19 ноября 2025, 16:39:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по колонкам и котлам

Автор Astat, 20 октября 2009, 14:05:38

KlimovS

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2020, 23:49:51Дай Бог, что бы ты всю жизнь по таким раскладам работал.
Я не прав? Цены не правильно расписал? Сужу по рассказам, что не менее сотки зарабатывают, мастера, не зависимо от количества заказов.  ~)
Родина!

cerkar

Цитата: KlimovS от 25 октября 2020, 08:41:08Я не прав? Цены не правильно расписал? Сужу по рассказам, что не менее сотки зарабатывают, мастера, не зависимо от количества заказов.  ~)
А что мешает Вам так зарабатывать?
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

KlimovS

Цитата: cerkar от 25 октября 2020, 09:04:08А что мешает Вам так зарабатывать?
Такие же как я 😆 после озвучивания моих расценок, делают сами  ok
Родина!

mykola82

27 октября 2020, 07:40:25 #753 Последнее редактирование: 27 октября 2020, 07:42:45 от mykola82
Цитата: mykola82 от 22 октября 2020, 15:59:19привет ,а мой шуметь сильно стал ,прям громко цикатит ,гул стоит но не постоянно ,разбирал насос ,помыл почистил ,чуть лучше стало но проблема полностью не ушла,на вкючении горелки тарахтит ,будто ропало ,чего ,но всё чисто🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️ :smoke:
вчера так сильно затарахтел котел ,в час ночи , пришлось выкльчить.было 09в системе и выбило е4,я добавил воды до 1,3 все равно цикатило гудело и сработала е4 он отключился ,через секунду снова включился,температура на дисплее начала рости до 82 ,при выставленной 46 :smoke: ,отключил сам ,во избежание перегрева ??? .сколько сейчас новый насос ,внутрикотловой будет стоить :smoke:    :smoke:  :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 27 октября 2020, 07:40:25вчера так сильно затарахтел котел ,в час ночи , пришлось выкльчить.было 09в системе и выбило е4,я добавил воды до 1,3 все равно цикатило гудело и сработала е4 он отключился ,через секунду снова включился,температура на дисплее начала рости до 82 ,при выставленной 46 :smoke: ,отключил сам ,во избежание перегрева ??? .сколько сейчас новый насос ,внутрикотловой будет стоить :smoke:    :smoke:  :smoke:
По ценам не подскажу, не интересовался. А там какой стоит, Wilo?
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 27 октября 2020, 09:12:05По ценам не подскажу, не интересовался. А там какой стоит, Wilo?
да ,Коль

Ветер

буквально на днях поменял на навьене 6500
на европейцев как минимум в два раза дороже,хоть и произведены в одной провинции...

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 27 октября 2020, 10:11:57да ,Коль
В интернете много читал что с Вилами часто такая проблема, что-то там конструктивно неудачно сделано и скрежет из-за трения вала и лопастей издается, кто-то пытался прокладками нарастить толщину и отдалить лопасти от основной постели (когда разбирали не обращали внимание на потертости якоря и лопастей???)....интересно, можно ли грюндфос вместо него поставить?!  ??? если там конструктивно все просто, я бы грюндика поставил, у меня 2 трудятся, один уже 5 год отлично, второй 3 года пока :)
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Надо посмотреть в котле какой стоит (модель) и в интернете посмотреть :) но похоже, что будет в районе 10 т.руб. facepalm
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 27 октября 2020, 11:32:42В интернете много читал что с Вилами часто такая проблема, что-то там конструктивно неудачно сделано и скрежет из-за трения вала и лопастей издается, кто-то пытался прокладками нарастить толщину и отдалить лопасти от основной постели (когда разбирали не обращали внимание на потертости якоря и лопастей???)....интересно, можно ли грюндфос вместо него поставить?!  ??? если там конструктивно все просто, я бы грюндика поставил, у меня 2 трудятся, один уже 5 год отлично, второй 3 года пока :)
я давно как бы мыл,насос вроде  небыло потертостей,вчера хотел его разобрать,да надо было идти в сарай,за 6ти гранным набором ключей,сегодня трём спецам звонил Один на наделю занят,второй после завтра только может глянуть,3й говорит электролюксами не занимаются ??? ,детворе прохладно ,да и малой умыватся будет с утра и зубы чтстить хол. Водой :(

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 27 октября 2020, 13:49:34я давно как бы мыл,насос вроде  небыло потертостей,вчера хотел его разобрать,да надо было идти в сарай,за 6ти гранным набором ключей,сегодня трём спецам звонил Один на наделю занят,второй после завтра только может глянуть,3й говорит электролюксами не занимаются ??? ,детворе прохладно ,да и малой умыватся будет с утра и зубы чтстить хол. Водой :(
Хреново дело, обогреватель хотя бы на время ремонта, чтоб никто не приболел, и потеплей одеваться. А водичку на утренние процедуры можно подогреть в чайничке к примеру, чтоб зубы не свело  ~)
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 27 октября 2020, 15:10:50Хреново дело, обогреватель хотя бы на время ремонта, чтоб никто не приболел, и потеплей одеваться. А водичку на утренние процедуры можно подогреть в чайничке к примеру, чтоб зубы не свело  ~)
да у него их  там как у бабы яги ,много поразрушилось ,я ему и так в шутку ,че ты там начищаешь? ;D

mykola82

Цитата: mykola82 от 27 октября 2020, 10:11:57да ,Коль
вот
.так то он на летнем режиме может чуть прогреть воду посуду помыть или умытся ,но опять же  тарахтит будто на луну отправка  ???

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 27 октября 2020, 18:29:39вот
.так то он на летнем режиме может чуть прогреть воду посуду помыть или умытся ,но опять же  тарахтит будто на луну отправка  ???
А какая модель котла?
Будь самим собой!!!

Кудров Игорь

Цитата: mykola82 от 27 октября 2020, 18:29:39вот
У меня эл.котел протерм скат 6кв,насос один в один,про который я писал выше,работает тьфу-тьфу безшумно практически.Почитал отзывы про эти насосы,многие пишут что херня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte