19 ноября 2025, 15:25:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по колонкам и котлам

Автор Astat, 20 октября 2009, 14:05:38

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 28 октября 2020, 19:49:08Молодец, Коляня! Запчасти на "Авито" размести, может ещё и денежку вернёшь, а куму всегда успеешь отдать.👍
ну не знаю ,у меня как то не идет продажа ,нету жилки комерческой 🤷‍♂️🤷‍♂️,пробывал  както удочки продать,бушлат хороший, cool  :) 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Моцарт

Цитата: mykola82 от 28 октября 2020, 19:54:56ну не знаю ,у меня как то не идет продажа ,нету жилки комерческой 🤷‍♂️🤷‍♂️,пробывал  както удочки продать,бушлат хороший, cool  :) 
Поменяй на сало ;)  ;D ;D ;D
  С днем рождения  :drinks: :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mykola82

Цитата: Cloozz от 29 октября 2020, 08:15:36Поменяй на сало ;)  ;D ;D ;D
  С днем рождения  :drinks: :ura:
спасибо Андрюх ,та в писту это сало  ;D  ;D  ;D, я то не хохол  :)

Nikolay55555

Привет :) может кто сталкивался....если поставить двухскоростной насос в котел вместо односкоростного будет он работать? А то на рынке нет нужного  :)
Будь самим собой!!!

Михалыч 63

Цитата: Nikolay55555 от 28 января 2021, 12:07:35Привет :) может кто сталкивался....если поставить двухскоростной насос в котел вместо односкоростного будет он работать? А то на рынке нет нужного  :)
Будет.

Nikolay55555

Цитата: Михалыч 63 от 28 января 2021, 12:38:16Будет.
Короче вставил товарищ ротор с крыльчаткой от двухскоростного и нифига :D ошибка 104 перегрев или плохая циркуляция
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

К сожалению его я не рядом и дистанционно сложно помогать ;D и смотреть.....он плюнул и вызвал мастера....а тот только завтра приедет. Интересно чем закончится. Отпишусь потом
Будь самим собой!!!

Михалыч 63

Так не родной ротор не факт, что будет нормально работать. Вопрос был о двух скоростном двигателе.

Nikolay55555

Цитата: Михалыч 63 от 28 января 2021, 22:48:29Так не родной ротор не факт, что будет нормально работать. Вопрос был о двух скоростном двигателе.
А он и весь движок ставил тоже....он подходит....и тоже самое :(
Будь самим собой!!!

Михалыч 63

Фильтр в системе стоит? Видимо, что то мешает циркуляции.

Nikolay55555

Цитата: Михалыч 63 от 29 января 2021, 11:58:08Фильтр в системе стоит? Видимо, что то мешает циркуляции.
Да вот сейчас мастер копается :) пока не выходит.....ждем) мне парень по вотсапу докладывает ;D
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Короче у мастера все заработало с новым ротором в старом насосе ;D видать у товарища руки не из нужного места. А говорит обидно....вроде тоже самое вчера делал ;D 1.5 тысячи мастеру на карман :) хотя парень был на волоске от удачи :crazy:
Будь самим собой!!!

Vikev

Цитата: Nikolay55555 от 29 января 2021, 13:00:21Короче у мастера все заработало с новым ротором в старом насосе ;D видать у товарища руки не из нужного места. А говорит обидно....вроде тоже самое вчера делал ;D 1.5 тысячи мастеру на карман :) хотя парень был на волоске от удачи :crazy:
За учёбу надо платить... ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 29 января 2021, 13:00:21Короче у мастера все заработало с новым ротором в старом насосе ;D видать у товарища руки не из нужного места. А говорит обидно....вроде тоже самое вчера делал ;D 1.5 тысячи мастеру на карман :) хотя парень был на волоске от удачи :crazy:
хз🤷‍♂️ ;D ,чё там можно неправильно подключить в этом насосе :)

Nikolay55555

Вопрос знатокам :) как думаете можно ли установить второй теплообменник на гвс в двухконтурный котел для увеличения объема приготовления горячей воды?
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte