: http://voblery.com.ua/catalog/company-river2sea.html
А вот некоторые клоны (неудачные) могут вас сразу разочаровать и до оригинал вы можете просто не дойти, ошибочно полагая\решив, что этот вид ловли не для вас.
Это сугубо ИМХО. Просто как еще один вариант для начала пути. ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Vik93

Цитата: SergV от 30 января 2014, 22:28:31
Можно начать не с клонов, а с недорогих, но не всегда плохих вобов. Я вот например в свое время начинал вот с них: http://voblery.com.ua/catalog/company-river2sea.html
Ну чтож, тоже вариант :)

denis.rostov

Продолжу темку)) Вот наглядное сравнение "Aiko" - MULLER 56F и "Lucky Craft" - Malas, есть некоторая разница в весе MULLER 9,5гр а Malas 9,0гр и есть разница в игре, на равномерке неощутимо а вот на твиче они дают схожую, но все-таки разную игру, Malas более размашист и всплытие более медленное, а вот MULLER более сдержан в игре и всплывает как пробка)) Вывод таков ловит и то и то, но мой выбор все-таки это оригинал!!! 

chao10

Можно и резиновой куклы начать,но оригинал живку лучше. Бент минноу и айко зиг заг сравнить можно но ощущения разные,
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Gizmo

Из собственного опыта. Клон Ю-зури Л-минноу 33го в виде  Голавль Про от "Серебряного Ручья" обыгрывает оригинал в чистую. Особенно учитывая что оригинал играет более размашисто и качество исполнения на высоте. Но, за два сезона 5 расцветок зуриков не принесли ни одного голавлика. Так же как и клоны 33-го от Германа, СтрайкПро, ТрутПро и другие китайские буратинки. В то время как Голавль Про черно-оранжевый, в единственном экземпляре,  выкашивает его напрочь.

Shrek

19 февраля 2014, 21:03:38 #59 Последнее редактирование: 19 февраля 2014, 21:10:54 от катана
Ловим с напарником щуку,у меня хардкор нулевой мочит щуку,напарник ставит один в один китайскую подделку. Причём опредилили по неорегинальной надписи на нём. Так вот его китаец даже не привлёк ни одной жабы.в то время как я продолжал ловить.
А вот зигзаг у напарника в бесклёвый день сводил с ума щук,выманивая их из зарослей.цвет зелёный.размер помоему семедисяиый. Чудо воблерок,и стоит 2сотни,а сколько стоит ОSP? ??? а что творят попперы от USAMI)))летом в окнах в обед,в жару.по четыре выхода с окошка бывало.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter