21 ноября 2024, 14:20:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Копии популярных воблеров

Автор В@силий, 25 апреля 2012, 09:46:34

Билибон

Цитата: Petrov от 06 сентября 2012, 18:02:09
Фигасе Usami даже расцветку передрали  :o
А красный глаз и форма лопаты? ~)
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

mihail1988

Цитата: Билибон от 06 сентября 2012, 18:21:33
А красный глаз и форма лопаты? ~)

Глаз красный, а лопата такая же. Обман зрения, что прямоугольная ;)
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

виталя1992

лопата такая же! глаза разные! и геометрия тела немного разная! если приглядеться,то на клоне по фото можно увидеть грань примерно по середине,проходящую вдоль тела!

Кот да Винчи

Ловлю на Узами Асай АФ95(вроде так)
Цеплял на него окуня и щуку-все били в центральный тройник.

Atheist fisher

я впаолузуюсь Usami,и касакада..отличные копии и качественно сделаны и давольно уловистые!!!! :) :eat1:в среднем 250 р

cre4tive

07 сентября 2012, 17:55:57 #20 Последнее редактирование: 07 сентября 2012, 18:05:35 от cre4tive
Trout Pro Long Minnow копии мегабас вижен 95 и 110 стоят 100р.
проводка 3 рывка резких и пауза сек 5.
ловил и шнурков и окуней. крючки гомно щука за кило разгибает, покраска средняя не лучше и не хуже техже понтунов.... но стоимость воблера позволят закрывать на это глаза.

allcar

Kosadaka NEXT Popper 65 и SOL Popper 65-Первый – копия поппера TD Popper-Zero от Дайвы, второй TD Mouthwasher от нее же.
Kosadaka MIRAGE XS 85F– меньшие версии этого воблера, чьим прототипом был Зипбейтовский Хамсин.
Kosadaka META XS 80F и META XS 95F- облик Шакаловских Сквадов.
Kosadaka HOST XS 70F- твичинговый шед, Realizer JR.от Deps.
Kosadaka GRAVITY CS 55S и GRAVITY XS 55S– копии форелевых воблеров Smith D-Incite и Smith D-Contact.
Kosadaka COSTA XS 60F и Kosadaka COSTA XS 80F- Jackson Dead Float.
Kosadaka DECOY XS 90F и DECOY XS 75F –  Imakatsu. Riprizer.
Kosadaka FLASH XS 130F и Kosadaka FLASH XS 110F – реплика O.S.P. Rudra.
Kosadaka Volt XS 85F и Kosadaka Volt XS 75F больше всего похожи на Deep Featо от DUO, с небольшим отличием в геометрии лопаты.
QUANT XS 75F и QUANT XS 60F– скорее всего реплика O.S.P. HIGH CUT SP.
RAVEN SH 45F– больше всего напоминает Сherry от Jackall.
RAVEN XS 55F– уже более явно напоминает Скаута.
RAVEN SH 60 F– прототип которого на вскидку определить достаточно сложно, но скорее всего не обошлось без дайвовских Скаутов.
это про новинки 2013г. авторство не моё.

KOKOH

Из тех, что я знаю
оригинал Jackall Baby Giron

копия Tsuribito Pike Hunter
Воображение для турбо зануд, которые не знают насколько хороша реальность. (с)

Виталий М

Купал на днях Usami ASAI, копия знаменитого икс-кроса, скажу так- копия есть копия, скопировали хорошо,а вот про рабочие качества забыли  :) Но думаю ловить все же будет, задатки есть  ;D
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

crazy fisher

Цитата: Виталий М от 07 июля 2013, 22:41:40
Купал на днях Usami ASAI, копия знаменитого икс-кроса, скажу так- копия есть копия, скопировали хорошо,а вот про рабочие качества забыли  :) Но думаю ловить все же будет, задатки есть  ;D
Виталий, у Усами нет копий >:(.
Копия это когда все точь в точь. размер, геометрия, шумовые камеры, система заброса. В Асаи есть очень много отличий, так что это не копия, а похожая модель.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Виталий М

Цитата: crazy fisher от 07 июля 2013, 22:55:39
Виталий, у Усами нет копий >:(.
Копия это когда все точь в точь. размер, геометрия, шумовые камеры, система заброса. В Асаи есть очень много отличий, так что это не копия, а похожая модель.
Ладно-ладно, ну не так выразился,похожая модель,хотя я очень мало отличий нашел,внешне мало.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Дима С

Цитата: Виталий М от 07 июля 2013, 22:41:40
Это тот про которого я подумал? ;)
Ты тестил его?

crazy fisher

Цитата: Виталий М от 07 июля 2013, 23:03:34
Ладно-ладно, ну не так выразился,похожая модель,хотя я очень мало отличий нашел,внешне мало.
Экий ты не внимательный. Усами Асаи более угловатый, более выражены чешуйки, другая форма глаз, это наружние явно выраженные. теперь начинка, разные системы дальнего заброса и шумовой камеры ;) ;D
© Шри Чинмой

mihail1988

Так точно похожим ни один производитель делать не будет. Наверняка все запатентованно. а миллиметр туда-сюда, пол грамма  плюс минус почему бы и нет.  Почему то никто не делает очень похожих воблеров на фирмы герман или кингфишер или безродных подвальных самоклёпов. .. ;D ;D ;D 
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

crazy fisher

Цитата: mihail1988 от 07 июля 2013, 23:08:23
Так точно похожим ни один производитель делать не будет. Наверняка все запатентованно. а миллиметр туда-сюда, пол грамма  плюс минус почему бы и нет.  Почему то никто не делает очень похожих воблеров на фирмы герман или кингфишер или безродных подвальных самоклёпов. .. ;D ;D ;D
я вам открою один секрет, у них ценник не тот чтобы делать их воблерам аналоги.  ;D ;D ;D ;)
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter