06 сентября 2025, 15:10:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по колонкам и котлам

Автор Astat, 20 октября 2009, 14:05:38

Shrek

13 июля 2024, 13:35:59 #1050 Последнее редактирование: 13 июля 2024, 13:45:02 от Shrek
Цитата: MODEST от 13 июля 2024, 13:23:09Дима , спасибо за совет !!! Всё получилось .
Колонка работает как новая 🤝🤝🤝
Не ма за шо. Обращайтесь. Всегда рад помочь.
стиралку так промойте, освободите ее от накипи, при максимальной температуре режим стирки. Без шмоток.
Можно применять фосфат. 

Nikolay55555

Цитата: MODEST от 13 июля 2024, 13:23:09Дима , спасибо за совет !!! Всё получилось .
Колонка работает как новая 🤝🤝🤝
Кайф ok мне сейчас до зимы надо промыть радиаторы и возможно теплообменник....так как той зимой чуть не офигел от того что ели теплые были радиаторы при максимуме на котле facepalm
Будь самим собой!!!

моряк

доброе утро,кто в теме посоветуйте котел настеник 2 конурный бюджет 50тр

Шкет

Цитата: моряк от 16 июля 2024, 07:19:53доброе утро,кто в теме посоветуйте котел настеник 2 конурный бюджет 50тр
Бакси, у меня уже десять лет работает не каких проблем нет.

Nikolay55555

Цитата: моряк от 16 июля 2024, 07:19:53доброе утро,кто в теме посоветуйте котел настеник 2 конурный бюджет 50тр
В интернете потом отзывы читайте и информацию о понравившемся. Поскольку нет котлов без косяков. Что-то да и вылазит.
Будь самим собой!!!

моряк

Shrek

Цитата: Шкет от 16 июля 2024, 09:48:43Бакси, у меня уже десять лет работает не каких проблем нет.
Геморройные платы у них. Тебе просто фортонуло. У меня соседи долбятся с таким. У них еще и бойлер газовый этой фирмы. Тоже хрень еще та. Если поменяли наверно дешевле вышло. Как отопительный сезон так одно мастера вызывают.

Я бы добавил денег и купил Ренай . по мне очень хорошие . и сервис есть.
Или Мору( мора топ)

mykola82

Цитата: Shrek от 23 июля 2024, 13:55:37Геморройные платы у них. Тебе просто фортонуло. У меня соседи долбятся с таким. У них еще и бойлер газовый этой фирмы. Тоже хрень еще та. Если поменяли наверно дешевле вышло. Как отопительный сезон так одно мастера вызывают.

Или Мору( мора топ)
а сколько он по денюжке стоит мора🤔
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

У меня электролюкс, но уже старичек, капелька набегает на муфту паячную, я сначалса думал на резьбе микротрещинка, а это намного выше
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

Цитата: mykola82 от 23 июля 2024, 14:04:47а сколько он по денюжке стоит мора🤔
Погугли... Спелая вишня .. в Азове ими занималась раньше. Я у них покупал.мору.Думаю в других местах тоже есть. Но ренаем занимались в основном они.

KlimovS

Цитата: Shrek от 23 июля 2024, 13:55:37Геморройные платы у них. Тебе просто фортонуло. У меня соседи долбятся с таким. У них еще и бойлер газовый этой фирмы. Тоже хрень еще та. Если поменяли наверно дешевле вышло. Как отопительный сезон так одно мастера вызывают.

Или Мору( мора топ)
Мне тоже значит фартануло. 
Восемь лет на доме два Бакси работают. 
Ростовский Релейный стаб на питании стоит, постоянно щелкает, напруга скачет постоянно. 
У одного вентилятор завыл, зараза. 
Родина!

Shrek

Цитата: KlimovS от 23 июля 2024, 20:36:52Мне тоже значит фартануло.
Восемь лет на доме два Бакси работают.
Ростовский Релейный стаб на питании стоит, постоянно щелкает, напруга скачет постоянно.
У одного вентилятор завыл, зараза.
Ну дай Бог шоп работали.  Мы как то Береты ставили в многоэтажку. Оказались практически все с заводским браком. Хотя нареканий по ним я даже не слышал.

Nikolay55555

У брата Протерм был двухконтурный....каждый год какая-то проблема была...и плата летела...короче год назад купил Хайер. Год отработал пока без проблем.
Будь самим собой!!!

Shrek

24 июля 2024, 06:57:31 #1063 Последнее редактирование: 24 июля 2024, 07:05:05 от Shrek
Цитата: Nikolay55555 от 23 июля 2024, 21:43:18У брата Протерм был двухконтурный....каждый год какая-то проблема была...и плата летела...короче год назад купил Хайер. Год отработал пока без проблем.
Вот поэтому я себе напольник поставил, без мозгов и электроники в системе горелок. Просто механика везде. Хотя как бы настеник и пантово и симпатично и места не так занимает. И водогрейка полноценная в нем с теплообменником. А если он еще и турбированный с коаксоальным дымоходом , то и вытяжки не надо.
Но когда все это начинает ломаться то я бы отремонтировать не смог. И денег стоит . с механикой попроще. И от света не зависит. Тоже есть плюс.

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 24 июля 2024, 06:57:31Вот поэтому я себе напольник поставил, без мозгов и электроники в системе горелок. Просто механика везде. Хотя как бы настеник и пантово и симпатично и места не так занимает. И водогрейка полноценная в нем с теплообменником. А если он еще и турбированный с коаксоальным дымоходом , то и вытяжки не надо.
Но когда все это начинает ломаться то я бы отремонтировать не смог. И денег стоит . с механикой попроще. И от света не зависит. Тоже есть плюс.
Полностью согласен ok сам теперь с удовольствием бы поставил независимый котел. 
Вот родителям недавно поменяли старое аогв на новое, но теперь волнует один момент....в новом аогв есть автомат, который отключает горелку при наборе необходимой температуры.
А в доме трубы имеют малый круг на кухне и большой в остальные комнаты. Не получится ли так, что быстро нагреется малый круг и отключится аогв? ??? система открытая без насоса.
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter